![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Попробуй две подушки под голову ложить, мне помогло, хоть и не по хардкору.А если по хардкору, то вообще без подушки спи. |
Цитата:
|
омка соло хуета, чуваки? для первого курса |
посоветуйте прогу для рук? |
типо хуйню спросил или что? типо идти на плавание, жир в мышцы перегонять? поясни хоть. |
Цитата:
|
плавцы сосут хуйцы |
ботан хуесос пиздоглазый с дочи:tomato: забанил меня по айпи за то что я его пюре протиин обосрал .в рот ебал его!!!!!!!!!!!! |
в общем, помогайте, чем можете:anddee: после 10-месячного перерыва начинаю заниматься и правильно кушать:p заниматься начинаю дома с гантельками по одному кг и скакалочкой:2macy: 2 раза в неделю. и каждый день утром приседы, отжимания, пресс и растяжка в качестве зарядки. вы не смейтесь по поводу нагрузки:D я, правда, 10 месяцев жила растением. даже к этому я буду недели две привыкать, потом, когда легко станет, пойду в зал крепись, ленивая задница:buden: по питанию неуверенность тревожит. нормально будет утром овсянку(я добавляю обычно мед с бананом либо несквик сыплю:wytiw:), часов в двянадцать салат овощной, белки яичные, на обед мясо, рыбку(гарнир какой выбрать? макарошки, крупы или овощи наварганить на пару?), ну и вечером мясо нежирное, кефирки, твороги. ну и всё. нигде не наоленила?:) у меня есть л-карнитин, кстати, диматиз нутришн:seva: вообще с питанием проблема, конечно. не получается разнообразный рацион придумать:( Добавлено через 6 минут 6 секунд сегодня пожирала шоколадки и лэйс. фу, так стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 5 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-ekspert-489877/ не знаю, как я и там оказался, я не тренер и не СИБЕРТ, но всё ж черканите за своего среди чужих, кочки |
а что мне там делать то?:confused: |
Цитата:
К завтраку ягодки добавить можно сезонные, грейпфруты. Овощи, конечно, салаты. Капуста, свекла - офигенно. Огурчики:skald: Очень хорошо оливки. Если не ешь обычные черные/зеленые в банках, попробуй фиолетовые. Они дороже обычных (от 130 р. баночка, примерно), но безумно вкусные. Морская капуста, креветки и прочие морепродукты. Сыры конечно, в них углей или 0, или меньше одного грамма. Творог,кстати, очень крутой Благода. Он даже обезжиренный вкусный-вкусный, выглядит как мороженка:) а если захочется сладостей - делай себе блинчики из отрубей овсяных или пироженки из них же с обезжиренным какао. Это все у Дюкана можно посмотреть (рецепты я имею ввиду, конечно). :muse::inlove: |
Цитата:
оливки люблю, зеленые. в общем, морская тема в еде - это :horosho: спасибо, спасибо:aseli: посмотрю у Дюкана рецепты |
Цитата:
|
Цитата:
на такую шваль, как ты, я и не надеялся. один раз тут черканул, что я там есть, чисто, чтобы не так разгромно проебать, нормальные мужики подтянутся туда и зиганут. но там все по футбольным хуекспертам прутся, так что, говорю же, без шансов. а что пловцы, как ты делают, я писал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь стихотворение про меня, одну твою близкую родственницу и борщ? |
Ану залез под шконку, шлюха пробитая! Тренера нету, никто нюни твои не вытрет и не вылезай, пока батя не разрешит, вальта обоссанного кусок:anddee: Кстати ебал твою маму сестру и бабушку:horosho::wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |