![]() |
слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню. да и зачем, если есть кломид |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, посоветуйте пожалуйста какой нибудь интернет-магазин спортпита доставкой по России и чтобы оплату Webmoney принимали. Ну и ценами желательно с мин. накруткой. Не фарма, чисто спортпит. |
столько отзывов о провироне, мол и настроение хорошее и хер стоит, и рельеф, и мышцы каменные, и безвредный, прямо чудо преп на курс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на протяжении уже трех лет варю. исключение - этот межсезон |
Цитата:
|
Цитата:
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно |
Цитата:
|
Цитата:
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке. в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности. после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд в цитаты кинул |
дикарь ебать))) |
Цитата:
|
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке вот тут я чуть протеином не захлебнулся. |
Пиздец вы тут, брутальные самцы, рецепты пишите :p А Сиберт - отец, опять единственный, кто смог помочь, дал полный развёрнутый ответ и про треню и про питание. Риспект! :horosho: |
так сиберту проще найти контакт с этим жирненьким тупорылым фрицем.когда человек не пробиваемый,он своими вопросами сильно развивает катаболизм в моем мускулистом тельце.оно нах мне надо:confused::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бабуля отваривает:D |
А я вот в сливках филе курицы делаю, ваще заебись так получается, например. |
я в декабре снова решил в спортик походить, взял абонемент на месяц, думал жаба задушит и месяц отхожу, хуй там) один раз был там. Вывод: хоть я дрыщь, но я не жид, что есть заебись |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я всегда 15-20 минут варю в кипятке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |