Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

пондо 21 января 2014 17:14

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078075315)
Эван Центопани сказал, что бцаа абсолютно бесполезны на наборе массы.
многие считают, что он и был тем самым андеркавер про, который ветку ведет на форуме, который я кидал в прошлой теме.
и есть смысл жрать их только на сушке, когда урезается всё
так что сосайте качата

и то я думаю там такие дозняки, что по пол банки жрать надо за раз.
наебывают короче с этими бца, давно понятно.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078075989)
о, еще вопрос. я уже как то разок пробовал жир гнать, поэтому не совсем тупой.
смотри. по питанию вопросов нету. лохом я был в прошлый раз потому что ел крахмальные макарошки, иногда мог въебать липтона 0.5 (я думал, там сахара меньше, чем на самом деле оказалось потом)))) и не жрал простые жиры + ускорители из спортпитания. ну и три кардио в неделю - мало.
че мне еще сделать можно? может какой нить толерантный жж добавить?

брось эту дурную идею сушится на натурахе, тем более жрать жж какие-то. я вон клен жрал, согнал все что надо было и не надо было, вообще пиздец бесполезная затея.
Говно лишнее можно скинуть без прямо такой сушки. Я путем нехитрых манипуляций вроде как "на массе" очертания пресса увидел и норм. Сильно не просушишься, но оно и нахуй не надо особо ,если планируешь жрать и набирать. зато жить легче будет

sark 21 января 2014 17:41

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078076137)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078075315)
Эван Центопани сказал, что бцаа абсолютно бесполезны на наборе массы.
многие считают, что он и был тем самым андеркавер про, который ветку ведет на форуме, который я кидал в прошлой теме.
и есть смысл жрать их только на сушке, когда урезается всё
так что сосайте качата

и то я думаю там такие дозняки, что по пол банки жрать надо за раз.
наебывают короче с этими бца, давно понятно.

таким образом, из полезного спортпита остался прот и жж. да и то, прот по необходимости. если либо нажирать не получается, либо творог, к примеру, заебал и нужно что-то медленное на ночь сожрать.
а жж для тех, у кого даже на химле жирок уныло топится.

пондо 21 января 2014 17:51

есть надежда на глютамин еще, но там тоже не все однозначно)

мс выпускной 21 января 2014 18:00

Левкарнитин ахуенчик да. http://progenes.livejournal.com/42885.html так чиста.. для тех кто в танке..

Rothen+25) 21 января 2014 18:05

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078075708)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078075659)
куплю сникерс с булочкой и йогуртом каким-нибудь)

че неужели нету ни какой забегаловки рядом где можно заказать побыстрой норм еды?
я бы лучше совсем не пошел на тренировку на голодную.

даже пирожка после 6 не купишь
пошел, непожравши, такой хуевой тренировки давно не было, после трени в магаз, каких-то сэндвичей и куринных филешек лишь нашел, еду в автобусе, точу, какие-то пидоры начали выебываться, мол хули я ем, начал с ними разговаривать, бабули доебались, мол хулиган я и тд

мс выпускной 21 января 2014 18:13

Кстати вцелом тема относительно спортпита сильно преувеличена. Действительно имхо не так много и надо, особенно начинающему. Я бы посоветовал в первую очередь витамины. Причем не анимал и прочую новомодную хуету, от которой средний чувак весом 85-90 просто будет ссать радугой, а обычные аптечные витамины для спортсменов. А если опросить билдеров, что они думают о спортпите, то все сойдутся ов мнении, что эффекта особо никто нихуя не чувствует, но блять надо, тк многие просто на контрактах. Слишком уж дохуя псевдонаучной хуйни стало, ребята. Процентам 90 этого всего вообще нет смыла верить. Жрать надо нармуль, ебацо и спать. Точка.

sark 21 января 2014 18:16

спортсмены не ебутся.
нельзя протеин тратить налево и направо.

Sinoptik 21 января 2014 18:39

за час до тренировки овсянку ебнуть совсем не помешает)))

Jintropin 21 января 2014 19:38

подсел на овсяночку.теперь если не начну утро с нее,день идет наперекосяк.раньше вообще терпеть ее не мог.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж:tolstiy:

sark 21 января 2014 19:40

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078076568)
естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж:tolstiy:

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКУ

Jintropin 21 января 2014 19:50

Вложений: 2
посоны че скоро же масленица.кто с чем любит блинчики делать?с мясом?творогом?я люблю сладкие например со сгущенкой варенной еще с сыром и беконом нормас:dovolen:

sark 21 января 2014 19:55

С МОИМ ЧЛЕНОМ ПОПРОБУЙ, СУКА, БУДЕШЬ ТЫ НА СУШКЕ:tomato:

unicorny 21 января 2014 20:13

короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь

Sinoptik 21 января 2014 20:50

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078076568)
подсел на овсяночку.теперь если не начну утро с нее,день идет наперекосяк.раньше вообще терпеть ее не мог.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

даже изюмов накидать на молоке-это лучшая каша на свете вообще

Jintropin 21 января 2014 20:54

:D
Цитата:

Цитата от unicorny (Сообщение 1078076704)
короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь

Sinoptik 21 января 2014 20:56

Цитата:

Цитата от unicorny (Сообщение 1078076704)

а зал в церкви находиться?

Сamorrista 21 января 2014 20:59

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078076277)
Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078075708)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078075659)
куплю сникерс с булочкой и йогуртом каким-нибудь)

че неужели нету ни какой забегаловки рядом где можно заказать побыстрой норм еды?
я бы лучше совсем не пошел на тренировку на голодную.

даже пирожка после 6 не купишь
пошел, непожравши, такой хуевой тренировки давно не было, после трени в магаз, каких-то сэндвичей и куринных филешек лишь нашел, еду в автобусе, точу, какие-то пидоры начали выебываться, мол хули я ем, начал с ними разговаривать, бабули доебались, мол хулиган я и тд

это ты с какого города то, что у вас так дико?

кимспимс 21 января 2014 21:52

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078075339)
2dima_diwade
весишь ты столько, сколько жрешь. качество массы зависит от качества питания
на тренировках главное ебашить и планомерно повышать вес, заведи дневник и каждый раз старайся побольше навесить. но техника всегда идеальна должна быть. жрать кашу за час-два перед тренировкой - святое.
больше тебе знать ниче не надо.

Спасибо за совет :horosho:

hurry-up 21 января 2014 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078074573)
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078074179)
последняя прикидка была 85 кг от груди...присед 90кг..через три недели следующая. я выжму сотку от груди?

нет. это сто пудов.
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1078073795)
Всем привет Я не разбираюсь во всех фишках таскания железа, понятиях массы и сушки (наверно, к сожалению).
Вопрос следующий: можно ли дрыщу без приема добавок и бешенных тренировок в тренажорке сделать более-менее приемлемую фигуру?
Почитал о приеме пище, режиме тренировок для эктоморфа, кое-что вроде понял, но хочется узнать у практиков ответ.
Вот.
Надеюсь на отзывчивость и понимание

самое главное это страсть, сходи в зал. потягай железо. не понравится, пиздуй домой и больше туда не суйся. а понравится так ты сам все ответы найдешь без чьей то помощи) тоже весил 52 когда-то. Заебало быть дрыщом, пошел в зал и начал срать. Срал я... срал....срал...срааал.....срааААААллл. срал......срал срал срал......еще сраааал опять срал.....срал...ну и за пару месяцев 10 кг мускулатуры ебнуло. Это меня нехуйственно смотивировало и я понял что надо набирать еще.
Вот реально у меня столько дури и энергии было, я дома не мог усидеть, ждал когда время зала придет) Аж с грустью вспоминаю)) Сейчас уже такого азарта нет, но есть привычка.
А так я один хуй дрыщ, но по мне видно что качаюсь. бабы гвоорят что я качок, хуле еще надо:D Хотя конечно набирать буду пока не обосрусь

ну ты сказанул - 10 кг мускулатуры. тут из присутствующих в теме и 40 кг чистых мышц на теле едва ли у кого будет. блоггер гранит делал в своей клинике биоимпедансный анализ, у него всего 47 кг мышц при весе за 120 и жиме 255 кг

Jintropin 21 января 2014 22:02

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1078077004)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078074573)
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078074179)
последняя прикидка была 85 кг от груди...присед 90кг..через три недели следующая. я выжму сотку от груди?

нет. это сто пудов.
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1078073795)
Всем привет Я не разбираюсь во всех фишках таскания железа, понятиях массы и сушки (наверно, к сожалению).
Вопрос следующий: можно ли дрыщу без приема добавок и бешенных тренировок в тренажорке сделать более-менее приемлемую фигуру?
Почитал о приеме пище, режиме тренировок для эктоморфа, кое-что вроде понял, но хочется узнать у практиков ответ.
Вот.
Надеюсь на отзывчивость и понимание

самое главное это страсть, сходи в зал. потягай железо. не понравится, пиздуй домой и больше туда не суйся. а понравится так ты сам все ответы найдешь без чьей то помощи) тоже весил 52 когда-то. Заебало быть дрыщом, пошел в зал и начал срать. Срал я... срал....срал...срааал.....срааААААллл. срал......срал срал срал......еще сраааал опять срал.....срал...ну и за пару месяцев 10 кг мускулатуры ебнуло. Это меня нехуйственно смотивировало и я понял что надо набирать еще.
Вот реально у меня столько дури и энергии было, я дома не мог усидеть, ждал когда время зала придет) Аж с грустью вспоминаю)) Сейчас уже такого азарта нет, но есть привычка.
А так я один хуй дрыщ, но по мне видно что качаюсь. бабы гвоорят что я качок, хуле еще надо:D Хотя конечно набирать буду пока не обосрусь

ну ты сказанул - 10 кг мускулатуры. тут из присутствующих в теме и 40 кг чистых мышц на теле едва ли у кого будет. блоггер гранит делал в своей клинике биоимпедансный анализ, у него всего 47 кг мышц при весе за 120 и жиме 255 кг

ну жимовик он норм без базара,но масса не самая лучше)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а так конечно не реально 10 кг чистого мяса набрать за год)

Есть доллар? 22 января 2014 00:02

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078076137)
брось эту дурную идею сушится на натурахе, тем более жрать жж какие-то. я вон клен жрал, согнал все что надо было и не надо было, вообще пиздец бесполезная затея.
Говно лишнее можно скинуть без прямо такой сушки. Я путем нехитрых манипуляций вроде как "на массе" очертания пресса увидел и норм. Сильно не просушишься, но оно и нахуй не надо особо ,если планируешь жрать и набирать. зато жить легче будет

да не переживай я не в кубики и не на сцену)) я просто жирный немного. сука вроде недоедаю, а жирок ползет и ползет. 5 кило за два месяца и это нихера не мясо, как вы понимаете. так побегать пару недель норм будет

Рома SHIFT 22 января 2014 00:17

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1078077004)

ну это образно было сказанно. понятно что жира ебнуло. просто так краше звучит:p

Jintropin 22 января 2014 03:33

что может быть прекрасней туннельки по среди ночи:( поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь:| первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец(

Digan 22 января 2014 08:01

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078077427)
что может быть прекрасней туннельки по среди ночи:( поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь:| первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец(

а от чего? ты на гормошке чтоли?

sark 22 января 2014 08:16

сегодня тоже туннельный был, но не такой страшный, как у Олега. похуй, заснул быстро. кстати, трен у вермоджи и в правду хуета, раз я спать начал по 10 часов

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.