![]() |
Весьма охуенны и показательны результаты эворда мистер мускул, например. Первое место за былые заслуги досталось тренеру, хз правда зачем, если он рипнулся на форуме. Абсолютно заслуженное второе (но если не не брать в рассчёт деста, то первое) место занял Сиберт - человек, который действительно чего-то достиг и шарит в тонкостях качалочки.:skaldust: Но всё-таки отдельно стоит отметить обоссоных качат-химиков Олежку и Сарка, которые чаще всех кололись, выёбывались больше всех, и оставили хуеву тонну постов в этой теме, нехуёво так в них кося под тренера, и в итоге заняли последние места в списке. Достойные ребята. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
мнение авторитетное, как некогда у Андреза, согласен на все сто, мы просто оттягивали голоса у заслуженного чемпиона, все знают, что зигерт любой эвордс затащит:horosho: |
плавание рулит, просто качки в большинстве своем плавать совсем не умеют и это ущемляет их самооценку:o |
Цитата:
|
ебать у вас бомбануло епт)) хахахха...уже два часа а я еще не ел ничего прикинь))) а вечером иду в парк бегать...а ты не забудь поставиться сегодня |
Цитата:
Цитата:
а еще истина в том, что ты долбоеб, поэтому я спокоен. заметь, петушишься тут только ты, а тебе уже многие сказали, в чем твоя проблема. так может они правы? или ты настолько Д'Артаньян, что до сих пор уверен в своей правоте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тролль гнет ель? долбоебизм зашкаливает так, что похоже, словно он специально. почему-то на хх.ру слишком много ебанатов. но зато можно ругаться. |
Цитата:
Просто ты все каллории будешь тратить на тренировке, а недостаток будешь восполнять не из еды, а из запасов своего организма так худеют. Делают недостаток каллорий и тренируются Добавлено через 2 минуты ой, да сам увидишь короче. На своем опыте конечно интереснее учитьсяудачи:) |
Вложений: 2 |
толстячки и сухой сиберт конечно же, скажите мне вот что. Можно ли спину выпрямить, позвоночник всмысле, если спину накачать? Будут ли мышцы позвоночник в правильном положении держать? |
Цитата:
|
А каких результатов достиг сиберт? Или вы про его подругу :confused: |
Цитата:
значит у меня еще есть шанс выпрямить свою кривую зюзю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: