Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 июня 2017 20:32

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079711948)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079711323)
Шалом братья.
Я смотрю тут профессионалы :rolleyes:
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза?
Показать скрытый текст

мне кажется, что это чисто девочкины приколы для хоум трень. при наличии фантазии можно много упражнений придумать с ними:horosho: 12-36кг тебе не мало будет?
купи в спормастере гриф и подкупай блины по мере надобности, если так хочется:saint: мне вот хочется:morj:

я так для примера скри сбросил. Есть и больше :morj: для начала думаю на максимальное растяжение и 36 будет нормально. Зачем сразу усиратся. Месяц и другую можно.

По сути это же тоже самое туже силу надо приложить что бы вытянуть её. Судя по интернету это хорошая замена железу если оно не доступно :|

Мне гриф дома держать чёт кажется не удобно будет. Гриф с блинами бросить и хана полу :morj: а тут сопли максимум разобьёт :morj:

А что это ты так хочешь гриф и блины? Или это ты хочешь что бы я купил себе? :morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я чисто разбавить турник с брусьями что бы, а не быть здаровым что двери менять придёться)))

12 ГУМО 19 июня 2017 12:14

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079711957)
Цитата:

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079711323)
Шалом братья.
Я смотрю тут профессионалы :rolleyes:
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза?
Показать скрытый текст

мне кажется, что это чисто девочкины приколы для хоум трень. при наличии фантазии можно много упражнений придумать с ними:horosho: 12-36кг тебе не мало будет?
купи в спормастере гриф и подкупай блины по мере надобности, если так хочется:saint: мне вот хочется:morj:

я так для примера скри сбросил. Есть и больше :morj: для начала думаю на максимальное растяжение и 36 будет нормально. Зачем сразу усиратся. Месяц и другую можно.

По сути это же тоже самое туже силу надо приложить что бы вытянуть её. Судя по интернету это хорошая замена железу если оно не доступно :|

Мне гриф дома держать чёт кажется не удобно будет. Гриф с блинами бросить и хана полу :morj: а тут сопли максимум разобьёт :morj:

А что это ты так хочешь гриф и блины? Или это ты хочешь что бы я купил себе? :morj::morj::morj:

я чисто разбавить турник с брусьями что бы, а не быть здаровым что двери менять придёться)))

иди в зал:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 июня 2017 13:21

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079713832)
Цитата:

Цитата:

Мне гриф дома держать чёт кажется не удобно будет. Гриф сблинами бросить и хана полу :morj: а тут сопли максимум разобьёт :morj:

Дружище я на работе много времени провожу. Что на зал времени нет. Была идея гирю купить. Но потом понял что мне пизда если уроню её.

12 ГУМО 20 июня 2017 03:50

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079713873)
Цитата:

Цитата:

Мне гриф дома держать чёт кажется не удобно будет. Гриф сблинами бросить и хана полу :morj: а тут сопли максимум разобьёт :morj:

Дружище я на работе много времени провожу. Что на зал времени нет. Была идея гирю купить. Но потом понял что мне пизда если уроню её.

сколько?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 июня 2017 04:18

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079714389)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079713873)
Цитата:

сколько?

С 8.00 до 19.00 где то. Домой добираюсь часам к девяти.

Добавлено через 4 дня 8 часов 59 минут
короче решил гирю купить на 16кг :o нахуй резину... Гиря временем проверенная вещь :black:

Мариныч 13 июля 2017 00:06

с похмела больше в зал не пойду

$talker 17 июля 2017 15:42

Чет сарк уже даже не отписывается, жив ли... скучно без него тут, темка совсем загибается.

Короче восстановил спину всякими массажиками, плаванием, работой с небольшим рабочим весом и уже под конец гиперэкстензией конечно.
Теперь когда в сумме могу сделать 100 повторений гиперэкстензии - жив и доволен.

Езе перешел к новому тренеру, прям в кайф с ним заниматься и по мотивации и по знаниям\подходу, упражнениям. Прям новий виток мотивации.
К концу года хочу пожать 100, вот такие блины пацаны. А чё у вас? :blackust:

ozon671games 23 июля 2017 11:11

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079734430)
Чет сарк уже даже не отписывается, жив ли... скучно без него тут, темка совсем загибается.

по-моему серьезно этим делом (качалкой) никто больше 1 года не занимается. все старички уже давно отошли от дел
https://www.youtube.com/watch?v=etWb6Q3v6yM

$talker 25 июля 2017 12:39

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079738706)
Цитата:

по-моему серьезно этим делом (качалкой) никто больше 1 года не занимается

Ну и какого ты прогресса за год достигнешь? Пожмешь свой вес, бицепс в 30-35 см будет, верхний кубик, даже не кубик полоску пресса увидишь?
Не знаю. За 5 лет начинаешь уставать, понимаю. Но год, ну не серьезно же. Совсем.

"Перерос качалку", ты имешь ввиду не качаешь бешенно бицуху, гнаться за кубиками пресса, ебашить по 2 раза в день?
Просто лично только разогнался, у меня гантели в руках перестали трусится и техника чуть-чуть появилась. Неужели это и есть вершина, я дорос и теперь пора сваливать?
Просто это же спорт, ты либо играешь в футбол, баскет, волейбол, либо идешь на бокс, либо бегаешь. Либо ходишь в гости, играешь в танки\доту, бухаешь пивас, читаешь книги, поешь, познаешь дзен и т.д.. Но ты в любом что-то делаешь и делаешь это регулярно, кроме основных своих дел которые нацелены на бабло. Как это можно перерасти? Надело? Утомило? Да. Но перерасти? Я не въезжаю.

Рока 25 июля 2017 17:41

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079740064)
Цитата:

Цитата:

по-моему серьезно этим делом (качалкой) никто больше 1 года не занимается

Ну и какого ты прогресса за год достигнешь? Пожмешь свой вес, бицепс в 30-35 см будет, верхний кубик, даже не кубик полоску пресса увидишь?
Не знаю. За 5 лет начинаешь уставать, понимаю. Но год, ну не серьезно же. Совсем.

"Перерос качалку", ты имешь ввиду не качаешь бешенно бицуху, гнаться за кубиками пресса, ебашить по 2 раза в день?
Просто лично только разогнался, у меня гантели в руках перестали трусится и техника чуть-чуть появилась. Неужели это и есть вершина, я дорос и теперь пора сваливать?
Просто это же спорт, ты либо играешь в футбол, баскет, волейбол, либо идешь на бокс, либо бегаешь. Либо ходишь в гости, играешь в танки\доту, бухаешь пивас, читаешь книги, поешь, познаешь дзен и т.д.. Но ты в любом что-то делаешь и делаешь это регулярно, кроме основных своих дел которые нацелены на бабло. Как это можно перерасти? Надело? Утомило? Да. Но перерасти? Я не въезжаю.

Я думаю тут просто разные взгляды на тренажерный зал и занятием спорта в целом

Думаю 90% мужчин и юношей которые не занимались спортом профессионально рано или поздно решались записатся в зал, а по итогу минимальное количество из них не клало хуй на это через год другой, остальные действительно теряют интерес и мотивацию через это время ибо это должно быть образом жизни и необходимой потребностью в жизни или же в случае людей связанных со спортом с детства уже привычка и опять же образ жизни
Э
Дохуя персонажей которые загараются по началу, с большим энтузиазмом ходят в зал, качают бицуху и ставят себе задачи по жиму, что то спрашивают про спортпит, что то принимают, а потом встречаешь через пару лет их, а они уже хуй забили на это дедо, мол надоедо

модный паря 27 июля 2017 16:26

Лично я 2 года качаюсь почти каждый день и качаться начал из-за шкуры, которую хотел соблазнить своими мышцами ,но она отшила меня нахуй и у меня уже мотивация пропадает, но привычка каждый вечер идти в качалку остаётся,но работаю уже не на максимуме как-то.

SamiR[M-side] 27 июля 2017 17:42

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079741643)
Лично я 2 года качаюсь почти каждый день и качаться начал из-за шкуры, которую хотел соблазнить своими мышцами ,но она отшила меня нахуй и у меня уже мотивация пропадает, но привычка каждый вечер идти в качалку остаётся,но работаю уже не на максимуме как-то.

Ходить в зал из за шкуры? мдаааа

модный паря 27 июля 2017 18:19

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079741671)
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079741643)

Ходить в зал из за шкуры? мдаааа

Ну не конкретно из-за шкуры,а в принципе потому что бабам нравятся качки.А ты ходишь в зал из-за пацанов?

Рока 27 июля 2017 20:51

Да вообще похуй по каким причинам человек в зал пришел

sark 28 июля 2017 11:19

Цитата:

:blackust:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата:

по-моему серьезно этим делом (качалкой) никто больше 1 года не занимается. все старички уже давно отошли от дел
https://www.youtube.com/watch?v=etWb6Q3v6yM

ну так то да, когда молодецкий задор сходит, то желание положить болтецкого стократно увеличивается.
это вопрос восприятия, кто-то бросает насовсем и запускает себя до свиноподобного состояния, а кто-то остается, но поддерживает форму, естественно уже без применения гормональных препаратов. такая около-менс-физик форма, по моему, уже гуд, в пределах натурального тренинга ты сильно не разгуляешься, но выглядеть более-менее сносно в течение года не сложно.

leoaw 4 августа 2017 23:52

Многократный обладатель титула "Самый сильный человек России", рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Эльбрус Нигматуллин установил в пятницу рекорд по тяге воздушного шара. Достижение фиксировалось для Книги рекордов России.

http://densegodnya.ru/d/814355/d/elbrus_nigmatullin_usta..._shara.jpg

"Обычно в дисциплине arm over arm (тяга за канат руками на себя) тянут грузовики или поезда, а я подумал, что интересно было бы потягаться с воздушным шаром. У этого аэростата довольно большой объем оболочки, 2,5 тыс. куб. м, и подъемная сила от 350 кг. Я рад, что с помощью 25-метрового каната мне удалось подтянуть шар к себе и посадить на землю. Никто в мире такого не делал, но сначала мы фиксируем рекорд для Книги рекордов России", - рассказал Нигматуллин.

https://www.miasskiy.ru/wp-content/uploads/2015/11/image...64_900.jpg

от так-то парни, качаемся )))

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 августа 2017 20:55

наконец то купил 2 гири по 16 кг короче :o
хоть себя в форме поддерживать буду, а то пузико надоело.
На турнике и брусьях висел каждый день.
Начал с гирей потихоньку упражняться что бы почувствовать снаряд, чёт я и не чувствую что турник мне что то дал, ощущаю себя дрыщём. Турник и вес в руках разные вещи :morj:

leoaw 19 августа 2017 11:01

Конечно разные, работа со своим весом и дополнительным, цепляй за ремень гирю свою и на брусья, тогда другое дело будет. А, пузико сжечь это в бокс или кик-бокксинг, попотеть короче.;)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 августа 2017 12:53

Цитата:

Цитата от leoaw (Сообщение 1079759037)
Конечно разные, работа со своим весом и дополнительным, цепляй за ремень гирю свою и на брусья, тогда другое дело будет. А, пузико сжечь это в бокс или кик-бокксинг, попотеть короче.;)

Я и так пока упражняюсь пока с гирями потею нормально. От махов вообще норм так потеешь.

настоаши Сильвестр 19 августа 2017 17:15

Цитата:

Чтобы живот сжечь необязательно ходить на занятия, можно себя заебать на одном кв. метре при желании. Все базовые упражнения из единоборств (приседания, отжимания, пресс) можно делать дома, +турник и бег и не будет никакого живота в помине, и кулаками махать также необязательно :D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 августа 2017 20:39

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079759278)
Цитата:

Чтобы живот сжечь необязательно ходить на занятия, можно себя заебать на одном кв. метре при желании. Все базовые упражнения из единоборств (приседания, отжимания, пресс) можно делать дома, +турник и бег и не будет никакого живота в помине, и кулаками махать также необязательно :D

у меня работа сидячая и постоянно перекусываю. Щас в отпуске почти две недели без перекусов типо булки всякие шоколадки. Живот сам ушёл почти весь :dovolen:

leoaw 20 августа 2017 07:42

Согласен есть КСУ, где можно себя "истосковать" за 5-10 минут, но хватит-ли усердия. :) Когда тебе за 30 энтузиазм убавляется, да и восстановление уже сложнее происходит. Есть раз в сутки + зеленый чай с плюшками )

PIKI 20 августа 2017 15:54

качаюсь дома и на улице в спорт зал пока не хожу.

настоаши Сильвестр 20 августа 2017 16:44

Цитата:

Цитата от leoaw (Сообщение 1079759629)
Согласен есть КСУ, где можно себя "истосковать" за 5-10 минут, но хватит-ли усердия. :) Когда тебе за 30 энтузиазм убавляется, да и восстановление уже сложнее происходит. Есть раз в сутки + зеленый чай с плюшками )

По разному у всех мотор работает, занимался бу когда-то серьёзно, время от времени сейчас тренируюсь, без энтузиазма конечно, но всё же, час-пол тора силовые могу делать через день +10 км. каждый день, потому обмен веществ очень хорошо работает, и если для меня это не особо сложно, то для кого-то адский ад. зы. далеко за 30.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079759455)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079759278)
Цитата:

у меня работа сидячая и постоянно перекусываю. Щас в отпуске почти две недели без перекусов типо булки всякие шоколадки. Живот сам ушёл почти весь :dovolen:

Значит у тебя такой организм, тебе может и заниматься не обязательно, жри главное меньше мучного да сладкого :D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 августа 2017 17:14

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079759930)
Значит у тебя такой организм, тебе может и заниматься не обязательно, жри главное меньше мучного да сладкого

как не надо заниматься? :D
Хотя бы покрепче буду. Я же не хочу гору мышц :o
так для себя, для здоровья.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.