![]() |
Я - нет. Про исследования - статью где-то встречал + комменты на ТыТрубе. Интересовало мнение и отзывы местных. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато чувствуешь себя на тренировке реально помощнее как-то, сил больше. |
Ребзя, накидайте план как быстро массы набрать, а то я дрыщем стал, мама родная не узнает. |
Цитата:
Очевидно, что это угли и профицитный каллораж, но все же, есть хорошие практики. Я тут на сушке 13 кг потерял, так же планирую набирать. |
Без задней мысли - берешь и набираешь:boyara: |
кто нибудь знает как раскачать предплечия? закачивать надо на много повторов? или 6-8 раз на большие веса? http://muskul.pro/wp-content/uploads/2016/06/Trenirovka_...sil-06.gif |
Цитата:
Я могу детально рассказать как скидывать вес. Причем моя сушка - это не просто сушка жира, а прям скидывание веса. Дефицит каллорий основа такого дела. Любимая бицуха становится меньше на пару см, но не за счет разваливания мышцы, а потому что уходит вода и подкожный жир. Например, та же икра не уменьшается, там жир в последнюю очередь скапливается. Значит все же сушусь. Сейчас, вешу 88, процент жира 16,2, а мышц 56 и я выгляжу менее масивно, но лучше чем в 100. Купил себе весы Юнмей, прям радуюсь как они просто считают вес, жир и мышечный процент, конечно с огрехами, но это ведь намного интересней чем просто вес 88, да? Обратная сторона медали - профицит каллорий, приведет к набору, но набору общей массы. Конечно при нормальном питании и мышц, но все же больше массы, чем именно мышц. А хотелось бы набрать мышц, конечно их нельзя в сухом виде набирать, но все же. Про БЖУ и ЗОЖ знаю, каноны чту, интернет пользую. Но раз уже зашла тема о массонаборе, давайте поговорим о наборе мышечной массы чуть детальней. Делитесь своими трустори, правда интересно. |
Стал больше жрать, меньше расходовать (новая работа - еще более сидячая, чем прежняя) и пить креатин - добрался в кои-то веки до 84 кг со своих уже давным давно устаканившихся 78. Визуально особой разницы не наблюдаю. Силовые сохранил и даже преувеличил немного, т.е. я не стал тупо жирнее. |
Пожал 115х2. И 3 мог бы выжать, но не стал. :dovolen: Держу вас в курсе.:horosho: |
Цитата:
реакция в 25 лет: "ахаха. некуда тебе силы и время тратить. а я 115 тысяч за два дня поднял" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=etWb6Q3v6yM |
Цитата:
|
Цитата:
Предвижу от тебя снова тот же вопрос: так что теперь, раз они ушли, то и мне нельзя заниматься? Нет, я такого не говорил. Удачи пожать 115x4 :pozdrav: |
братишки,получил травму на боксе и решил в тренажерку пока ходить, раньше ходил, но что то забылось, да и подход немного другой. может кто что посоветует - книгу, сайт, приложение? с описанием упражнений и техникой выполнения |
Цитата:
Я, кстати, далеко не фанатик и дотошная слежка за питанием с приемами по 7 раз в сутки уже давно в прошлом. С режимом - тоже самое. Я соблюдаю общие принципы и определенную диету, но не в ущерб своим возможностям и желаниям, это уже как образ жизни, все органично. Также программу с весами и повторами давно не отмечаю в блокноте. Последние года два, если не больше, занимаюсь в удовольствие своё исключительно. Всего два раза в неделю, кстати (именно зал). Так что мне это нравится, а еще это приносит нужные мне плоды — я, конечно, далеко не тот же Денис Борисов, но в нормальной форме, а не обрюзгшая офисная планктонина. И 115 за два дня я сейчас не смог бы заработать, даже если бы в жизни к штанге не прикладывался. Так что выпад твой изначально был левый какой-то, как будто я тебе в личку написал про свой жим или в теме про бизнес и предпринимательство всех им заебываю. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А варианта, когда люди поддерживают форму и/или им тупо нравится тягать железки (как некоторым, например, играть в футбол) не рассматривается, да? Ах этот чудесный черно-белый мир.:o |
с возрастом у мужчин тело дрыхлеть начинает, поэтому почему бы не заниматься, шоб тока всяких грыж не заработать:D плюс чувствуешь себя после занятий спортом и силовыми упражнениями лучше |
Цитата:
|
Парни, растянул грудь, вся правая часть болит уже неделю, кашлять и смеяться больно, иногда в трицепс и плечо отдает. даже в лопатку, хрен знает что делать. Спать на боку и пузе не могу, только на спине - а это ужасно. К ортопеду идти дорого и вряд ли поможет, пробовал мазь согревающую, эффекта нема, что посоветуете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |