![]() |
Цитата:
наебывают короче с этими бца, давно понятно. Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
Говно лишнее можно скинуть без прямо такой сушки. Я путем нехитрых манипуляций вроде как "на массе" очертания пресса увидел и норм. Сильно не просушишься, но оно и нахуй не надо особо ,если планируешь жрать и набирать. зато жить легче будет |
Цитата:
а жж для тех, у кого даже на химле жирок уныло топится. |
есть надежда на глютамин еще, но там тоже не все однозначно) |
Левкарнитин ахуенчик да. http://progenes.livejournal.com/42885.html так чиста.. для тех кто в танке.. |
Цитата:
пошел, непожравши, такой хуевой тренировки давно не было, после трени в магаз, каких-то сэндвичей и куринных филешек лишь нашел, еду в автобусе, точу, какие-то пидоры начали выебываться, мол хули я ем, начал с ними разговаривать, бабули доебались, мол хулиган я и тд |
Кстати вцелом тема относительно спортпита сильно преувеличена. Действительно имхо не так много и надо, особенно начинающему. Я бы посоветовал в первую очередь витамины. Причем не анимал и прочую новомодную хуету, от которой средний чувак весом 85-90 просто будет ссать радугой, а обычные аптечные витамины для спортсменов. А если опросить билдеров, что они думают о спортпите, то все сойдутся ов мнении, что эффекта особо никто нихуя не чувствует, но блять надо, тк многие просто на контрактах. Слишком уж дохуя псевдонаучной хуйни стало, ребята. Процентам 90 этого всего вообще нет смыла верить. Жрать надо нармуль, ебацо и спать. Точка. |
спортсмены не ебутся. нельзя протеин тратить налево и направо. |
за час до тренировки овсянку ебнуть совсем не помешает))) |
подсел на овсяночку.теперь если не начну утро с нее,день идет наперекосяк.раньше вообще терпеть ее не мог. Добавлено через 1 минуту 9 секунд естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж:tolstiy: |
Цитата:
|
Вложений: 2 посоны че скоро же масленица.кто с чем любит блинчики делать?с мясом?творогом?я люблю сладкие например со сгущенкой варенной еще с сыром и беконом нормас:dovolen: |
С МОИМ ЧЛЕНОМ ПОПРОБУЙ, СУКА, БУДЕШЬ ТЫ НА СУШКЕ:tomato: |
короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд а так конечно не реально 10 кг чистого мяса набрать за год) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что может быть прекрасней туннельки по среди ночи:( поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь:| первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец( |
Цитата:
|
сегодня тоже туннельный был, но не такой страшный, как у Олега. похуй, заснул быстро. кстати, трен у вермоджи и в правду хуета, раз я спать начал по 10 часов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |