![]() | |
Цитата:
если для мотора, то этот я брал себе, и очень им доволен. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
вангую, что 6-7 будет. |
Цитата:
это ж самые котируемые места после первого кек |
ты блять внатуре или чо :facepalm: помолчи лучше |
да не, прост угараю с того, как уныло ты притапливаешь и огрызаешься за валенка, который в массовке постоять пришел |
Вложений: 1 :D Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Хотя у нас в зальчике установили матерую стеночку, теперь и заказик с айхерба решил замутить. |
|
Вложений: 1 Цитата:
ты че блять тупой такой, а? есть возможность поехать на Россию, и войти в топ-6! ты бы блять за такую возможность отсасывал бы всем и каждому. Добавлено через 49 минут 15 секунд Илья, извини, но ты не Леша Дест чтобы пиздеть в этой теме. Хуй не вырос еще. Кубок России: 1 Кулаев 2 Луковец 3 Макеев 4 Сазонов 5 Федоров 6 Абакаров Вот такой расклад! 4 место в супертяжелой категории! "в массовке" постоять, да Федорова с Абакаровым обойти. |
Цитата:
|
Цитата:
я выступал, да, твоя правда. и не занял нихуя, но явно не тебе меня за это порицать. хочешь знать, почему? ты с пеной у рта орешь, что, мол, я никто, уже дважды указав мне на занятое мной место. при этом, правда, ты позабыл, что ты сам пустое место. чисто жиробасик на подсосе у ай лав пауэрлифтинг:inlove: я прям представляю, как ты рад ЧЕТВЕРТОМУ МЕСТУ этого типа, прям вижу как ты дрочишь в слезах, когда его объявили. у него теперь, наверное, тренировочки на 200 рублей поднимутся в цене, подумай, сможешь ли ты его позволить себе теперь. и я не знаю, чо за фантазии у тебя насчет моего хуя, лучше сотри пока сазанов не увидел и не приревновал. а затыкать ушлепанов типа тебя, мне абсолютно не сложно. твоя писанина не вызывает у меня никаких эмоций. я как никогда далек от соревновательного бб, потому что есть вещи гораздо важнее позинга в плавочках. а если ты на полном серьезе готов порвать жопу ради одного из таких васьков, то это очень грустно, потому что, я думал, что в твоем возрасте люди заняты серьезными вещами. видать, для них ты не приспособлен, либо просто еще не дорос. РРРРАУНД. Цитата:
|
sark типичный быдло-качек. Прямо с картинки насколько типичный. Цитата:
|
Цитата:
Сарк просто петушок, действительно ЧСВ взлетает всегда:facepalm: Я тебе Илья сказал одно: нахуй ты тогда выступал, или ты думал что первым будешь, а потом ОП, и проебался? Ты не для "просто постоять" ехал? Короче мозг твой малолетний понять не может о чем я донести тебе хочу. Просто иди нахуй, хули с тобой говорить. :boyara: А всем парням кто в теме респект :horosho: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
1) на регистрации не было классики, поэтому пришлось выступать в тяжелых юниорах, я знал, что буду не самым большим. настолько резных там и близко не было, но я реально был меньше. 2) первая пятерка была оттуда, где проходил кубок и топ-3 успешно потом поехали на ЧР, где не заняли ровным счетом нихуя. 3) занятое мной место результат всего вышеперечисленного и ахуевших судорог, которые я перетерпел во время позирования, из-за которых я не мог элементарно согнуть ноги, о том, чтобы сесть речи вообще не шло. в разговоре с судьями, стало ясно, что из-за этого я потерял шансы залезть хоть на сколько то повыше. но суть не в этом даже. я часто говорю, что бодибилдинг - это возрастное. я этот возраст пережил, время фальшивых амбиций ушло, и соревнования мне больше не интересны, потому что это только лишние траты, которые можно пустить на более свойственные человеку дела. ну и занимать 4 место на ЧР, получать шоколадную медаль и пюр протеин, или что там сейчас дают - это сомнительная стратегия заработка. у меня позади так себе соревновательная стата - кубок абсолютки на откровенно так себе турнирчике по классике и полный проеб в тяжелой категории. можешь бесконечно меня тыкать в это, мне все равно, потому что я это принял и сделал выводы, которые позволили находиться там, где я есть сейчас. как, впрочем, и говорить то, что думаю, и называть вещи своими именами. то, что твой качок-дурачок вышел туристом и занял четвертое место, о котором можно теперь трубить во все щели и гордиться до глубокой пенсии - свершившийся факт. и да, не стал бы возрастом так яро тыкать, ибо это я до поры до времени общался без перехода на личности, а ты полез как настоящий школотрон. ты смешон в каждом своем слове, особенно в том, что можешь меня судить и говорить, что и как мне делать в этой теме. завязывай, если я тут, по твоим словам, никто, тогда ты еще большее ничтожество, с которым тут, по моему, вообще никто и никогда не считался, если мне не изменяет память. |
Господа, люди, форумчане и адекватные читатели этой ветки, есть вопросец: Появилась возможность заниматься каждый день утром по 45-50 минут. Собственно, мой вопрос следующий, как качественно разделить тренировки? То-есть был у меня 3-х дневный сплит: грудь и бицепс, ноги и трицепс, спина и плечи. Но, по времени занимал 01:20-01:30. Разбить такой сплит на 6 частей и не париться или как-то хитрее подойти к вопросу? |
Цитата:
почти минута подход, почти минута отдыха, 4 подхода, получается - 8 минут на одно упражнение по два упражнения на 2 группы мышц, получается 4 упражнения по 8 минут, 8*4=32 минуты зачем ебошить по полтора часа?:confused: |
Цитата:
Что получается на практике: минут 10-15 на разминку, если делаю 1 км бега - всегда +4 минуты. Люблю делать гиперэкстензию первым упражнением, дополнительным. Как бегуну это мне очень помогает облегчить вопросы с спиной. Если штанга, тренажер, гантельный ряд пустые - да, не приходится ждать. Если же неоюбходимо загрузить штангу, то для приседа или становой мне нужно 2-3 минуты на подготовку штанги и столько же чтобы разобрать блины обратно. Хотя я не делаю больше 100-ки, просто вот столько времени занимает взять 4-6 блинов, закрепить их на штанге и затем снять и вернуть на место. В пиковые часы заняты все тренажеры и гантельные лавки, то-есть не получается заменить 1-е упражнение 3-м, просто стаешь в очередь и 2-3 минуты ждешь пока человек закончит подходы. Ну и у меня в комплексе 6-8 упражнений + последнее упражнение - пресс, хотябы 2 раза в неделю. А! И еще я пью воду начиная с 3-го упражнение, завершил подход и пью, жду пока она уляжется, это дает перерыв не в 1 минуту, а 2-3. За тренировку люблю выпить 1,5 литра воды. Мне так комфортней заниматься. Примерно так получается у меня. Это мой полугодичный опыт. Вопрос остается то же: как разделить тренировки для 6-ти занятий в неделю? |
Цитата:
да и слово выступил тоже явно не подходит для действия, где ты тупо в трусах на сцене стоишь. |
Парни, айхерб кинули меня паразиты. Первый раз встречаюсь с таким: сняли бабло, 4к там буквально, заказ отменили: Кредитная карта отклонена. Показать скрытый текст
Это может быть вызвано, но не ограничено, одной из следующих причин: Неправильное количество знаков или неверные цифры при вводе данных кредитной карты Недостаточно средств на счете Банк-эмитент не в сети или недоступен для авторизации оплаты. Карта не авторизована для международных транзакций. Карта была деактивирована банком-эмитентом из-за мошеннических действий, совершенных на карте. Пожалуйста, попробуйте повторно ввести информацию карты или обратитесь в ваш банк за более подробной информацией И всё, в общем. Сталкивался кто? |
Цитата:
|
Не было б всё так грустно, если бы я снова попробывал оформить заказ, а меня снова опрокинули. |
а что за карта то? |
VISA Gold. :boyara: |
я б не советовал пользоваться ничем, кроме карты евросети. тем более, что перебрасывать на нее деньги и обратно с нее можно без комиссии. с ней почему-то херб соглашается всегда. а оформить ее - пустяки. |
Ну это несерьезно, оформлять 33 карты. Я не раз делал заказы Визой и всё путём было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |