![]() |
Цитата:
|
Jintropin, больше не пизди, у тебя цифра сообщений красивая:horosho: Сообщения: 3,000 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь |
Цитата:
|
Было подобное онемение руки, если во сне под голову закладывал:( |
можно пользоваться моментом и ставить масло в бицуху, пока рука онемевшая :horosho: |
Цитата:
|
похавал .выпил кофе. пиздую на треню. сегодня тяжелая тренька.. |
разгибания ног 4х15 + статика 20 сек после каждого подхода жим одной ногой 4х15 с акцентом на негативную фазу приседания со штангой в смите с узкой постановкой ног 4 х максимум выпады со штангой 5 х максимум у каждого свое понятие о тяжелых тренировках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдых короткий, я другу помогаю готовиться к первым стартам, вместе треним, один после другого сразу делаем. с моим коленом мне прям предначертанно тащить огромный вес на ногах:horosho: зато чуть с Дестом не увиделся на последних подходах |
я на сушке тоже одной ногой в телеге любил жать.делал 180 на 12 |
Цитата:
веса, хардкор, отказ. довыебывался, теперь всё аккуратно ум приходит только тогда, когда что-нибудь со всей силы наебнешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся. Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Как хз, сразу ложится в ту позицию в которой тебе удобно. Тоесть та позиция в которой ты утром просыпаешся. Или всегда спать на спине. |
в том то и дело ,что я всегда на спине спать ложусь.невозможно же себя во сне контролировать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
как спать-то теперь блять |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в такие моменты вся жизнь перед глазами проходит:| все не было бы так страшно если бы не во время сна такая хуйня случалась.можно же чуть позже проснуться и руки лишиться или того хуже вообще не проснуться(Добавлено через 2 минуты 40 секунд блядьчтозахуйнюянесу:boyara: |
Неврология хуле, Нервы засыпают, импульсы не подаются. Батю когда проверяли в руку иголок повкололи. Кисть болтается, на мертво, пальцы еле как сжимаются. Посылают импулсь током пальцы дёргаются... Вот я тоже всё часто на руках сплю, засыпает, и кисть уже неделю болит.. Думаю это зависит ещё от подушки. Если подушка хуёвая, тогда и спишь на руках, что б держать линию шеи с телом. |
Цитата:
вот пришел с треньки и нехуй хавать..ищю 20 рублей купить молока что бы смешать с протеином))) прорвемся бро |
Цитата:
это ты где живешь что молоко 20 руб стоит?замешай с водой и выпей,в чем проблема? Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Нахуй я вас зашел почитать перед сном:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |