![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых чтобы посмотрел насолько я технически правильно то или иное упражнение делаю, во-вторых он мне поставил жими на наклонных поверхностях. Еще через пол годика хочу жать стоя и разобраться как брать, поднимать и выжимать штангу + опять же контроль техники по баззовым текущим упражнениям с чуть большим весом. Ибо с увеличением веса техника начинает страдать, а она у меня и так далеко от идеальной. |
Цитата:
|
Цитата:
я это все к чему. разнообразие, конечно, заебись, но такой существенный разброс в количестве повторений, на мой взгляд, не позволяет приспособиться мышцам к какой-либо нагрузке. Хотя на ноги и спину эта закономерность не распространяется почему-то:confused: чудеса короче |
немного о жиросжигателях. никогда не увлекался ни кофеином, ни кокаином. закинулся одной капсулой перед тренировкой и меня подорвало. сделал вздох - пробежал 3 км - тягал железо 1,5 часа - пробежал ещё 1,5 км - выдохнул. по залу носишься как газель по полю с грацией и мимикой стэтхэма из "адреналина". при этом дыхание ровное как у буддистского монаха во время медитации. о мышечной усталости начинаешь догадываться только после французского поцелуя с грифом, когда зубами уже фонтанируешь. обильное потоотделение в наличии, естественно, но это проблема тех, кто попал в радиус поражения. приятно, конечно, чувствовать себя спортивным и энергичным, не выплёвывая лёгкие после кардио и не ползая по залу. но ни о каком регулярном применении этой ядерной хуйни, и тем более ежедневном, как советуют производители, речи быть не может. будьте здоровы с жирком и естественными изъянами. |
у меня знакомый один раз ошибся и хапнул за место магнезия, кофейного порошка. чуть коньки не отбросил. Сердце долбилось пиздец просто. Так что будьте осторожнее. |
Спасибо! Будем знать! Вон какие загоны бывают...... |
Цитата:
постоянно слышу от таких как ты,мол "да я этих качков размотаю на раз-два,с двоечки ляжет" и прочее.. ни разу ни от лифтеров ни от ббшников не слышал,что они каких то дрищей хотят поломать))) на моих же глазах отправлялись такие коноры макгрегоры с одного хорошего попадания по еблтеу в страну сновидений))) Добавлено через 5 минут 44 секунды это я к чему,не к тому,чтобы срач развести,кто кого ушатает или кто больше понтуетсяя про то,что это индивидуальная хуйня,я сам 10 лет ударником был. и уж согласись,тут больше зависит от того,кто больше ВОЕН,а не кто чем занимается |
Цитата:
Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?):D И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? :D Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый? Добавлено через 5 минут 22 секунды Я даже ради интереса послушал твои баттл треки, заязывай с репом :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если бы ты не был щекастым пиздюком и не писал как оленевод, я бы даже поверил что ты в своей жизни чем-то занимался, кроме онанизма :nsk:
|
Наверное примером кочки против ударника можно считать частично выступления Брока Леснара с переменным успехом в ЮФС. Ну правда там все равно база борцовская. |
начал опять отжиматся и тягать штангу:trumi::seva: |
Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат. |
Цитата:
|
только не мажьте всякую хуйню типа кремушков для суставов, это перевод денег. однако здравствуйте, месяц сюда не заходил. |
Так и знал,что я один останусь кто будет ходить в спортзал всё лето,сегодня первый раз иду туда один и там не будет никого) |
Цитата:
правда с футболом, очень тяжко идёт набор веса, чисто в минус:( |
Помню когда не было возможности ходить в зал, составлял свою программу, домашнюю, доходило до перфекционизма. Всё таки в зале какое-то совсем другое ощущение, тем не менее, как сказал один мой кореш, человек при желании может заебать себя на одном квадратном метре. |
Цитата:
также можно подключить желатин и льняное масло |
Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка. Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе. Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда начинать тренироваться после сезонной простуды? Или можно и при ней? |
Цитата:
месяц пьёшь, месяц нет, чтобы не было привыкания сильного к ним) при простуде я бы не стал, организм и так хуёво восстанавливается и борется со всякой хуйнёй вредной, лучше выздороветь полноценно и в зал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |