![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
может потому что натирается?ваш кэп |
большие пацаны вам вопрос сдается мне, что тупо каждый раз на тренировке повышать вес, кол-во подходов и упражнений. может какую нить периодизацию подскажете? и еще. вменяемое ли решение делать первый подход на максимум всегда? ну то есть например если задача на 8 сделать, то 9 действительно сделать не получается. во втором подходе - 6 своими силам и 1-2 дотягивают и так дальеш по спадающей и помощью. в каждом упражнении а то вот смотрю видос скоромного с любером и фраза мелькнула - 1 подход до отказа. а у меня все получаются. имеет ли вообще смысл мне так откатывать по нагрузке? https://www.youtube.com/watch?v=5JIofYB2i0g |
как ты с артритом так тренироваться продолжаешь на разрыв жопы на каждой тренировке?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
сплит обычный, вот только в зале по три часа, никакой техники и ебашилово. ну, естественно, тогда я пытался себе все облегчить. и так получается, что сейчас я снижаю общее количество подходов и стараюсь в каждом подходе до отключения. сенсей мой только после силового марафона и лютого перетрена пришел к какому то отдыху и периодизации)) я же больше теоретик. например наставление от него 5х5 жим каждую тренировку до тынды в течении недели - было нормой))) просто хз не уверен я в такой нагрузке. ситуация такая, что хуй знает что не устраивает, наверное просто разнообразие пора делать. посоветуйте че нить. щас у меня программы из разряда: привычное кол-во повторений, подходов и упражнений. начал иногда в руки добавлять памп 1 упражнением, если 3х3. жим 4-5 х5 жим гант\30гр - 3 х8 разводка 2-3 х8-10 фр жим 4 х8 трен 4 х8 либо 3х3 упражнений подходов тяга к поясу 4-5 х10 подтягивания\блок 3-4 х10 т-гриф\блок горизонт 4-5 х10-12 гипперэкст 3 х10-15 биц 2х4 или 3х3 (упр х подход) - биц например недавно заметил что заебись когда на лавке лежишь в 45 или чуть выше. жим ногами 4х5-6\становая сумо если на гиппер хуй положил\присяд по настроению. примерно в тех же кол-вах голень 2 упр х4 подх - высокочастотная+силовая махи на средний 3-4 х10-15 жим за головой 4-5 х8-10 |
надо найти простую схему, которая на тебе работает. сразу почувствуешь и будешь знать куда двигаться. хоть все и говорят, мол мы все дохуя индивидуальности, но мое мнение, что основные правила работают для большинства, если не для всех. в данном случае повышаешь пока можешь, потом плато, потом чутка откатываешь по весам и снова повышаешь. если застой - тупо отдых. я хуй знает, все гениальное просто по-моему и не надо никаких искать тут новых схем тренировок постоянно. достаточно небольшого разнообразие каждый месяц-два. а все эти изъебы и сложные схемы чисто уже если у тебя организм вообще отказывается сотрудничать, тогда начинаешь подключать уже всякую хуйню либо химло) это все имхо, разумеется. |
дайте мотивацию пацаны..че то расклеиваюсь я...((((((( |
Цитата:
либо ты начинаешь жрать по 2500 калорий хотя бы и ебашить как надо, либо на плавание Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
в марте - бокс. плюс так чисто на силу поработать раз в неделю, чтоб ниче не обсыпалось. |
Цитата:
вот моя прога сегодня. присед 20-40-60-70-75 ( 8 подходов) сгинание ног 10 кг 4 по 10 выпады 20-30-35 - 5 подходов бицуха 15 кг 4-12 бицуха штангой 20-25-35 5 подходов |
Цитата:
ВЕСИШЬ ТЫ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЖРЕШЬ. ФАКТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖРЕШЬ - ТЫ НЕ ПРОГРЕССИРУЕШЬ. ВТОРОЙ ФАКТ. НЕ МОЖЕШЬ ЖРАТЬ - ИДИ ПЛАВАЙ. ТРЕТИЙ ФАКТ на примере стройки. кирпичи - питание, строители - тренировка. ХОТЬ ТЫ ПОД СТВОЛ СТРОИТЕЛЕЙ ПОСТАВЬ, КИРПИЧЕЙ НЕ ЗАВЕЗ - ХУЙ ТЕБЕ ВМЕСТО ДОМА. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ КАЛОРИЙ И НИ КАПЛЕЙ МЕНЬШЕ. ПОНЯЛ? НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ - ДИВАН ИЛИ ПЛАВАНИЕ. программа твоя вообще ничего не значит. пацанам я дал вводную - сказал про повышение нагрузки. ты ж мне одним днем зачем то. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд или вернусь скоро обратно в брейкинг)) буду качать хип-хоп ... |
2500 калорий - это что? я на них сушусь:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сказал сегодня знакомым мужикам в зале, что начала проп делать. и тут понеслась "какие нахуй 50, делай сто, нихуя не почувствуешь" "без станазы нихуя не будет" "и вообще лучше энку с декой ебанул бы" "а ты знаешь, что гонаду после третьей недели надо ставить" лучше бы молчал блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы тут ципионат затестировали, старенький фармакомовский)младший брат на нем КМС в ТА делать будет. на дозняке 200 показало, что тесто в 4 раза выше нормы)подняли до 400, когда накопится тест в организме - повторим. ну ебать я рад, больше, чем за свой эстрадиол даже:horosho: |
Веркин |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |