![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Со сколиозом тяжко будет делать присед и становую. Отправил бы на плавание, но у местных качат этот спорт не в почёте. |
Цитата:
Насчет становой ничего не знаю. Мне збс. Любимое упражнение, если бы не мозоли |
Цитата:
сука ебать. СТАНОВАЯ 5х5 И ГИППЕРЭКСТЕНЗИЯ С ВЕСОМ В 4 ПОДХОДАХ НА ПОЯСНИЦУ. ВСЕ. я посмотрю как ты потом согнешься. за одну тренировку красивее всех плавцов будешь а девочке плавать нельзя. уродцы потом получаются. |
решил на подготовку ампулу аптечного пропа с 50 веркиного мешать, 50 метахи. запас по весу 8-9кг есть до апреля. збс |
Цитата:
Цитата:
|
Сиберт красава) я верил, сам голосовал) великолепная и изящная победа! |
сиберт хуиберт:boyara: Добавлено через 1 минуту 1 секунду филер хуилер:boyara:сарк хуярк:boyara: джинтропин хуипопин:boyara: синоптик хуептик:boyara: женя еж хуеж:boyara: вся илита в сборе:horosho: |
мишу нифа забыл |
Кто инс на пкт юзает? и размуно провирон сжирать после 2 недель курса? кто какой спорт пит берет на курс??? я на первый брал гейнера 6 кг, прота 3 кг ксб бучача) так то варил его прот норм, белок такой мелкий как творожок получился, но блять он приедаеться быстро и мусора много, будто бы его с пола подметали) бсса, рыбий жир, витамины, от связок, и глютамин скоро 3 курс, и я вот думаю что это все дроч возьму прот,гейнер,рыбий жир, и витамины дешовые и все, глютамины, бсса, аминки и прочая залупа, тупо деньги на ветер я так понял Добавлено через 22 минуты 55 секунд Йоуя вот сам курс намутил 4, на лето недели 1 анаполон 50 мг + цыпионат 200 (50 же норм дозировка для новичка?) 2 анаполон 50 мг + цыпионат 200 3 анаполон 50 мг + цыпионат 200 4 анаполон 50 мг + цыпионат 200 5 турик 50 мг + цыпионат 200 (турик? или метан? или вообще ничего? или что то другое?) 6 турик 50 мг + цыпионат 200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дозировки повышать уже смысла нет на послед 2 неделях можно конечно 2 недели пожрать анапалон по 100 мг а потом 4 метахи но хз |
красивая баба:2macy: |
Цитата:
|
курсы уже сами пишут! эндокринологи доморощенные! |
Цитата:
что в этом такого что бы написать себе курс??? естественно пока я не услышу мнение и корректировки опытных химарей, ничего делать не буду |
ни когда не понимал баб которых сидят на таких форумах и тем более в самой посанской теме всего сайта:boyara: хотя уж лучше тут сидеть чем по блядо клубам шароебиться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |