![]() |
Пацан сказал - пацан сделал! :meat: |
Цитата:
дело в том что есть ребята которые много пиздят при этом оставаясь дрыщеплетами именно поэтому я попросил фото да ты прав. я определяю по результатам. если ты пиздишь к примеру что бцаа хуета имея результат это одно если пиздишь что бцаа хуйня будучи дрыщеплетом это другое андерстенд ми? |
у меня стаж поболее твоего и опыта общения со всякой хуйней тоже побольше бцаа надо жрать по полпачки для эффекта эта тема обсуждалась десятком страниц ранее высер твой в мою сторону сожри сам, андерстенд ми? |
здорова, хлопцы. вобщем посмотрел я всяких видосов с матерыми, опытными качками и решил все же брать себе домой атлетическую скамью. Рассматриваю пару самых бюджетных вариантов: http://www.insport.com.ua/product/4799/ http://www.insport.com.ua/product/3309/ не совсем понимаю почему вторая в два раза дороже стоит, но внешний вид у нее явно сексуальнее. Заниматься планирую со своими разборными гантелями, быть может в дальнейшем прикуплю штангу. У меня вот какой вопрос. Блины для тренировки ног покупать сразу, или в той приставке нету никакого смысла и лучше будет просто приседать с дополнительным весом? И еще, может кто то подскажем место, где можно какую то универсальную программу по упражнениям, их количеству и периодичностью посмотреть? кто будет с меня орать- получит пизды |
пиздец зря расписывал выше чтоли( |
всем чёрный бумир пасоны Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
и да, хуево убивался видать просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такая деревенская пословица - болит значит растет :horosho: а если не болит значит ты нихуя не дожимаешь :mad: я честно говоря тоже никогда бцаа не жрал. никогда не понимал сути его и не жрал. мне всегда казалось что бцаа удерживает распад мышц при сушке. не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды то, что ты шут ебаный, я уже понял |
6 год в качалке? Это ты уже кмс, или мастер поди? Че за силовые? Сколь банка? За 6 лет я думаю около 300 хотя бы садиться должен, не? Жим че нибудь около 200? |
Цитата:
содержание хлесткости в крови шкалит просто и кухню выступающих изнутри знает, да и ебет ее вовсю охуеть какие гости у нас в теме |
Цитата:
|
сарк нормальный пацан, но вот эта постоянная зависть к успешным ребятам и мешает ему стать с ними в один ряд на вершине |
сука стойло с троллями открыли? че за бред здесь постоянно несут? |
начнем с того, что я не вижу, чему завидовать, как минимум, у двух последних, с кем я тут спорил. в упор не вижу. во вторых, мои собственные успехи гораздо выше, чем у тех же ребят) я всего лишь напоминаю им через диалог, что они хуесосы. и ничего более. |
эх ты курсанул и выебываешься тут теперь а пасаны по 6 лет верой и правдой :miha: |
Богдан, покажи сисечки:bomba: |
Дайте программу для новичка |
Цитата:
жми тяни :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |