![]() | |
Цитата:
|
вот я и поинтересовался из-за того, что заметил, что фк сайт сменили. а до них - паркеры. а до них - балтика. короче, ебанина какая-то. слава богу, что я затарился до китайской хануки |
устал от железа. уже больше месяца не появляюсь в зале и пока не планирую. интересно насколько затянется, заставлять себя не охота, может под это дело и пкт пока сделаю, хуй знает. а может к маю опять ебашить захочется |
Цитата:
Или зал и. |
скажите, норм или нет? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/18/16388756ec4926bed14.jpg |
Сибирь турнир охуенный был. Респект за организацию!:horosho::meat: |
Кстати, о турнирах, а кто там самым мускулистым парнем 2015-го года в РФ стал? |
Как в двухнедельном походе не похудеть? :D Брать отдельный рюкзак с гречкой и тушенкой? |
хуле ты так переживаешь боже мой. две недели активности и ограниченных каллорий только на пользу. потом отожрешь свои 70 кг жиромассы за 2 дня |
добью лень, пойду в зал |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=WhAdrOawshM куда это тащить, если не на хипхап форум лойс если у госта жирный флоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Рассказать кстати дохуя че есть, посаны. Так получилось, что я занимаюсь в одной из лучших и в самой большой сети залов в нашем городе. Помогаю им по рекламе, по группе в ВК и бесплатно хожу в зал. + всякие ништяки в виде скидок на соревы (а очень часто ваще фри). И главный ништяк был в том, что я попал на закрытую тренировку с Деннисом Вольфом в нашем зале. Попиздели с ним, поугорали на разные темы. Говорит что главное отличие от русских всех ПРО, что они с только не курсят. Топ со 2 по 4 место на Оле зарабатывают 300-500к в год, Грин больше к 500к. Все завышают вес своего тела на соревах, типа на самом деле Фил кг 105 был на последней Оле. Рассказал за переезд в Америку, за то скок денег там тратится. Сказал что Декстер не завяжет лет до 55, сказал что сам через 2 года уже не планирует выступать на Оле. Завяжет. Вот такие пироги. Фартануло мне конечно, и сфотался с ним, и его поснимал. Вскоре выложу видосы. Палите группу Секреты ПРО. Кокляева повидал, интервью записал. Видосы на канале - https://www.youtube.com/user/Feeler960 и в группе где я одменю - Я <3 Паупэрлифтинг. Ну и ваще Сибирь конечно ахуенна была, там помимо ББ (самого Чемпионата Сибирского Федерального Округа) было Экспо небольшое, был турнир по жиму лежа, по кроссфиту, по арму, мма два боя было. Ну и мой тренер и друг Миша Сазонов стал абсолютли чемпион. (http://vk.com/sazonovteam24 вот он в вк если форму интересно пальнуть, 121 кг был на сцене) С Василием Кузнецовым из Железного Рейтинга тоже успел попиздеть и сфотаться. Короче норм так. Выходные неплохие, тусовка тоже ахуенная. Нравится мне когда все на спорте, когда все радостные. Народу в зале на самом ББ не так много было, но на экспо и на других площадках дохуя. Фотки: Добавлено через 7 минут 2 секунды на счет Кокляева забыл попиздеть: вот как вы видите его в видосах, в его видеоблогах, - абсолютли такой же и в жизни. я когда с ним общался, видел как он работает с людьми, - все равно что ютуб канал его смотрю. разницы никакой. про Денниса скажу, что даже не ожидал. Ждал звезду, ждал много умных слов и пафоса. А оказался совсем простой и очень приятный парень. ждали на входе в зал его еще такие. он подходит там с Васей Кузнецовым, с ребятами-оргами Сибериан Павер Шоу, а стояли я, тренер, директор залов и еще кто то. вчетвером значится. и Вульф такой скромный, руку тянет по очереди всем: "Денис" говорит:D блять, так волнительно было, и одновременно неудобно как то даже. Я тяну ему тоже, говорю: "Игорь" хули :boyara: Вольф прикольный чувак. Просто ахуенный |
Цитата:
|
ну норм, че я так-то не любитель всех этих ббшных массовых тусовок, но вульф производит впечатление позитивного "своего" пацана. даже если он "играет" эту роль, а на самом деле мудак, то все равно очень правильная стратегия. здесь у нас его любят больше чем кого-либо и потом можно будет на закате карьеры приехать сюда тренировать пару месяцев в год за нормальну лавешку. Тезка красавчик, короче |
Цитата:
а вот эти размышления по поводу кто какую форму показал на каком-то соревновании - это детский сад, тут я согласен с борисовым. на 36-50, похоже у вас сейчас бомбанет https://www.youtube.com/watch?v=nIp3higfkeU |
Цитата:
тут чисто для себя, ходишь в зал, получаешь какое-то удовольствие, да и норм |
|
|
Сарк и прочие масты, подскажите Л-карнитин. В подборке, которую Сарк кидал, нет в наличие на айхербе. |
Вложений: 4 ЛЕВОКАРНИТИНЧИК, НИХУЯСЕ ПРЕП ВАЩЕ :boyara: блять, вспомнил и прослезился :(, --- Поцаны, сегодня же Россия по ББ. Кубок России. Кто следит? У меня друг мой, тренер, поехал выступать в 100+. Будет с Кулаевыми-хуялэвыми на одной сцене. #246 - Сазонов Михаил Не забудьте. Думаю хоть кто-нибудь то будет сегодня смотреть прямую трансляцию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |