Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 139: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

sark 16 января 2014 22:23

слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид

пондо 16 января 2014 22:28

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078063511)
слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид

дохуя его нужно?

Jintropin 16 января 2014 22:30

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078063497)
тампоксифен - если здоровья дохуя.
если жалко здоровья - кломид, любой, даже аптека, если найдешь

я кломид модный пил на пкт)мне понравилось
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078063523)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078063511)
слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид

дохуя его нужно?

я по 2 колеса пил месяц.по 50 мкг каждое

Shuga Boobs 16 января 2014 22:47

Парни, посоветуйте пожалуйста какой нибудь интернет-магазин спортпита доставкой по России и чтобы оплату Webmoney принимали.
Ну и ценами желательно с мин. накруткой.
Не фарма, чисто спортпит.

пондо 17 января 2014 04:32

столько отзывов о провироне, мол и настроение хорошее и хер стоит, и рельеф, и мышцы каменные, и безвредный, прямо чудо преп на курс:)

sark 17 января 2014 06:51

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078063932)
столько отзывов о провироне, мол и настроение хорошее и хер стоит, и рельеф, и мышцы каменные, и безвредный, прямо чудо преп на курс:)

только с него не набирают и юзать для жесткости нужно от месяца и более, по 50-100мг

Рома SHIFT 17 января 2014 08:04

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078062540)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1078062485)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078062433)

локально жир нельзя убрать))
с рациона надо все быстрые угли убрать и плохой жир))
и будет тебе счастье:)

что за быстрые угли? я в русских названиях в этой теме вообще не шарю если честно, слишком офрицивал

у меня сейчас 21,8% жира, и это при том что на руках очень мало (6 % вроде, другое забыл) зато на животе 25%, всё это дело при весе 108 кг ( что не Tак уж и много при росте под 190), я понимаю что локально его можно сжечь только мускульной массой и то не весь

ты где то хуйни нахватался. локально ты жир не сожжешь. даже какой то мускульной массой. большая хуйня в том, что жир в мышцы не превращается. в прочем, как и наоборот
быстрые угли - углеводы с большим гликемическим индексом. ВСЕ сладкое, печёное, жареное.
короче говоря - вся твоя диета должна состоять из овсянки, гречи, риса бурого и овощей в первой половине дня + творога, яиц и курицы вареной в течении всего дня. жрать прекращаешь за 4 часа до сна. и охуенно много бегаешь. чем больше бегаешь, тем пизже. два раза в день по 50 минут в низком темпе - заебись

интересно кто нибудь тут ест варенную курицу?) меня от нее блевать тянет

sark 17 января 2014 08:06

на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон

Рома SHIFT 17 января 2014 08:14

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064166)
на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон

без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая

sark 17 января 2014 08:20

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064181)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064166)
на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон

без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая

ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

Рома SHIFT 17 января 2014 08:23

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)
ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

давай,накидай:horosho:

sark 17 января 2014 08:37

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064199)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)
ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

давай,накидай:horosho:

пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка

Рома SHIFT 17 января 2014 08:38

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064225)
пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка

в голос:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
в цитаты кинул

Есть доллар? 17 января 2014 09:05

дикарь ебать)))

Jintropin 17 января 2014 09:07

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064225)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064199)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)
ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

давай,накидай:horosho:

пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка

эпил мил тайм хуле:tolstiy:

Рома SHIFT 17 января 2014 09:15

после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке
вот тут я чуть протеином не захлебнулся.

capo di tutti i capi 17 января 2014 11:03

Пиздец вы тут, брутальные самцы, рецепты пишите :p

А Сиберт - отец, опять единственный, кто смог помочь, дал полный развёрнутый ответ и про треню и про питание. Риспект! :horosho:

Jintropin 17 января 2014 11:14

так сиберту проще найти контакт с этим жирненьким тупорылым фрицем.когда человек не пробиваемый,он своими вопросами сильно развивает катаболизм в моем мускулистом тельце.оно нах мне надо:confused::o

люблю полных девочек 17 января 2014 11:17

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064181)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064166)
на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон

без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая

ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово:eek:

sark 17 января 2014 11:46

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078064620)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064181)
без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая

ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово:eek:

ну и ебать оно деревянное

Rothen+25) 17 января 2014 12:28

мне бабуля отваривает:D

capo di tutti i capi 17 января 2014 12:32

А я вот в сливках филе курицы делаю, ваще заебись так получается, например.

ZooMMeN 17 января 2014 13:13

я в декабре снова решил в спортик походить, взял абонемент на месяц, думал жаба задушит и месяц отхожу, хуй там) один раз был там. Вывод: хоть я дрыщь, но я не жид, что есть заебись

Рома SHIFT 17 января 2014 13:22

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078064620)
почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово

какие 15 минут, баба ты шо такое говоришь) смотри мужу своему будущему так не вари

люблю полных девочек 17 января 2014 13:42

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064689)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078064620)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078064188)

ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно

почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово:eek:

ну и ебать оно деревянное

как так? Наоборот же. Чем меньше варишь грудки, тем они нежнее:confused:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078064907)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078064620)
почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово

какие 15 минут, баба ты шо такое говоришь) смотри мужу своему будущему так не вари

сам ты баба(
я всегда 15-20 минут варю в кипятке.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
Страница 3 из 139: 12345678910132353103 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.