Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

настоаши Сильвестр 20 августа 2017 18:46

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079759961)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079759930)
Значит у тебя такой организм, тебе может и заниматься не обязательно, жри главное меньше мучного да сладкого

как не надо заниматься? :D
Хотя бы покрепче буду. Я же не хочу гору мышц :o
так для себя, для здоровья.

Аааа. Ну это да, конечно. Я думал у тебя изначальная цель только похудеть.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 августа 2017 19:56

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079760062)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079759930)
Значит у тебя такой организм, тебе может и заниматься не обязательно, жри главное меньше мучного да сладкого

я от природы то не жирный :| чуть форму талии подрихтовать и нормально будет :guinda:

leoaw 21 августа 2017 09:38

Да вот вчера новость была, ммшник зашиб насмерть качка чемпиона. Большой объем придает уверенности мнимой, но в реальном столкновении любой ударник или борец откатавший пятерик в спортзале, ушатает тебя. Занимаюсь только когда есть тяга просыпается, не качаюсь давно уже. Бой с тенью могу откатать, скакалка + отжимания на кулачках, есть турник в квартире. Динамику люблю короче. Вес лишний чувствую сразу, когда на скакалке брюхо не в такт прыжкам скачет. :D

МЭДЫЧ 23 августа 2017 22:27

вы заебали так серьезно раскачиваться, завязывайте уже:blackust:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 августа 2017 08:42

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1079762895)
вы заебали так серьезно раскачиваться, завязывайте уже:blackust:

:guinda: пива попить не с кем уже?

leoaw 24 августа 2017 11:47

А, как жить? Ведь свирепствуют отморозки, людей убивают. Если уж спортсменов профессиональных убивают.

[dps]Добавлено через 1 день 4 часа 9 минут[/dps]Организаторы фестиваля русского кулачного боя "Атмановские кулачки" ожидают в течение пятницы и субботы более 5 тыс. туристов в селе Атманов Угол в Тамбовской области.

http://www.budofit.ru/wp-content/uploads/2017/02/hd_5bd2f6dc3b.jpg

http://densegodnya.ru/turizm/article_post/festival-russk...oy-oblasti

[dps]Добавлено через 1 день 4 часа 13 минут[/dps]че за лажа, как редактировать?

пондо 16 сентября 2017 21:26

живые еще, качки?
хуле какие дела

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
смотрю Пасько там живой еще, дрыща какого-то тренирует
приятно видеть, что есть какая-то стабильность в железном деле

ХеРуВим 25 сентября 2017 17:07

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079760109)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079760062)
Цитата:

я от природы то не жирный :| чуть форму талии подрихтовать и нормально будет :guinda:

ну и мышцЫ на плечи и спину прибавить :boyara:

Leonardo da Vinci 27 сентября 2017 20:40

Эксперты, подскажите, что за вещь креатин, что за прием с загрузкой и без загрузки?
Отзывы на сайтах разные :)
Где-то пишется, что мол с загрузкой лучше, а где-то что мол по 5 мг в день(в день тренировок после треньки употреблять).

Какой эффект? Да и вообще что скажете?

Leonardo da Vinci 8 октября 2017 19:59

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ :tomato::krik::krik::krik:

$talker 16 октября 2017 20:45

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079801024)

Что такое креатин?

По сути, креатин — это молекула, получаемая телом из обычной пищи или из специального спортивного питания, и хранящая энергию в форме креатинфосфата(1). Во время физических нагрузок креатинфосфат выступает дополнительным источником энергии для клеток — наравне с гликогеном и АТФ.

Креатин не действует мгновенно — его эффект проявляется постепенно при регулярном употреблении, так как он имеет свойство накапливаться в тканях организма (прежде всего, в мышечной и нервной). Главным пищевым источником креатина является мясо (порядка 1-2% от общей массы), яйца и рыба(2).

https://fitseven.ru/myschtsy/sportivnoe-pitanie/pochemu-...ine-vajhen

Теперь к сути, при текущем весе в 93, максимуме в 102 и спортином минимуме в 82 ни разу его не пробовал и знать не знаю как он конретно на тебя повлияет.
И в это проблема не только креатина, а и друго-го спортпита, тебе никто ничего не гарантирует.
Например, лично сейчас кушаю БСА с глютамином и протен, от первого крепатура помягче и состояние повеселей, а второй белок, ну и хорошо бицуха не уменьшает и все счастливы.
При это один БЦА меня обсыпал, а от одного протеина срывало дно.
И вот скажи мне друг, хорошо мне от этого спортпита, али нет?!

Итого: есть адекватная возможность попробовать - бери и пробуй.
Если у тебя выбор между пивком в пятницу и креатином - бери креатин.
Если же ты даму сердца не можешь на концерт сводить - нахуй креатин, покупай билеты на концерт.

Надеюсь мой посыл был ясен, всем мышечной гипертрофии!

Leonardo da Vinci 16 октября 2017 20:57

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079809260)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079801024)

Что такое креатин?

По сути, креатин — это молекула, получаемая телом из обычной пищи или из специального спортивного питания, и хранящая энергию в форме креатинфосфата(1). Во время физических нагрузок креатинфосфат выступает дополнительным источником энергии для клеток — наравне с гликогеном и АТФ.

Креатин не действует мгновенно — его эффект проявляется постепенно при регулярном употреблении, так как он имеет свойство накапливаться в тканях организма (прежде всего, в мышечной и нервной). Главным пищевым источником креатина является мясо (порядка 1-2% от общей массы), яйца и рыба(2).

https://fitseven.ru/myschtsy/sportivnoe-pitanie/pochemu-...ine-vajhen

Теперь к сути, при текущем весе в 93, максимуме в 102 и спортином минимуме в 82 ни разу его не пробовал и знать не знаю как он конретно на тебя повлияет.
И в это проблема не только креатина, а и друго-го спортпита, тебе никто ничего не гарантирует.
Например, лично сейчас кушаю БСА с глютамином и протен, от первого крепатура помягче и состояние повеселей, а второй белок, ну и хорошо бицуха не уменьшает и все счастливы.
При это один БЦА меня обсыпал, а от одного протеина срывало дно.
И вот скажи мне друг, хорошо мне от этого спортпита, али нет?!

Итого: есть адекватная возможность попробовать - бери и пробуй.
Если у тебя выбор между пивком в пятницу и креатином - бери креатин.
Если же ты даму сердца не можешь на концерт сводить - нахуй креатин, покупай билеты на концерт.

Надеюсь мой посыл был ясен, всем мышечной гипертрофии!

ozon671games 16 октября 2017 23:47

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079792128)
Эксперты, подскажите, что за вещь креатин, что за прием с загрузкой и без загрузки?
Отзывы на сайтах разные :)
Где-то пишется, что мол с загрузкой лучше, а где-то что мол по 5 мг в день(в день тренировок после треньки употреблять).

Какой эффект? Да и вообще что скажете?

насколько я помню, тебе "прием с загрузкой" не нужен, если креатин в капсулах. если нет - нужна загрузка. загрузка - это прием креатина вместе с глюкозой (например, запивай водой с сахаром)

Чистый и мощный 17 октября 2017 13:42

Загрузка это когда сознательно принимаешь сверх меры в первые неделю-две, чтобы быстрее заполнить депо, а потом уходить в поддерживающую фазу.
Проведено исследование, в ходе которого выяснили, что загрузка неэффективна и затратна

$talker 17 октября 2017 14:45

Цитата:

Цитата от Чистый и мощный (Сообщение 1079809879)
Проведено исследование, в ходе которого выяснили, что загрузка неэффективна и затратна

Прошу понять мою иронию, такое исследование могло проводить на группе швейцарских макак или же билдеров с весом за 100 или же и т.д.
Вот кто сказал что загрузка автору топика будет полезна или вредна?
Это нельзя определить по исследованию препарата который автор может и не принимать.
Может он от Дочи креатин купит, а может на американский насобирает. Эффект может быть разным.

Я не спорю с тем что нужно тестировать спортпит и проводить исследования, собирать статистику и обсуждать это.
А искренне хочу понять, почему считается что добавка полезная для группы людей на 1-м континенте будет так же полезно действовать на группу людей на другом?
При этом вопрос питания, сна и режима не обсуждается.
Это же не фарма, тут всё гораздо мягче в эффектах на организм.

bestfriend 2 ноября 2017 08:36

Надо аминокислоты пить или нет?
Я спортпит не употребляю, как таковой, но что-то к залу пристрастился. Раньше из-под палки ходил, теперь с удовольствием..
Друг говорит, что они нужны только при сверхнагрузках для восстановления организма, а у нас так, дрисня 3 раза в неделю по часику..

Разбой 2 ноября 2017 09:16

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079822941)
Я спортпит не употребляю, как таковой, но что-то к залу пристрастился. Раньше из-под палки ходил, теперь с удовольствием..
Друг говорит, что они нужны только при сверхнагрузках для восстановления организма, а у нас так, дрисня 3 раза в неделю по часику..

любителям вообще не нужен этот дорогущий спортпит, всё старо, как мир - тягай железки, кушай больше каши с мясом, молоком и яйцами, если совсем нет возможности или желания часто кушать, то купи протеин или гейнер в средней ценовой, и вместо приема пищи въеби коктейль, но смысла не будет, если ты один раз ешь и 3 раза протик пьешь:)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
креатин еще можно, а вот бцаа, глютамины, л карнтитины точно нахуй не сдались

bestfriend 2 ноября 2017 09:29

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079822971)
Цитата:

любителям вообще не нужен этот дорогущий спортпит, всё старо, как мир - тягай железки, кушай больше каши с мясом, молоком и яйцами, если совсем нет возможности или желания часто кушать, то купи протеин или гейнер в средней ценовой, и вместо приема пищи въеби коктейль, но смысла не будет, если ты один раз ешь и 3 раза протик пьешь:)

Спасибо за быстрый и полный ответ, без всяких лирических отступлений.

БорисБурда 2 ноября 2017 12:33

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079822983)
Цитата:

Цитата:

не зря ж у него ник такой

Разбой 2 ноября 2017 17:39

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079822983)
Цитата:

Цитата:

без проблем, сам когда-то хотел все эти цветные банки скупить:)

$talker 28 ноября 2017 14:07

Че парни кто проходку к концу года уже сделал, чем похвастаетесь?

12 ГУМО 28 ноября 2017 14:20

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079844459)

у нас спортзал вьебали еще три месяца назад:(
а ты как

$talker 28 ноября 2017 17:58

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079844476)
Цитата:

а ты как

Я в интенсиве занимаюсь или же как модного говорить кроссфит.
Прям прет и радует меня эта штука в легких вариациях (без серьезной тяжелой атлетики и бешенных задач).

Проходочку как сделаю - похвастаюсь.
Пока что могу сказать, что начал отжимать по 100 раз в день дополнительно к тренировкам и пресс\спину делать в домашних условиях, получается вечерня маленькая тренька на 15 минут.
Держусь 6-й день, пока по плану :dovolen:

MC DIMIDROL 29 ноября 2017 10:06

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079844609)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079844476)
Цитата:

а ты как

Я в интенсиве занимаюсь или же как модного говорить кроссфит.
Прям прет и радует меня эта штука в легких вариациях (без серьезной тяжелой атлетики и бешенных задач).

Проходочку как сделаю - похвастаюсь.
Пока что могу сказать, что начал отжимать по 100 раз в день дополнительно к тренировкам и пресс\спину делать в домашних условиях, получается вечерня маленькая тренька на 15 минут.
Держусь 6-й день, пока по плану :dovolen:

а там каждый день нужно заниматься?

bestfriend 29 ноября 2017 10:31

Есть полбанки халявного казеина..выкидывать жалко. Пить на ночь? Или для нуба толку с него не будет?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пробовал вчера 90 взять, в чистом виде не смог, страхующий помог, но не сильно. Думаю, к весне буду затаскивать батол.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.