![]() |
Цитата:
|
Цитата:
50 символов 50 символов 50 символов 50 символов 50 символов |
Цитата:
>> еще больего уважения к Дмитрию Яшанькину) - я его большой фанат. :). |
то, что Симкин такой сухой - спасибо хорошей фарме и правильному подходу к бб в классике. он просто не разъедается в межсезон, как и большинство. а вот спины у него, как не было, так и нет |
Вложений: 1 дест играет ва-банк |
Решил утром сходить на тренировочку, на порядок продуктивнее позанимался чем вечером :dovolen: жаль что так все время не получится ((( |
если бы я тренил утром, мне бы пришлось менять режим, потому что я после тренировок ползаю. особенно, если ноги тренить утром - и лежишь весь день, потому что пошевелиться не можешь. ну или по крайней мере, башка как ватой набита. пришлось бы спать днем, бодрствовать ночью. хуй знает, как вы вывозите:| |
раньше после вечерних трень гораздо хуже себя чувствовал в плане усталости, чем сейчас после утренних. хуй знает почему так, толком-то ничего не поменялось в режиме, только время сдвинулось назад, а в остальном также подъем за 4 часа до трени, 2 приема пищи, 8-9 часов сна. Добавлено через 2 минуты 35 секунд хотя я зал сменил, теперь пиздохать до него в 3 раза меньше чем до старого, но не в этом дело ведь. |
Я с утра тоже очень долго просыпаюсь. Встану, и еще пару часов вообще сил нету, некоторые зарядку вон с утра делают, а пробовал как то, ну мне пиздец потом чета на весь день приходит. Не очень чувствую себя. Самое время для трени как сейчас хожу, в 6 вечера. Учеба днем, так что до 11 сплю где нибудь, встану, на учебу, и вечером треня. Такой режим подходит мне идеально мне кажется |
Цитата:
|
ребят посоветуйте, какой-нибудь витамин употреблять, чтоб жирок стряхнуть не много с живота :horosho: временами прыгаю на скакалке, по не многу приобретаю нужные инструменты для дальнейшего развития некоторых мышц, а заниматься в тренажёрном зале времени нема |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя нет желания и времени худеть -не похудеешь. таблеток типа хлоп въебал и соска не существует. |
Пасаны, вот я на диете сижу сейчас, врубаю кетоз. Когда будет чисто белковая история - можно все-таки что-то из фруктов есть? из овощей, с так понимаю, только капуста, всякая зелень (ну и оругца в праздник), так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфета няшная такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
конфета милейшая женщина внешне) тягу к хорошей фигуре одобряю)) седня с ребятами в пидорку ходил. кто там сказал про то, что бабы в зал ходят раком стоять? карму тебе почище и женщину верную. я сегодня пиздец насмотрелся пришла одна ебать. в легинсах цвета 80-хх. блестящие, синезеленые такие, все подтянута, срака ВО. и стояла спиной все время. лучше б голой пришла, скотина. и еще там девочка одна весь вечер согнутая пополам стояла. у нее еще после присяда задница округлилась - тушите свет. |
Цитата:
|
Цитата:
крутые жопы:horosho: сама keep on оформлять такую:trumi: Цитата:
|
чирик за месяц это много,тем более тебе. |
Цитата:
Понятно, что в зал хожу, и цели там себе ставлю, но питание для меня сейчас - главное. |
до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |