![]() |
Цитата:
|
Да вообще заебись, и жопа нормально себя чувствует, ставлю каждый день. Пока одни плюсы, заебатое настроение, и субъективно мотор спокойнее работает, но это уже может только кажется, хуй знает ) |
Цитата:
|
Цитата:
меташку жрет еще параллельно, но по чуть-чуть и только первые 3-4 недели |
Цитата:
Цитата:
|
фу химики как же вы без эрекции |
Цитата:
|
слова у вас какието непонятные в большинстве своём:( |
Цитата:
|
Цитата:
блять, траванулся таранкой, 3 дня так ото ничего не ел, слил 2 кг уже 6 день, но аппетита нету нихуя вообще я короче хуею |
Уебки и обсоссонные нормоканэ, мама говорила с такими обоссонными не дружить. Все вы на астеройдах кочки. Своей бицухи нет нихуя, синтольныеи пидорасы. Фу пидары:o |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще понимаешь, что организм в зале тратит некие ресурсы? да даже на поддержание жизнедеятельности? он тратит энергию, тоесть углеводы по большей части. организм по умолчанию тратит тысячу калорий на разные процессы в течение дня. так вот залепи свой блядский рот и слушай внимательно хуила. то, что ты жрешь один раз в сутки и КАЧАЕШЬСЯ СВОИМИ СИЛАМИ - это хуета. организм ничего не получает практически взамен потраченного, так что рости и прогрессировать он в принципе не может. то, что ты уже жмешь там 70кг - это не показатель, каждый ребенок столько может жать. НОРМАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ТАКОМ ПИТАНИИ НЕ БУДЕТ, И ДАЖЕ С ХОРОШИМ ПИТАНИЕМ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УНЫЛЕЙШИЙ ДОЛБОЕБ, КОТОРОГО Я ВСТРЕЧАЛ, СЪЕБАЛ В ПЛАВАНИЕ. ТЫ ТРАТИШЬ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ИЗ УГЛЕВОДОВ, ЧЕМ ЭТИХ УГЛЕВОДОВ ПОЛУЧАЕШЬ И ВСЕ РАВНО ПИЗДИШЬ НАЛЕВО И НАПРАВО, ТИПА САМЫЙ УМНЫЙ. ТЫ САМЫЙ ХУИЛА И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ЭТО ДАЖЕ В СТАТУСЕ НАПИСАТЬ. ХУИЛА. СОСНИ ХУЙЦА ДРУК |
СЪЕБАЛ В ПЛАВАНИЕ:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харош под тренера уже косить, а тебе подпездывать ахаха:ma3im: |
что тут происходит:confused: |
пиши как дест@будь крутым качком:voin::facepalm: |
ХОЧУ И ВЫЕБЫВАЮСЬ ТОЧКА |
я проебал момент, когда дест запатентовал капс, идите в плавание те, кто тут что-то пиздеть начал |
КАПС ЗАПАТЕНТОВАН ЗА БАБАНГИДОЙ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ всех остальных за капс забанить могут только влет, в правилах ведь так написано:boyara: |
https://www.youtube.com/watch?v=ZGvWWG0eOeY жрать нужно ХОТЯ БЫ так. я не говорю, что именно те продукты, которые он употребляет и что я целиком согласен с его питанием. я имею ввиду объем. так что "не могу жрать больше", "не лезет", "куда еще" запихните себе в тугое колечко |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |