![]() | |
ребят, кто знает чем черевато поднятие холестерина и как его снизить? :meat: Раньше упарывался по качалке, в скором тоже думаю вернуться. Поэтому заодно посоветуйте какие аминокислоты покупать (я помню брал аптечные, но они сука дорогие), и какой креатин (пил и обычный и салтеч, насчет последнего могу сказать, что он прямо отдаёт химозой, хотя и эффективный). Насчет, трибулуса, кто что скажет? Пил два разных, думаю что плацебо. Плюс ещё сама трава есть якорцев стелящихся, но хз, есть ли смысл заморачиваться с приготовлением и водной баней, если толку нет. |
А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы? То-есть не крепатура, а что-то на подобие растяжений, я правда спину раньше никогда не тянул и вот не знаю. Со становой, приседом пока завязал, очень аккуратно с гиперэстензией, но неприятно когда спина 2 дня отдает. Начал делать небольшую разминку на спину утром. \ Поделитесь простыми советами. P.S. К врачу планирую пойти чуть позже, если будут обострения, сейчас не спешу так как как хорошего спортивного не знаю, не спортивный мне может такого насоветовать( Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда нельзя просходить массаж когда идет воспаление (первую неделю), зато потом на ура. Ну и осевая нагрузка. Я убрал все упражнения с осевой нагрузкой на спину - теперь никаких проблем. То-есть проблема в спине есть и я не могу её хорошо нагружать сейчас, но я могу преспокойно выполнять кучу упражнений без осевой нагрузки и всё супер. Ну если вдруг у кого похожая беда или ситуация. С наступающим вас, кочи! Белка вам, гликолиза, качественной массы, и больших банок :skaldust: |
С новым годом Кочки:trucat-ng: |
С новым годом |
Гиперэстензия штука опасная, есть риск поясницу расятнуть надолго..я два месяца делал с небольшим приростом, но на разминке без груза 3го числа потянул и вот только вчера смог с грузом полноценно поработать..а так две недели не подходил, ибо побалива. НГ прошел замечательно нажрал себе 2,9 кг..терь потребуется 2,9 месяца, чтобы скинуть.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
:D:D:D:D Ребят, кто скажет что о таком курсе, например - магнерот, панангин, рибоксин, милдронат, фенотропил, мексидол + комплексы витаминов и омега 3? |
Как ваши успехи друзья? |
Цитата:
хотя конечно есть много нюансов если есть конкретно жимовая цель, то подходить может надо с другой программой Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу.. |
Цитата:
|
|
Вчера тип сказал,что пресс хорошо качается,когда ложишься на горизонтальную скамью и ноги кидаешь на штангу!. |
Цитата:
|
Тема погибает, как я посмотрю. Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела. |
Цитата:
а что за шансы, как он это спрогнозировал? Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще, как я помню, за последние пару лет многие старички из околободибилдинга себе пупочные грыжи заработали бадюк, скоромный, кокляев, сидорычев, серебряков |
Чтоб не погибла, напишу о том как у меня всё заебись. Наконец подобрал рабочую для себя прогу: 1. Присед + плечи. 2. Разводки, жимы на грудь. 3. Становая и тяги на спину. Треню почти каждый день, по самочувствию даю отдохнуть организму. Прёт нереально просто. Визуально мясо растёт, а на весах всё те же 82 при росте 183. Вот щас думаю тренить по этой проге пока прёт или надавить на базовые и побольше жрать, наплевав на заплывшее ебало. Кстати, с креатина уже как месяц слез, чёто какие-то неприятные ощущения у меня с ним вместе с жарой майской начались, плюс ебло залило в зеркало не помещался. Веса на базовых щас у меня процентов 75 от максимальных. |
чуваки, есть ли чудо средство, которое захавав я начну набирать тупо массу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, короче, минуя подробности, это врожденное, меня уже беспокоили связанные с этим симптомы с год-полтора назад. Ну так я уже все это время про всякие там приседания и тяги позабыл давно, а тут пару недель назад подумал, что ноги мои совсем как палки стали и начал с небольшими совсем весами вспоминать эти упражнения, походу, это было зря. Хотя боли у меня появились вообще после того как я с уголком подтягивался на турнике, задерживаясь на пару секунд в верхней точке. Короче говоря, соль даже не в приседаниях и становых, а во внутребрюшном давлении, которое даже во время попыток испорожниться во время запора присутствует в достаточном количестве, отсюда возникает вопрос - как тогда вообще заниматься. Сегодня, кстати, первый раз ходил в зал в модных трусах (вроде таких) - удобство, конечно, очень неважное, но доктор в целях профилактики порекомендовал. |
Шалом братья. Я смотрю тут профессионалы :rolleyes: Кто пользовался или знает о данной штуке? Есть от них вообще польза? Показать скрытый текст |
Цитата:
купи в спормастере гриф и подкупай блины по мере надобности, если так хочется:saint: мне вот хочется:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |