![]() |
Бросай курить |
Цитата:
|
Цитата:
много же чего может быть |
Как вам летом в качалочках? У всех кондеры работают? У меня в одном помещение зала кондер отказал, так мы его окрестили банным и ебашим там многоповтроки, пот течет как из ведра, но пробирает прям до костей. |
Цитата:
|
Хвастаюсь, ибо оно того стоило! С собственным 89,6 пожал сегодня 100 кг., считай первый аттестат зрелости качка :seva: |
Пацики, посоветуйте программку для занятий. Каких-то сверхцелей не ставлю, просто хорошую физ. форму набрать. |
120 пожал однажды при собственном 83-84. Чуть не обосрался, повторить не решаюсь.:o Цитата:
|
Цитата:
а так для начала грудь,трицепс; спина,бицепс; ноги,плечи |
Если он никакой, то сплит ему ни к чему. |
В тренажёрке занимался но давно:| Программа была три дня в неделю понедельник-среда-пятница Вроде было так понедельник спина-трицепс среда грудь бицепс в пятницу ноги и пресс. Но это было лет пять назад, если не больше. Щас постоянно только бегом занимаюсь. Мне что-нить базовое. |
А количество занятий в неделю надо ванговать? Со своим весом работаешь или только бегаешь? |
Только бегаю. Три раза в неделю оптимальный вариант, имхо |
Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился. Аналогично раз 15-20 хотя бы чистых делать на брусьях (без рывков). Ну и от пола. Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
подтягиваться можно прям в зале научиться, параллельно прокачивая другие скилзы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы там жмёте? Писюны вы максимум свои дома жмёте.:D |
можно ли раскачать мышцу если она работает только на 5%?:confused: |
В твоём случае ты только писюн друга раскачать сможешь. |
просто я никогда не задумывался об этом а тут подумал три операции ну ничего они не смогут сделать нужно как то раскачивать мышцу одну |
:facepalm: |
мда, пиздец тема затухла. все качаться бросили что ли? :boyara: |
130 не пожал недавно. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |