![]() |
Могу сказать так. На первое время ты всё равно лучше с тренером занимайся, пару месяцев. Ибо посмотрев сколько угодно видео с техникой, ты будешь знать теорию. Ты не будешь видеть себя со стороны, правильно ли ты спину держишь во время упражнения. Приседания начинаешь с таза, а потом ноги подключаешь или наоборот. Колени держишь правильно или нет. Ты этого не увидишь. А тренер увидит, и поможет поставить технику, хотя бы основы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги будут полюбэ пойду |
пачаны, как вы относитесь к работе с большим количеством повторений? был ли прогресс? и если да, то только на малые мышцы или большие тоже прогрессировали? ну условно раньше делал на бицепс 3 подхода на 10 раз весом 30кг, а потом поменял на 3 подхода по 15раз весом 20кг. есть ли в этом смысл? |
Цитата:
Типа камон, ты реально на соревнования идешь, может весишь 120 или тупо гречу с курицей только валишь? Уверен что твой рацион верно сбалансирован? Я как-то питался 4 регулярных раза на протяжение 14 дней, без отлыниваний, с весами и калькулятором. И тогда я без шуток тупо заебался жевать, просто сука не мог уже, в меня не лезло столько еды, углей, клетчатки и творога с курицей, ну вот не лезло. При том что БЖУ был правильно рассчитан, но рацион был дерьмо. После этого я уже начал есть супы, говядину, фрукты и меня как-то отпустило и желудок начал спокойней себя вести. |
салам всем. |
Мужики, мир вашему дому;) вопрос у меня такой, подскажите, пожалуйста, упражнения на трицепс, где наименее всего задействованы локтевые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема умерла совсем? Поскольку зал закрыт на карантин, остаётся только дома заниматься с собственным весом, ну или потягивать гантельки. Как занимаетесь, ребзи? |
Цитата:
|
Цитата:
За сколько примерно тренажеры себе покупал суммарно? Они ведь дорогие, шо пиздец |
Цитата:
вот я попросил председателя в одно из помещений переместить весь этот спорт инвентарь при условии что я буду за ним следить что то пришлось починить, убраться там не мало но зато теперь у меня персональный зал в любое время дня и ночи, могу фоточей поискать..:horosho: в целом там чисто,полы с резиновыми пластинами,стойки, скамьи,куча железа :p |
Хорошую штуку сделал себе на самом деле. Есть народ? Не очень далеко от меня есть нечто подобное, туда приходят, в основном, культуристы и пауэрлифтеры, а снаружи висит вывеска - атлетический клуб. Примерно в таких же условиях, что и ты описал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я месяц, пока карантин, немного дома буду отжиматься, титьки успеют вырасти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, многоповторка - охуенная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
В-принципе ,плечи приобрели рельеф.Попробуй сначала на малые мышцы,результат будет- трень большие. А так стандартная схема: до 5 повторений-на силу,6-12 -на массу,и более уже на выносливость:)Вообще мой совет:пробуй менять как можно чаще свою программу,чтобы дать мышцам взбучку,и нужно понимать что смысл в тренинге всегда есть,не сомневайся) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |