![]() | |
155х7 узким жал было дело |
Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир |
Цитата:
Фишка в том, что если ты чем-то хвастаешься\показываешь\доказываешь то это нужно делать и аккуратно и красиво. Например, если ты при своем весе обычным хватом 105 поднимешь и пожмешь - это уже разряд. Но, чтобы показывать видео с этим стоит делаеть это красиво, четкенько и с хорошей техникой. А если ты просто личные рекорды ставишь, тогда и жди личной критики. Но, не стоит в штыки воспринимать такие вещи или же наоборот жутко радоваться от лайков. Жутко разносят Лесукова, Гусева, Линдовера и других известных и матерых качей и билдеров, а ты за свой видос разнервничался. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Про грудь абсолютно согласен, если генетика норм то на горизонтальной скамье раьотает вся мышца и уходить на наклонную не обязательно, достаточно сделать после жима разводку и добить горизонтальной скамьей с гантелями, я кстати если стлы остаются добиваюсь в конце тренировки блинов 25кг сэтами рывками по 12-15 раз три раза через французский жим тем же блином не вставая нон стопом, хорошо добивает мышцы и для функционалки кайф |
как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса:ugly:да и весь верх при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы |
Цитата:
|
Цитата:
|
потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук:( |
Цитата:
|
Цитата:
да и уже в процессе взыграл интерес на предмет того, как далеко я смогу зайти без применения ас. на данном этапе я полностью восстановил все обследуемые показатели, но до тех пор, пока прогресс идет сам по себе, о химии я не задумываюсь. а, да, за это время избавился от 14кг собственного веса, за счет мышц и жира. выгляжу не так объемно, как раньше, но достаточно сухой. опять же, организму легче, не приходится постоянно таскаться со своими 120-125кг, как на фарме. |
Вложений: 1 вот моя кочка, в натурашку ебашит:boyara: с понедельника на диету:meat: |
|
спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли |
может кто то пробивал сделать тренажерный зал у себя дома или в подвале? дорого обошлось и что самое актуальное? |
Цитата:
другое дело, что от чрезмерного кол-ва белка почки отъедут через 2-3 годика. если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
говоря качественный - подразумеваю американский. вот состав типичного пендоса: Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium. в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье) так что меньше загоняйся просто и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|