![]() | |
|
кто нить увлекается пептидами? |
Пипец люди охуевшие пошли,нашли помещение,привезли железо,убрались там,приходят еще бесплатно заниматься и выёбываются,что ремонт хуёво сделали,хотя даже не помогали,аж бесят |
Цитата:
Самостоятельно (даже инициативной группой) залом заниматься по-ходу тот еще геммор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще не забивай, посылай подальше тех кто явно отлынивает и привлекай тех кто реально готов заниматься и залом и собой. Тогда будет и порядок и хорошее настроение и крутые тренировки. Это же важно! |
Цитата:
|
Бля года полтора сюда не заходил, а вопросы все по кругу гуляют, значит все в порядке |
Цитата:
или бухал как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, нужны ваши бравые советы. Купила себе банку липо-6, первый раз начала пить, потом закинула из-за большого списка побочек. Почитала отзывы, побочки, в-принципе, у всех почти одинаковые: повысилось потоотделение, нарушение сна, повышенная температура тела, тошнота. Меня, в малых дозах, но приследовали все симптомы по списку. Пропила неделю - бросила. Сейчас снова начала, пью около недели, думаю добить банку. Но симптомы, такое ощущение, только усилились. Раньше в зале особо не потела, сейчас, при тех же нагрузках, потею ещё как. Так вот, внимание вопрос, стоит ли продолжать пить жиросжиг, при побочках, нормальны ли они или это непереносимость? Отзывы на различных сайтах достаточно противоречивы, хотелось бы, конечно, узнать мнения местных экспертов:morj: Добавлено через 6 минут 26 секунд Пью по три капсулы в день. Поясните ещё, кто в курсе, за "за 30 минут до еды" и "с утра на голодный желудок", то есть утренняя доза строго ДО еды натощак? Просто я один раз так выпила, у меня желудок в бадминтон игрался после такого. Первую капсулу выпиваю после утреннего завтрака, часов в 7 утра, далее капсулу в 13:00 и 16:00, до еды. Короче кто пьёт по шесть, кому одной достаточно. Этот момент мне немного не ясен. |
повышенное потоотделение это не побочка, это работа жж, т.к. почти все жж термогенники. Потеете-транспортируются жировые клетки в энергию, в этом и смысл работы жж. Не можете уснуть-читайте инструкцию, там четко написано принимать не менее чем за 6ч до сна, т.е. пить в первой половине дня. Надо было сначала начинать с 1капс в день и добавлять, что б посмотреть как конкретно ваш организм реагирует на компоненты жж и, так сказать, что б организм привык. Пить до еды и/или перед треней один прием |
Я понимаю принцип работы жиросжигателей. Начинала по одной капсуле, я не самоубийца, да) Инструкцию я читала. Пью за 7-8 часов до сна последнюю капсулу. Сейчас проблем со сном нет. Из побочек остаётся повышенная температура тела, иногда тошнота и лёгкий тремор. Бешенной энергии тоже нет, больше вялость. Так и не поняла с "на голодный желудок", пить с утра как только проснусь, через полчаса завтракать? Или же по утрам в течение двух часов желудок "голодный" и можно пить первую капсулу после завтрака? |
зачем пить жж в полной дозе и зачем пить его КАЖДЫЙ день? что за насилие над цнс? зачем подстегивать свой организм в режиме покоя? я лучше лишний раз выпью кофе в свободный от нагрузок день, чем закинусь жж. жж строго перед нагрузкой, не важно, кардио или силовая, и желательно на голодный желудок. если нет возможности на голодный - то кушайте перед тренировкой только белок + овощи, никаких углей не надо. и уже после тренировки плотный прием с белками и углями. и да, никаких полных порций, 1 капсула, ну максимум 2 когда уже края крайние в плане диеты. а вообще лучше без жж. чем меньше вы дрочите свою цнс, тем больше она вам благодарна. |
А что скажете по поводу Л-карнитина? Хочу пропить с супругой, мои 90 жира и её почти 60, какую концентрацию взять чтобы подходило обоим и как принимать? |
Цитата:
|
Женщина, 3 таблетки жж еще и за первую половину дня далеко не каждый 110 килограмовый мужик пьет. По поводу в "нетренировочный день" ничего ни у кого не расходится. Ты хочешь на диване лежать в свободный день, закинуться жж и заебись, мол? Худеешь за счет диеты. ЖЖ нужен чтоб чуток помочь процессу и не сдохнуть на тренировке при низкой каллорийности. |
Цитата:
Интересуюсь супруге. |
Цитата:
похудеть уже почти не пытаюсь) пытаюсь просто не полнеть. вроде понемногу скидываю, а потом травма, болезнь или праздники:D и коту под яица все это так конечно неплохо было бы скинуть десяточку, чтоб например полегче двигаться зато когда в качалку раньше ходил быстро в весах рос, хз может комплекция такая |
Цитата:
Как жж ничего не даст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Сам л-карнитин не является жж, разве что при аэробных нагрузках преобразует жировую ткань в энергию. Пью его по 7,5 мл в день, смешивая с водой, чисто для поддержания общефизического состояния в норме. Наслышана, что снижает уровень холестерина, защищает сердце и сосуды, ну и далее по списку полезности. Особых надежд на него не возлагаю, но при учете, что я не ем животный белок, он неплохо заменяет какую-то его часть, т.к. большая часть естественного л-карнитина находится в мясе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |