![]() |
Мужики значит такая тема, надеюсь поможете мне, значит какой расклад хочу мясцом обрасти набрать кг 5-7, сейчас вешу при росте 185 см 84 кг, хотел бы 90 соответственно, занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале, 3 раза в неделю хожу на бокс (по сути кардио тренировка) отходил 4 недели в таком рабочем режиме пил комлексный протеин PureProtein набрал 1.5 кг с 83 до 84.5,старался кушать 5 раз в день, но чаще из за работы и образа жизни выходило по 3, спал не менее 8 часов,алкоголь и вещества не употреблял, пил по 3 коктейля в день, ща он у меня кончается и соответственно мой вопрос: целесообразна ли покупка гейнера в случае если я хочу набрать эти заветные 5 кг или 1 хуй углеводы которые в нем сгорят от такого количества кардиотренировок и лучше продолжать налегать на сывороточный/комплексный прот, реально ли набрать 5 кг при таком кол-ве кардио вообще или придется отказаться от бокса? |
Цитата:
гейнер еще нужно правильынй выбрать, на медленных углеводах, а не на мальте. помимо прота, тебе надо бы на бцашку налегать усердно, плюс с коктейлем казла на ночь массу набрать проще |
Цитата:
|
Цитата:
так наоборот веселее |
Цитата:
|
Цитата:
есть мнение, что бцаа нахуй не упали, поэтому бери больше сыворотки. производители сыворотки нормальные - мутант, диматайз, ультимейт, юниверсал. гейнер не нужен, пока ты можешь наедать достаточное количество углей. а вообще, Up Your Mass самый хороший Добавлено через 2 минуты 12 секунд ебанул второй раз БД, не попал в сосуд, не кашляю)сижу и наслаждаюсь химическим привкусом во рту, не одно так другое)) |
Цитата:
а что за анаполон я не знаю? его надо юзать не больше 4 недель, первую по 50 мг, глянуть как организм его воспримет, а потом 3 недели по 100 ну а с ципионатом можно и повысить дозу до 300 максимум, ну а оралку вторую ставить это да, тупо конечно и да, я не сижу на спорт вике или как там, просто мониторю разные форумы, но не везде есть нужные ответы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с чего ты решил, что ты срать им будешь, всё всегда усваивается, но другое дело, что нахуй надо пить его трижды в день. один раз после тренировки сыворотку, на ночь казеин. всё. белок нужно брать из натуральных продуктов, протеин - это добавка к питанию, а не его часть. |
Цитата:
|
Цитата:
если с питанием всё в порядке, то сыворотка раз в день после тренировки, казеин на ночь. в остальное время лучше поесть нормально. то, что надо постоянно повышать калорийность - это да, это факт. но не за счет белка, а за счет углеводов, белок на наборе веса нахуй не нужен, 2-3 грамма на кило веса и достаточно. углеводы можно до хоть до 7 грамм доводить, но только параллельно с ростом туши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь стараться - наберешь, будешь ебланить - нет, всё просто. |
up your mass заебись, согласен хороший гейнер со сложными углями. я б ваще порекомендовал на некоторое время от бокса отказаться. ибо ты щас повозку в разную сторону тянешь на боксе нужна скорость и эластичная мышца + сопровождается это расходом калорий, а ты же даешь объем, грубость, неподвижность и надо бы лишнего не потратить. у меня лично ни там ни там прогресса не было, когда совмещал |
ну да, совмещать два спорта невозможно на натурашке. потраченные калории от такого совмещения никогда не нажрешь и такой стресс для цнс, что там две недели так отходишь, а перетрен будет проходить два месяца. без внешних восстановителей загнаться таким образом как нехуй делать) |
Вложений: 1 Цитата:
гоу на менс физик:boyara: только условие 1 ,обязательно надо отрастить какую нибудь модную петушатню на голове:seva: будешь с гусевыми всякими бороться,с фитнес моделями |
слышишь ебать. гусев родом из моего города а то, что в менс-физик пидарасов залезло много - это не мои проблемы. нормальная категория. гусев правильно сказал, в классике профи нет, в менс-физик есть, выбор очевиден. я тебе открою глаза на вещи, в классике выступает овердохуя стриптизеров, а в бикини - шлюх:eek: так что физик норм вариант, если что-то ебанет конкретно в ноге. другое дело, что позировать надо иначе, вилять жопой и все эти ужимки пидарастические. если подамся в физик, в свой зал могу не возвращаться. |
я не могу тебя представить в физик:D в химик тебе самое место |
Рестека нового решил взять все таки |
модная статейка, может байан |
Цитата:
|
Сегодня не выспался, сука( Хуево что в городе нет круглосуточных залов, придется опять толкаться в 8 вечера с кучей тел. Первая неделя пропа прошла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |