![]() |
ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) |
Цитата:
Цитата:
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) |
Тут только сиберта надо ждать, он в этих делах шарит. |
Цитата:
у меня тут, кстати, девочка посидела на гормональной хуйне какой то, спортпит, не фарма. (я, правда, не помню конкретно на чем) и откатило заметно. слоненок в итоге |
Ну 4.5 кг реально до 1 марта скинуть, а 10 нет. Лучше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже нашла свою точку отсчёта при которой ты худеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
люди без фармы на низких углях еле ходят, а ты хочешь на безуглеводке за месяц 10 кг скинуть и в зал ходить. ты до него не дойдешь, не то что заниматься там будешь. твоему организму только месяц потребуется, чтоб перестроится на замену угли-жир. не твори хуйню, короче. садись на диету, делай кардио, и за пару месяцев будет все заебись. либо фарма, если припекло. |
да вы заебали тут баб по мужикам ровнять, гормоналка другая у них, вывезет нагрузки она. Но 10 кг за месяц - это пиздец все той же гормоналке и нах оно надо не знаю. Ваще девочкам нельзя угли убирать полностью |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашла всё) мне надо понять, можно ли что-то кушать, кроме грейпфрутов Цитата:
Короче, посмотрим через 3 недели:voin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься? ебать же бабская логика |
Цитата:
10 кг - это серьезный вес. я категорически за занятия спортом, но не за похудение на 10 кг за месяц. агрессию свою при себе держи:muse: и думай прежде, чем писать Добавлено через 4 минуты 36 секунд олень ты оказывается |
Ребят, мерси за приятные слова:muse: Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Я тренюсь обычно вторник-черверг-воскресенье. В какую-то из недель я спала по 2,5-4 часа в сутки и к четвергу была уже полумертвая, честно говоря. Но пошла на тренировку. Работаю я до 19:30-20 часов, поэтому в зале была только в 9. Закончила около 12. А в пятницу вставать в 5 утра, ибо лететь в командировку:D Но я горда была собой и тем, что я не поленилась и сделала все, что нужно было. Эта история про 10 кг для меня что-то подобное. Доказать себе, семье, что я могу. И в руках себя держать, и хладнокровно смотреть на Киндер Молочный Ломтик, и выполнять всю программу, которая для меня предназначена. Да ну кому я рассказываю, вы же в курсе всех этих историй:) |
Цитата:
бомбануло. ну ладно. кухня пустует, пока ты тут. Цитата:
но до марта ты не успеешь) и не мучайся кетозами, просто режь углеводы потихоньку, а потом делай безуглеводку, девушки спокойно 3-4 безуглеводных дня переносят. кардио до часа, про силовые тренировки не забывай. было дело, когда я 11кг гонял за 10 дней, но это было через безуглеводку и огромное количество диуретиков, поэтому я бы не советовал. да и вообще, 10кг. откуда вы берете цифры, если смотреть всё равно нужно по форме? |
Цитата:
ну удачи. надеюсь, не сильно здоровье пошатнешь:muse: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
почему никто не выкладывает своих фоточек?:( |
поцоне а что вы скажете об углеводном чередовании? любер, пасько говорят, что чаще всего это эффективней. |
Цитата:
гораздо лучше, чем просто резать угли каждую неделю. 16 дней на диете, а форма, как на 4-5 неделе прошлой сушки. 50-50-50-100-150 схему практикую |
Цитата:
Просто я очень много чего не ем. Из овощей - только зеленое. Мой тренер так за 1,5 месяца 22 кг скинул). Трены разные всегда, но всегда выжимают) силовая в основном у меня. Ну оттуда, что я невысокая, а вес дай бог. Ну и плюс есть барьер, ниже которого я не опускалась никогда, я очень хочу это сделать. Ван Котоби мерси, стараемся:muse: пошла за рыбкой на пару:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
заставь пасанов комплексовать:horosho: |
батя даже без штангеток остается батей:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |