Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

capo di tutti i capi 25 января 2014 13:03

Весьма охуенны и показательны результаты эворда мистер мускул, например. Первое место за былые заслуги досталось тренеру, хз правда зачем, если он рипнулся на форуме. Абсолютно заслуженное второе (но если не не брать в рассчёт деста, то первое) место занял Сиберт - человек, который действительно чего-то достиг и шарит в тонкостях качалочки.:skaldust:

Но всё-таки отдельно стоит отметить обоссоных качат-химиков Олежку и Сарка, которые чаще всех кололись, выёбывались больше всех, и оставили хуеву тонну постов в этой теме, нехуёво так в них кося под тренера, и в итоге заняли последние места в списке. Достойные ребята. :blackust:

Есть доллар? 25 января 2014 13:28

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078088651)
Весьма охуенны и показательны результаты эворда мистер мускул, например. Первое место за былые заслуги досталось тренеру, хз правда зачем, если он рипнулся на форуме. Абсолютно заслуженное второе (но если не не брать в рассчёт деста, то первое) место занял Сиберт - человек, который действительно чего-то достиг и шарит в тонкостях качалочки.:skaldust:

Но всё-таки отдельно стоит отметить обоссоных качат-химиков Олежку и Сарка, которые чаще всех кололись, выёбывались больше всех, и оставили хуеву тонну постов в этой теме, нехуёво так в них кося под тренера, и в итоге заняли последние места в списке. Достойные ребята. :blackust:

СИБЕРТ ЭТОТ ПОЦ У ТЕБЯ ХУЙ СОСЕТ ЧТОЛИ?

sark 25 января 2014 13:38

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:
мнение авторитетное, как некогда у Андреза, согласен на все сто, мы просто оттягивали голоса у заслуженного чемпиона, все знают, что зигерт любой эвордс затащит:horosho:

Sinoptik 25 января 2014 14:00

плавание рулит, просто качки в большинстве своем плавать совсем не умеют и это ущемляет их самооценку:o

capo di tutti i capi 25 января 2014 14:08

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078088741)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho:
мнение авторитетное, как некогда у Андреза, согласен на все сто, мы просто оттягивали голоса у заслуженного чемпиона, все знают, что зигерт любой эвордс затащит:horosho:

Мнение народа, братух :p

Сamorrista 25 января 2014 14:20

ебать у вас бомбануло епт)) хахахха...уже два часа а я еще не ел ничего прикинь))) а вечером иду в парк бегать...а ты не забудь поставиться сегодня

sark 25 января 2014 15:04

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078088837)

имя мне - легион, ибо нас много:ma3im::morj:
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078088877)
ебать у вас бомбануло епт)) хахахха...уже два часа а я еще не ел ничего прикинь))) а вечером иду в парк бегать...а ты не забудь поставиться сегодня

истина в том, что если я начну питаться, как ты - у меня начнется регресс, а если ты будешь питаться, как я - у тебя наконец-то начнется прогресс.
а еще истина в том, что ты долбоеб, поэтому я спокоен. заметь, петушишься тут только ты, а тебе уже многие сказали, в чем твоя проблема. так может они правы? или ты настолько Д'Артаньян, что до сих пор уверен в своей правоте?

Сamorrista 25 января 2014 15:09

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078088990)
Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078088837)

имя мне - легион, ибо нас много:ma3im::morj:
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078088877)

истина в том, что если я начну питаться, как ты - у меня начнется регресс, а если ты будешь питаться, как я - у тебя наконец-то начнется прогресс.
а еще истина в том, что ты долбоеб, поэтому я спокоен. заметь, петушишься тут только ты, а тебе уже многие сказали, в чем твоя проблема. так может они правы? или ты настолько Д'Артаньян, что до сих пор уверен в своей правоте?

бля да я понял насчет питания. я же совсем не ставлю ваши слова под сомнения. все вы правильно говорите. только я написал выше свою проблему на данный момент как бы..со временем буду улучшать все. и нихуя я не говорил что знаю много и в чем то уверен. для меня это новый вид спорта вообще. 4-ый месяц пошел...))))

C-Bert 25 января 2014 15:38

Цитата:

осталось мне химозу отштудировать:cool:

люблю полных девочек 25 января 2014 16:43

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078086294)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078086264)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078086183)
2500 калорий - это что?
я на них сушусь:o

вообще лоханулся да, там хотя бы 2800 на его жалкие 70кг надо. чтобы сдвинуть

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078086114)
пиздец. жестко)) но несмотря на все , я иду качать железо....

пиздец. но теперь то хоть ты знаешь, что несмотря на все твои старания, у тебя не будет результатов?

будут;)

будут. ты отлично похудеешь

Сamorrista 25 января 2014 17:07

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078089332)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078086264)
вообще лоханулся да, там хотя бы 2800 на его жалкие 70кг надо. чтобы сдвинуть

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

пиздец. но теперь то хоть ты знаешь, что несмотря на все твои старания, у тебя не будет результатов?

будут;)

все ради тебя моя хорошая

Jintropin 25 января 2014 17:08

Цитата:

я вот даже не знаю, что на это сказать:D Илья наверно очень очень огорчился,что не взял батол..он ведь так хотел красиво увенчать год победой в номинации "мистер мускул" после не престижного кубка города,где он стал абсолютным.Женя еж тоже растроился не кисло,ведь что такое мсмк по сравнению с этим тутулом.

Есть доллар? 25 января 2014 17:11

тролль гнет ель? долбоебизм зашкаливает так, что похоже, словно он специально.

почему-то на хх.ру слишком много ебанатов. но зато можно ругаться.

люблю полных девочек 25 января 2014 17:13

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078089439)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078089332)
Цитата:

будут;)

все ради тебя моя хорошая

а я не желаю тебе похудеть. Нет бабла на еду? Ну что то же ты ешь? Меняй рацион на более экономичный
Просто ты все каллории будешь тратить на тренировке, а недостаток будешь восполнять не из еды, а из запасов своего организма

так худеют. Делают недостаток каллорий и тренируются

Добавлено через 2 минуты
ой, да сам увидишь короче. На своем опыте конечно интереснее учиться
удачи:)

Jintropin 25 января 2014 17:16

Вложений: 2
http://www.youtube.com/watch?v=E7AJ9jTuv4c

не ищите ни каких параллелей

люблю полных девочек 25 января 2014 17:20

толстячки и сухой сиберт конечно же, скажите мне вот что. Можно ли спину выпрямить, позвоночник всмысле, если спину накачать? Будут ли мышцы позвоночник в правильном положении держать?

capo di tutti i capi 25 января 2014 17:24

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078089507)
толстячки и сухой сиберт конечно же, скажите мне вот что. Можно ли спину выпрямить, позвоночник всмысле, если спину накачать? Будут ли мышцы позвоночник в правильном положении держать?

Конечно. Мыщцы держат кости, а не наоборот.

Shuga Boobs 25 января 2014 17:38

А каких результатов достиг сиберт?
Или вы про его подругу :confused:

люблю полных девочек 25 января 2014 17:39

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078089527)
Цитата:

понятно
значит у меня еще есть шанс выпрямить свою кривую зюзю:rolleyes:

Jintropin 25 января 2014 17:43

Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078089591)
А каких результатов достиг сиберт?
Или вы про его подругу :confused:

он привнес в мир бб такие понятия как "кардио в штангетках" "методига 8 по 8" а ты чего добился сынок?

C-Bert 25 января 2014 17:43

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078089597)
Цитата:

Цитата:

понятно

Моя жена до тз сутулилась. Упражнения с весом при правильной технике помогают исправить осанку.

люблю полных девочек 25 января 2014 17:45

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078089624)
Цитата:

Цитата:

понятно

Моя жена до тз сутулилась. Упражнения с весом при правильной технике помогают исправить осанку.

тз. Шо це такое?

пондо 25 января 2014 17:46

Цитата:

осанку более менее можно исправить, и то это больше физкультура, чем силовые
с искривлением именно позвоночника уже нихера не сделаешь.

Jintropin 25 января 2014 17:47

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078089633)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078089624)
Цитата:

понятно

тз. Шо це такое?

тренажер зигерта.ты шо не слышала про новый патент:eek::confused:

sark 25 января 2014 17:54

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078089441)
Илья наверно очень очень огорчился,что не взял батол..он ведь так хотел красиво увенчать год победой в номинации "мистер мускул" после не престижного кубка города,где он стал абсолютным

сам ты кубок города, Жиртопин:(
мне ваще похуй на этот эвордс-хуевордс
я знал, что баттол берет сиберт

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.