![]() | |
Цитата:
По сути это же тоже самое туже силу надо приложить что бы вытянуть её. Судя по интернету это хорошая замена железу если оно не доступно :| Мне гриф дома держать чёт кажется не удобно будет. Гриф с блинами бросить и хана полу :morj: а тут сопли максимум разобьёт :morj: А что это ты так хочешь гриф и блины? Или это ты хочешь что бы я купил себе? :morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 20 секунд я чисто разбавить турник с брусьями что бы, а не быть здаровым что двери менять придёться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 8 часов 59 минут короче решил гирю купить на 16кг :o нахуй резину... Гиря временем проверенная вещь :black: |
с похмела больше в зал не пойду |
Чет сарк уже даже не отписывается, жив ли... скучно без него тут, темка совсем загибается. Короче восстановил спину всякими массажиками, плаванием, работой с небольшим рабочим весом и уже под конец гиперэкстензией конечно. Теперь когда в сумме могу сделать 100 повторений гиперэкстензии - жив и доволен. Езе перешел к новому тренеру, прям в кайф с ним заниматься и по мотивации и по знаниям\подходу, упражнениям. Прям новий виток мотивации. К концу года хочу пожать 100, вот такие блины пацаны. А чё у вас? :blackust: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=etWb6Q3v6yM |
Цитата:
Не знаю. За 5 лет начинаешь уставать, понимаю. Но год, ну не серьезно же. Совсем. "Перерос качалку", ты имешь ввиду не качаешь бешенно бицуху, гнаться за кубиками пресса, ебашить по 2 раза в день? Просто лично только разогнался, у меня гантели в руках перестали трусится и техника чуть-чуть появилась. Неужели это и есть вершина, я дорос и теперь пора сваливать? Просто это же спорт, ты либо играешь в футбол, баскет, волейбол, либо идешь на бокс, либо бегаешь. Либо ходишь в гости, играешь в танки\доту, бухаешь пивас, читаешь книги, поешь, познаешь дзен и т.д.. Но ты в любом что-то делаешь и делаешь это регулярно, кроме основных своих дел которые нацелены на бабло. Как это можно перерасти? Надело? Утомило? Да. Но перерасти? Я не въезжаю. |
Цитата:
Думаю 90% мужчин и юношей которые не занимались спортом профессионально рано или поздно решались записатся в зал, а по итогу минимальное количество из них не клало хуй на это через год другой, остальные действительно теряют интерес и мотивацию через это время ибо это должно быть образом жизни и необходимой потребностью в жизни или же в случае людей связанных со спортом с детства уже привычка и опять же образ жизни Э Дохуя персонажей которые загараются по началу, с большим энтузиазмом ходят в зал, качают бицуху и ставят себе задачи по жиму, что то спрашивают про спортпит, что то принимают, а потом встречаешь через пару лет их, а они уже хуй забили на это дедо, мол надоедо |
Лично я 2 года качаюсь почти каждый день и качаться начал из-за шкуры, которую хотел соблазнить своими мышцами ,но она отшила меня нахуй и у меня уже мотивация пропадает, но привычка каждый вечер идти в качалку остаётся,но работаю уже не на максимуме как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще похуй по каким причинам человек в зал пришел |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
это вопрос восприятия, кто-то бросает насовсем и запускает себя до свиноподобного состояния, а кто-то остается, но поддерживает форму, естественно уже без применения гормональных препаратов. такая около-менс-физик форма, по моему, уже гуд, в пределах натурального тренинга ты сильно не разгуляешься, но выглядеть более-менее сносно в течение года не сложно. |
Многократный обладатель титула "Самый сильный человек России", рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Эльбрус Нигматуллин установил в пятницу рекорд по тяге воздушного шара. Достижение фиксировалось для Книги рекордов России. http://densegodnya.ru/d/814355/d/elbrus_nigmatullin_usta..._shara.jpg "Обычно в дисциплине arm over arm (тяга за канат руками на себя) тянут грузовики или поезда, а я подумал, что интересно было бы потягаться с воздушным шаром. У этого аэростата довольно большой объем оболочки, 2,5 тыс. куб. м, и подъемная сила от 350 кг. Я рад, что с помощью 25-метрового каната мне удалось подтянуть шар к себе и посадить на землю. Никто в мире такого не делал, но сначала мы фиксируем рекорд для Книги рекордов России", - рассказал Нигматуллин. https://www.miasskiy.ru/wp-content/uploads/2015/11/image...64_900.jpg от так-то парни, качаемся ))) |
наконец то купил 2 гири по 16 кг короче :o хоть себя в форме поддерживать буду, а то пузико надоело. На турнике и брусьях висел каждый день. Начал с гирей потихоньку упражняться что бы почувствовать снаряд, чёт я и не чувствую что турник мне что то дал, ощущаю себя дрыщём. Турник и вес в руках разные вещи :morj: |
Конечно разные, работа со своим весом и дополнительным, цепляй за ремень гирю свою и на брусья, тогда другое дело будет. А, пузико сжечь это в бокс или кик-бокксинг, попотеть короче.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен есть КСУ, где можно себя "истосковать" за 5-10 минут, но хватит-ли усердия. :) Когда тебе за 30 энтузиазм убавляется, да и восстановление уже сложнее происходит. Есть раз в сутки + зеленый чай с плюшками ) |
качаюсь дома и на улице в спорт зал пока не хожу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы покрепче буду. Я же не хочу гору мышц :o так для себя, для здоровья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |