![]() |
а где бицепс, как же пресс? где настоящая БАЗА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диета на всём вареном может впредь сосать толстый хуец мне пришел электрогриль, завтра же заебеню себе форельки и креветосов:horosho: |
Цитата:
первый день ноги потом день отдых третий день грудь потом день отдых пятый день спина потом день отдыха и так по кругу если не успеваешь восстанавливаться за круг, то продли отдых на день или 2....... 1-3 разогрев подходов и 5-7 рабочих. повторений 6-12. Добавлено через 1 час 21 минуту 16 секунд п.с. а вообще, если ты совсем новичок, то тренируй всё тело за тренировку. через день или 2. |
Ну не совсем новичок) через день по 2.5 часа занимаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/23/1393635309cd9606717.jpg Закупался :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
торты жрешь, сука |
да еще и с погонами |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 40 минут 11 секунд сегодня от души позанимался, в основном время уделил на присяд. поясница пизды по немногу дает:D |
Цитата:
|
если от приседа болит поясница, значит хуевый присед |
блять, так люблю становую. раньше сука, ненавидел. повзрослел - полюбил так четко чувствую в день спины что пробиваю, и где качаю. вчера тренил спину - сегодня ахуеваю упражнение богов, хули:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 всем плотный ужин на ночь |
Вложений: 1 пиздец, вконтактике наткнулся и парень ведь на серьезе полном |
а я вот тоже сушусь:boyara: и короче, посчитал, дневную калорийность ВЫСОКО-углеводного дня. и вышло 2500 в день, если брать вапще максимум, когда я позволяю и чуть больше овощей съесть и чуть больше углей притопить, чтобы психику успокоить. уот такая уот высокоуглеводка, внатуре:horosho: |
я вчера на веревочках шею качал впервые после перерыва болит. очень. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |