![]() |
я со своими дрищавыми клешнями отлеживал иногда только но без паники)) западло когда потом колется и спать хочешь) ну у меня так, децтво |
Цитата:
|
Всем привет. Недавно общался со спортсменом одним, дошло до разговора про тестостерон, но не тот который юзают все профессиональные ненатуральные бодиболдеры, и после применения организм сам уже не способен производить тестостерон как обычно (привет атрофированные яички). Та часть рассказа, которая меня заинтересовала была про какой-то "природный (а может и не так называется,не помню)" тестостерон. Суть в том , что его источники можно купить в аптеках и совсем недорого, негативных последствий при грамотном употреблении быть не должно, а буст при этом получаешь нормальный. надеюсь правильно и доходчиво объяснил. Не подскажите молодому неопытному, что это за фармацевтика такая (названия и т.д.)? в фак-е про это ничего не нашёл, если подогреете статьей про эти вещества буду очень благодарен ! |
Цитата:
|
это пиздец посоны.как теперь спать то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд опять эта хуйня повторилась..правда не так сильно,я вовремя успел проснуться. |
Бля пацаны))))) Поддержу тему. буквально неделю назад я чуть не ахуел. просыпаюсь уже утром. и блять рука так затекла. что она ебнулась с кровати и тупо висит, БЕЛАЯ БЛЯТЬ. я даже палец согнуть не могу. я сначала думал что это сон. потом когда понял что я ошибся, я заорал на всю хату, да так что птицы с деревьев поулетали. это пиздец. рука как у трупа блять, Белая и болтается. я ее рукой взял и такое ощущение что это хуй знает что ко мне пришили. я даже не чувствовал что я ее взял. и через пару минут вроде кровь пришла и норм. я теперь реально боюсь спать) теперь сплю на спине. не сую руку под подушку. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
а если ноги отекают то тоже опасно? ноги никак не могу контролировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
ебать че у всех руки онемели ? хуль вы не держите режим)) а зачем тем кто тренится в зале поднимать тест я не понимаю ? для мотивации или че? |
мелатонина всем в этом чатике. беспокойно я спал после этой хуйни вашей) щас пропика поставлю, мож оклемаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
заебала вермоджи, со своими гавняными тренами. с утра плюнул на всё и поставил оригинал БД. вместе с пропиком. засандалил по всем правилам, подержал шприцуху положенные 10 сек еще в булке, после того, как всё ввел. достал и понял, что попал в артерию. потому что густая кровища хлынула. и сразу подумал, бля если оригинал БД, то это ж безумно злая хуйня. и не успел додумать, как тут же закашлялся так, будто в легких чужой поселился и курить начал. и так кашлял, будто сейчас легкие собираюсь выблевать. никаких ебаных 5 минут, прошло 15 - я всё еще покашливаю. аж пополам свернуло, кашлял так, что аж в глазах темнело. короче, посоны, кто надумает брать трен - берите БД. он старенький, его еще не бодяжили эстрадиолом, так что сиськи не загудят как поезда ржд:horosho: |
у кого бд ты брал? |
Цитата:
|
я привнес в свой зал кое что из этой темы теперь когда там у кого нибудь не получается поднять вес, дожать там, присесть до параллели, ему говорят: а в плавание не тянет? в бассейн записаться желания нет? |
когда-то давно тему с онемениями тренер поднимал. тренер тогда был настолько натурален, что даже анализы крови "сроду не делал" https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...ndex8.html |
Цитата:
Ходил к врачу кстати, почему иногда пальцы немеют. Сказал что мышца давит на нервы... |
Цитата:
|
химия сделала тебя тупым качком |
Цитата:
подбиваю его жрать начать - а он надеется по-прежнему, что у него с воздуха все вырастет ну да ладно пацантрэ знаете же на локте лимфоузел или нерв какой то? бьешься еще когда им о че-нить особенно неприятно. на него сука мясо давит если триц на пампе! при том что у меня руки как к телки размером. вот это забавно и немного страшно. а то сука напугали ТО ОПУХЛО ТО ОТВАЛИЛОСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jintropin хочешь посмеяться ? завтра присед 70 кг 8 раз 2 подхода)))))) и бицуха ганателями стоя 4 подхода 15 кг по 8 раз)) и бицепс со штангой. 35 два подхода.....пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |