Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

R.1.F. 27 января 2014 01:52

Мужики значит такая тема, надеюсь поможете мне, значит какой расклад хочу мясцом обрасти набрать кг 5-7, сейчас вешу при росте 185 см 84 кг, хотел бы 90 соответственно, занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале, 3 раза в неделю хожу на бокс (по сути кардио тренировка) отходил 4 недели в таком рабочем режиме пил комлексный протеин PureProtein набрал 1.5 кг с 83 до 84.5,старался кушать 5 раз в день, но чаще из за работы и образа жизни выходило по 3, спал не менее 8 часов,алкоголь и вещества не употреблял, пил по 3 коктейля в день, ща он у меня кончается и соответственно мой вопрос: целесообразна ли покупка гейнера в случае если я хочу набрать эти заветные 5 кг или 1 хуй углеводы которые в нем сгорят от такого количества кардиотренировок и лучше продолжать налегать на сывороточный/комплексный прот, реально ли набрать 5 кг при таком кол-ве кардио вообще или придется отказаться от бокса?

1st.MDMA 27 января 2014 02:23

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094494)
Мужики значит такая тема, надеюсь поможете мне, значит какой расклад хочу мясцом обрасти набрать кг 5-7, сейчас вешу при росте 185 см 84 кг, хотел бы 90 соответственно, занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале, 3 раза в неделю хожу на бокс (по сути кардио тренировка) отходил 4 недели в таком рабочем режиме пил комлексный протеин PureProtein набрал 1.5 кг с 83 до 84.5,старался кушать 5 раз в день, но чаще из за работы и образа жизни выходило по 3, спал не менее 8 часов,алкоголь и вещества не употреблял, пил по 3 коктейля в день, ща он у меня кончается и соответственно мой вопрос: целесообразна ли покупка гейнера в случае если я хочу набрать эти заветные 5 кг или 1 хуй углеводы которые в нем сгорят от такого количества кардиотренировок и лучше продолжать налегать на сывороточный/комплексный прот, реально ли набрать 5 кг при таком кол-ве кардио вообще или придется отказаться от бокса?

ну если ты собрался гейнер пюрепротеиновский брать, то тогда не стоит.
гейнер еще нужно правильынй выбрать, на медленных углеводах, а не на мальте.
помимо прота, тебе надо бы на бцашку налегать усердно, плюс
с коктейлем казла на ночь массу набрать проще

пондо 27 января 2014 03:36

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078094562)
помимо прота, тебе надо бы на бцашку налегать усердно

Точно блять. Больше бцаа на массу, больше бцаа!!!!

sark 27 января 2014 06:48

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078094009)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078093866)
всё ебать. довыебывался.
знал же, что мениск наебнут, въебал тренировку бедра по хардкору.
не сгибается нога вообще ни в какую сторону. любой напряг - и колено как будто в тисках зажимается и давит со всех сторон.
сука блять
в плавание теперь идти штоле

все?подготовка оф?

да хуй тебе
так наоборот веселее

R.1.F. 27 января 2014 07:31

Цитата:

А в проте ведь содержится БЦа? Зачем тогда пить его еще отдельно или я не понимаю что то? И как по твоему лучше пить комплексны прот или отдельно сыворотка/казеин и какого производителя посоветуешь я пробовал тольок Pure и Optium мне показалось Нутришн подейственнее будет, но он и дорого сука, хотелось бы услышать мнения по соотношению цена/качество. И если гейнер брать то тоже какой посоветуешь? Спасибо что откликнулся!

sark 27 января 2014 07:34

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094936)
Цитата:

А в проте ведь содержится БЦа? Зачем тогда пить его еще отдельно или я не понимаю что то? И как по твоему лучше пить комплексны прот или отдельно сыворотка/казеин и какого производителя посоветуешь я пробовал тольок Pure и Optium мне показалось Нутришн подейственнее будет, но он и дорого сука, хотелось бы услышать мнения по соотношению цена/качество. И если гейнер брать то тоже какой посоветуешь? Спасибо что откликнулся!

пюре - это не прот и не гейнер, а гавно, запомни раз и навсегда.
есть мнение, что бцаа нахуй не упали, поэтому бери больше сыворотки.
производители сыворотки нормальные - мутант, диматайз, ультимейт, юниверсал.
гейнер не нужен, пока ты можешь наедать достаточное количество углей. а вообще, Up Your Mass самый хороший

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ебанул второй раз БД, не попал в сосуд, не кашляю)сижу и наслаждаюсь химическим привкусом во рту, не одно так другое))

Метаболизм 27 января 2014 07:40

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078091725)
Цитата:

Цитата от Гантэля (Сообщение 1078091047)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078091026)
курсы уже сами пишут! эндокринологи доморощенные!

ты вообще что за турникмен? бесит когда какие то дрыщи пиздят :o
что в этом такого что бы написать себе курс??? естественно пока я не услышу мнение и корректировки опытных химарей, ничего делать не буду

причем тут туруникмен дрищ?
может я просто поц серьезный? ты ебать просто кто такой чтобы сам решать каким химлом в свой организм ставиться? умный врач? я вас ебать знаю. с первого дня свои программы, потом свои курсы))
может ты сначала поймешь как работает твой организм, как работают вещества. а то судя по угару местных, ты нашару вещества и цифры написал. то, что ты не разбираешься и рано ставиться самому - факт

я не обосаный но даже мне понятно что ставить метан в паре, а потом метан соло - глупость, основанная на привыкании к веществу.

А что тут решать? я же не буду делать курс как написал, я спросил узнающих людей, что убрать что добавить и так далее, но тут только тролли одни :guinda:
а что за анаполон я не знаю? его надо юзать не больше 4 недель, первую по 50 мг, глянуть как организм его воспримет, а потом 3 недели по 100
ну а с ципионатом можно и повысить дозу до 300 максимум, ну а оралку вторую ставить это да, тупо конечно
и да, я не сижу на спорт вике или как там, просто мониторю разные форумы, но не везде есть нужные ответы

R.1.F. 27 января 2014 07:46

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094939)
пока ты можешь наедать достаточное количество углей

как понимать достаточное ли я количество углеводов поглащаю, то есть как бы поглащаю нормально в плане самочувствия но вес не растет, точнее растет но по моему 1 кг в месяц это ебать хуйня при раскладе что я реально стараюсь спать по 8 часов и жрать по 5 раз в день
Цитата:

Больше сыворотки а вот смотри написано пить 3 коктейля, как я понимаю если я буду пить больше то этот белок я буду грубо говоря высирать так как он не будет усваиваться, то есть бессмысленно это или можно пить больше 3-х мерных ложек в день, как тут определить?Или пить пока днище не порвет =-D? Спасибо за коментарий!

sark 27 января 2014 07:54

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094951)
Цитата:

пока ты можешь наедать достаточное количество углей

как понимать достаточное ли я количество углеводов поглащаю, то есть как бы поглащаю нормально в плане самочувствия но вес не растет, точнее растет но по моему 1 кг в месяц это ебать хуйня при раскладе что я реально стараюсь спать по 8 часов и жрать по 5 раз в день
Цитата:

Больше сыворотки а вот смотри написано пить 3 коктейля, как я понимаю если я буду пить больше то этот белок я буду грубо говоря высирать так как он не будет усваиваться, то есть бессмысленно это или можно пить больше 3-х мерных ложек в день, как тут определить?Или пить пока днище не порвет =-D? Спасибо за коментарий!

достаточное количество углей это 5 грамм на 1 кило собственного веса. считай сам.
с чего ты решил, что ты срать им будешь, всё всегда усваивается, но другое дело, что нахуй надо пить его трижды в день. один раз после тренировки сыворотку, на ночь казеин. всё. белок нужно брать из натуральных продуктов, протеин - это добавка к питанию, а не его часть.

R.1.F. 27 января 2014 07:57

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094960)
с чего ты решил, что ты срать им будешь, всё всегда усваивается, но другое дело, что нахуй надо пить его трижды в день. один раз после тренировки сыворотку, на ночь казеин. всё. белок нужно брать из натуральных продуктов, протеин - это добавка к питанию, а не его часть.

Просто я тогда не догнал что ты вкладывал во фразу "БОЛЬШЕ сыворотки бери" если ты ее предлагаешь пить 1 раз в день вообще, то почему больше ее надо брать? извини если туплю жутко я просто может чето не просек но я подумал если брать Больше то и потреблять Больше следует. К тому же как я понимаю чтобы вес рос должен быть в организме ну как бы чтобы хватало и еще чуть чуть, белка в частности.Спасибо за разъяснение

sark 27 января 2014 08:02

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094962)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094960)

Просто я тогда не догнал что ты вкладывал во фразу "БОЛЬШЕ сыворотки бери" если ты ее предлагаешь пить 1 раз в день вообще, то почему больше ее надо брать? извини если туплю жутко я просто может чето не просек но я подумал если брать Больше то и потреблять Больше следует. К тому же как я понимаю чтобы вес рос должен быть в организме ну как бы чтобы хватало и еще чуть чуть, белка в частности.Спасибо за разъяснение

я имел ввиду, что вместо банки бцаа возьми лишнюю банку сыворотки, отдачи гораздо больше будет.
если с питанием всё в порядке, то сыворотка раз в день после тренировки, казеин на ночь.
в остальное время лучше поесть нормально.
то, что надо постоянно повышать калорийность - это да, это факт. но не за счет белка, а за счет углеводов, белок на наборе веса нахуй не нужен, 2-3 грамма на кило веса и достаточно. углеводы можно до хоть до 7 грамм доводить, но только параллельно с ростом туши.

R.1.F. 27 января 2014 08:03

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094969)
, а за счет углеводов, белок на наборе веса нахуй не нужен, 2-3 грамма на кило веса и достаточно. углеводы можно до хоть до 7 грамм доводить, но только параллельно с ростом туши.

И еще вопрос говоря вот сейчас про углеводы ты имеешь ввиду медленные которые в крупах или быстрые которые в сладостях?То есть жрать лучше больше гречки или макарон, проще говоря

sark 27 января 2014 08:05

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094970)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094969)
, а за счет углеводов, белок на наборе веса нахуй не нужен, 2-3 грамма на кило веса и достаточно. углеводы можно до хоть до 7 грамм доводить, но только параллельно с ростом туши.

И еще вопрос говоря вот сейчас про углеводы ты имеешь ввиду медленные которые в крупах или быстрые которые в сладостях?То есть жрать лучше больше гречки или макарон, проще говоря

гречка, рис, овсянка. макароны самый хуевый углевод из медленных.

R.1.F. 27 января 2014 08:08

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094973)

Спасибо что разяснил еще последний вопрос на твой взгляд при желании и усердии и раскладе что я мезаморф употребляя все вышесказанное и тренируясь 3 раза в неделю зал 3 раза в неделю бокс за сколько времени можно подняться с 85 до 90? Я понимаю что точно хуй скажешь поскольку генетика и куча факторов но так хотя бы интервал примерный, до лета успею?

sark 27 января 2014 08:14

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078094977)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094973)

Спасибо что разяснил еще последний вопрос на твой взгляд при желании и усердии и раскладе что я мезаморф употребляя все вышесказанное и тренируясь 3 раза в неделю зал 3 раза в неделю бокс за сколько времени можно подняться с 85 до 90? Я понимаю что точно хуй скажешь поскольку генетика и куча факторов но так хотя бы интервал примерный, до лета успею?

я вроде на Вангу не похож и на битву экстрасенсов не ездил.
будешь стараться - наберешь, будешь ебланить - нет, всё просто.

Есть доллар? 27 января 2014 09:12

up your mass заебись, согласен
хороший гейнер со сложными углями. я б ваще порекомендовал на некоторое время от бокса отказаться. ибо ты щас повозку в разную сторону тянешь
на боксе нужна скорость и эластичная мышца + сопровождается это расходом калорий, а ты же даешь объем, грубость, неподвижность и надо бы лишнего не потратить. у меня лично ни там ни там прогресса не было, когда совмещал

sark 27 января 2014 09:21

ну да, совмещать два спорта невозможно на натурашке.
потраченные калории от такого совмещения никогда не нажрешь и такой стресс для цнс, что там две недели так отходишь, а перетрен будет проходить два месяца. без внешних восстановителей загнаться таким образом как нехуй делать)

Jintropin 27 января 2014 10:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078094894)
Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078094009)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078093866)
всё ебать. довыебывался.
знал же, что мениск наебнут, въебал тренировку бедра по хардкору.
не сгибается нога вообще ни в какую сторону. любой напряг - и колено как будто в тисках зажимается и давит со всех сторон.
сука блять
в плавание теперь идти штоле

все?подготовка оф?

да хуй тебе
так наоборот веселее

щас тебе идейку ахуенную подкину:meat:

гоу на менс физик:boyara: только условие 1 ,обязательно надо отрастить какую нибудь модную петушатню на голове:seva: будешь с гусевыми всякими бороться,с фитнес моделями

sark 27 января 2014 10:47

слышишь ебать. гусев родом из моего города
а то, что в менс-физик пидарасов залезло много - это не мои проблемы.
нормальная категория.
гусев правильно сказал, в классике профи нет, в менс-физик есть, выбор очевиден.
я тебе открою глаза на вещи, в классике выступает овердохуя стриптизеров, а в бикини - шлюх:eek: так что физик норм вариант, если что-то ебанет конкретно в ноге.
другое дело, что позировать надо иначе, вилять жопой и все эти ужимки пидарастические. если подамся в физик, в свой зал могу не возвращаться.

Jintropin 27 января 2014 11:51

я не могу тебя представить в физик:D в химик тебе самое место

Женя еж 27 января 2014 12:00

Рестека нового решил взять все таки

Rothen+25) 27 января 2014 12:12

модная статейка, может байан

sark 27 января 2014 12:15

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078095373)
я не могу тебя представить в физик:D в химик тебе самое место

ну уменьшить дозняки и не разжираться, забросить ноги, подвести глазки - и вуаля, физик готов

пондо 27 января 2014 13:31

Сегодня не выспался, сука(
Хуево что в городе нет круглосуточных залов, придется опять толкаться в 8 вечера с кучей тел.
Первая неделя пропа прошла

Jintropin 27 января 2014 13:37

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1078095401)
Рестека нового решил взять все таки

кого?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.