![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Да вот вчера новость была, ммшник зашиб насмерть качка чемпиона. Большой объем придает уверенности мнимой, но в реальном столкновении любой ударник или борец откатавший пятерик в спортзале, ушатает тебя. Занимаюсь только когда есть тяга просыпается, не качаюсь давно уже. Бой с тенью могу откатать, скакалка + отжимания на кулачках, есть турник в квартире. Динамику люблю короче. Вес лишний чувствую сразу, когда на скакалке брюхо не в такт прыжкам скачет. :D |
вы заебали так серьезно раскачиваться, завязывайте уже:blackust: |
Цитата:
|
А, как жить? Ведь свирепствуют отморозки, людей убивают. Если уж спортсменов профессиональных убивают. [dps]Добавлено через 1 день 4 часа 9 минут[/dps]Организаторы фестиваля русского кулачного боя "Атмановские кулачки" ожидают в течение пятницы и субботы более 5 тыс. туристов в селе Атманов Угол в Тамбовской области. http://www.budofit.ru/wp-content/uploads/2017/02/hd_5bd2f6dc3b.jpg http://densegodnya.ru/turizm/article_post/festival-russk...oy-oblasti [dps]Добавлено через 1 день 4 часа 13 минут[/dps]че за лажа, как редактировать? |
живые еще, качки? хуле какие дела Добавлено через 3 минуты 3 секунды смотрю Пасько там живой еще, дрыща какого-то тренируетприятно видеть, что есть какая-то стабильность в железном деле |
Цитата:
|
Эксперты, подскажите, что за вещь креатин, что за прием с загрузкой и без загрузки? Отзывы на сайтах разные :) Где-то пишется, что мол с загрузкой лучше, а где-то что мол по 5 мг в день(в день тренировок после треньки употреблять). Какой эффект? Да и вообще что скажете? |
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ :tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
Что такое креатин? По сути, креатин — это молекула, получаемая телом из обычной пищи или из специального спортивного питания, и хранящая энергию в форме креатинфосфата(1). Во время физических нагрузок креатинфосфат выступает дополнительным источником энергии для клеток — наравне с гликогеном и АТФ. Креатин не действует мгновенно — его эффект проявляется постепенно при регулярном употреблении, так как он имеет свойство накапливаться в тканях организма (прежде всего, в мышечной и нервной). Главным пищевым источником креатина является мясо (порядка 1-2% от общей массы), яйца и рыба(2). https://fitseven.ru/myschtsy/sportivnoe-pitanie/pochemu-...ine-vajhen Теперь к сути, при текущем весе в 93, максимуме в 102 и спортином минимуме в 82 ни разу его не пробовал и знать не знаю как он конретно на тебя повлияет. И в это проблема не только креатина, а и друго-го спортпита, тебе никто ничего не гарантирует. Например, лично сейчас кушаю БСА с глютамином и протен, от первого крепатура помягче и состояние повеселей, а второй белок, ну и хорошо бицуха не уменьшает и все счастливы. При это один БЦА меня обсыпал, а от одного протеина срывало дно. И вот скажи мне друг, хорошо мне от этого спортпита, али нет?! Итого: есть адекватная возможность попробовать - бери и пробуй. Если у тебя выбор между пивком в пятницу и креатином - бери креатин. Если же ты даму сердца не можешь на концерт сводить - нахуй креатин, покупай билеты на концерт. Надеюсь мой посыл был ясен, всем мышечной гипертрофии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загрузка это когда сознательно принимаешь сверх меры в первые неделю-две, чтобы быстрее заполнить депо, а потом уходить в поддерживающую фазу. Проведено исследование, в ходе которого выяснили, что загрузка неэффективна и затратна |
Цитата:
Вот кто сказал что загрузка автору топика будет полезна или вредна? Это нельзя определить по исследованию препарата который автор может и не принимать. Может он от Дочи креатин купит, а может на американский насобирает. Эффект может быть разным. Я не спорю с тем что нужно тестировать спортпит и проводить исследования, собирать статистику и обсуждать это. А искренне хочу понять, почему считается что добавка полезная для группы людей на 1-м континенте будет так же полезно действовать на группу людей на другом? При этом вопрос питания, сна и режима не обсуждается. Это же не фарма, тут всё гораздо мягче в эффектах на организм. |
Надо аминокислоты пить или нет? Я спортпит не употребляю, как таковой, но что-то к залу пристрастился. Раньше из-под палки ходил, теперь с удовольствием.. Друг говорит, что они нужны только при сверхнагрузках для восстановления организма, а у нас так, дрисня 3 раза в неделю по часику.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд креатин еще можно, а вот бцаа, глютамины, л карнтитины точно нахуй не сдались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че парни кто проходку к концу года уже сделал, чем похвастаетесь? |
Цитата:
а ты как |
Цитата:
Прям прет и радует меня эта штука в легких вариациях (без серьезной тяжелой атлетики и бешенных задач). Проходочку как сделаю - похвастаюсь. Пока что могу сказать, что начал отжимать по 100 раз в день дополнительно к тренировкам и пресс\спину делать в домашних условиях, получается вечерня маленькая тренька на 15 минут. Держусь 6-й день, пока по плану :dovolen: |
Цитата:
|
Есть полбанки халявного казеина..выкидывать жалко. Пить на ночь? Или для нуба толку с него не будет? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Пробовал вчера 90 взять, в чистом виде не смог, страхующий помог, но не сильно. Думаю, к весне буду затаскивать батол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |