![]() | |
Цитата:
занимаясь с таким режимом отдыха, тебе 45-50 минут хватит за глаза, просто потому что ты интенсивно впашешь и устанешь. а не потому что там какой-то мифический катаболизм наступит сразу после пятидесятой минуты. полтора часа в зале, для меня например, это разминка + полная силовая (кроме дня ног) + кардио 15 минут + заминка и растяжка. так что, на самом то деле, общая продолжительность никак особо не влияет, влияет интенсив твоей тренировки. |
Кто какие нямки кушает во время весогонки? Может кто порекомендует что? |
меньше хуйни - здоровее цнс. один раз доебете нервную систему, поймете навсегда, что лучше не объебываться всякой хуетой типа кленов хуенов. предел - колесо липо6 или чашка кофе. лучше дольше кардио делайте епт |
летом вообще нереально набирать) футбол добавляется да и есть уже не так хочется а по поводу веществ согласен и смысла от них нет, если для себя занимаешься, тот же прирост и с номральной пищей можно добавить, только чуть дольше |
по опыту говорю, что жиротопка без жж и типа стимулирующих жж веществ проходит незаметнее, веселее и бодрее. потому что меньше стресса выпадает на и так впахивающую на износ цнс, возможности которой на диете крайне лимитированы. есть много примеров вокруг, когда люди сперва объебывались кленом, экстрактом эфедры и кофеином в попытке прыгнуть выше головы, а потом становились завсегдатаями кардиологов. сперва терпят адский перетрен на протяжении двух-трех месяцев, а потом реально не въезжают, откуда столько хуйни с мотором. |
Цитата:
|
В 2016 году кто-то жрет гейнеры еще?:confused: |
Цитата:
единственный нормальный гейнер здесь минимум сахара, сложные угли, много белка, пусть даже часть из сои дешевле, чем на хербе вряд ли найдешь Добавлено через 29 минут 15 секунд Цитата:
я встречаю людей, которых прет с витаминок. обычных витаминок, блять. силовуха, масса идет. ахуенно быть таким впечатлительным. |
надо жрать добавочки,чтоб организму работу облегчать при нагрузках, а не чтоб под хвост его ебашить и напрягать еще больше. но дети хотят накачаться за три месяца) |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
1 День: 1.Тяга в штанги в наклоне 6-6-8-8 2.Жим штанги 15-15-15-15 3.Вертикальная тяга широким хватом 8-6-8 4.Жим штанги на наклонной скамье 15-15-15 5.Тяга гантелей в наклоне 6-6-6 6.Разведение гантелей на скамье с наклоном 45градусов вверх 15-15-15 7.Горизонтальная тяга в тренажоре 6-8-6 2 День: 1.Разведение гантелей стоя 10-10-10 2.Жим гантелей сидя 6-8-10-12 3.Жим штанги стоя 12-12-12 4.Подьём гантелей вперед 10-10-10 5.Разведение гантелей на опоре 12-12-12 6.Жим лёжа узким хватом 6-6-8 7.Разгибание руки с гантелью из-за головы 10-10-12 8.Сгибание рук с гантелями сидя под углом 10-10-12 9.Предплечья 12-15-14 3 День: 1.Разгибание ног сидя 15-15-15 2.Выпады с гантелями 12-12-12 3.Становая тяга 12-12-12 4.Подьёмы на носки стоя 15-20 5.Жим штанги лежа 12-10-8-6 6.Жим гантелей лёжа под 45град 15-12-10-8 7.Сведение рук в тренажоре 12-15-10-15 Вот такую программу сделал для меня тренер) Норм прога? |
Цитата:
|
Предплечья, жимы каждую тренировку, 6 повторений на жимы и тягу, есть ебанутые выпады+ разгибания - нет приседа. ну хуй знает, я бы съебался от такого тренера |
Цитата:
я думаю, херб нормально взъебет наших, потому что такой кусок рынка так просто не теряют. п.с. прога, которую кинули выше хуета ебаная. |
хожу в тренажерный зал уже месяц думаю немного стал я масивней и рельефней:king: |
Цитата:
Пацаны,а что в ней лучше заменить или убрать лучше? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Да прибудет с тобой сила! :messi: Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
кто на натурахе занимается, я бы советовал хотя бы попробовать заниматься не опускаясь ниже 15 повторений т.е. вообще начинать с 3 подходов потом доходя до 5 такая полезная объемная физкульутра, которая еще и мышцы растит. все эти 6-8 повторений такая залупа на натурахе, просто тренируется навык + чуть силы подбавится. ни мишц, ни рельефа нихуя. когда долго ебашишь в высокообъемном режиме и повышаешь не веса, а интенсивность и тоннаж общий, то потом все налипшее никуда от тебя уже не уйдет. и тренировка по минут 40, максимум час пришел на грудные, сделал два управжения, добил растягиванием или прессом и уебал домой. базарю все остальное если и работает, то в какой-то пиздец далекой перспективе. а такая схема работает здесь и сейчас. |
Цитата:
Ты именно в таком режиме занимаешься? Как давно? |
Цитата:
То-есть берешь штангу идешь в силовую раму и пытаешься выжать, присесть и т.д. максимальный вес на 3-5 повторений. Не сингл, а именно 3-5 с максимальным весом, 1 тренировка из 4-х по-сути. |
c какой целью силовую? если наработать силу, то от раза в месяц нихуя не будет. если "сходить на разы", то это не чаще трех месяцев надо делать, чтоб можно было отследить какой-то прогресс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |