![]() |
а тут никто не вычеркивает ту самую тысячу, которая по умолчанию на поддержание жизнедеятельности тратится, да? для справки - у тяжей, к коим я пока что причисляюсь, но только из-за роста, 2500 - МИНИМАЛЬНАЯ ГРАНИЦА сушки, чаще всего там и 3000, и 3500 суммарно выходит. так что думайте сами, на вашей дневной калорийности люди сушатся. удачного всем набора:morj: |
Бедный качок сарк, тяжело тебе по жизни приходиться - кругом одни дебилы :( |
Цитата:
|
Хожу в качалку 3 раза в неделю,по 1_20 это мнго или мало? |
Цитата:
вот я щас жирноватый 90, не бодик нихуя это точно))) чисто теоретически, сколько мне калорий держать надо на твой взгляд? по-моему, 2000-2200 |
Цитата:
|
Цитата:
меньше - нет смысла. грузить в себя угли сколько можешь, если цель набор. мой стандартный завтрак чисто по углям в межсезон: от 120 до 140 грамм овсянки, 70-90 грамм изюма, 2-3 кусочка черного хлеба или 3-4 хлебца, 2-3 яблока. если на трене въебал хардкор, то в легкую можно навернуть и макарон грамм 200-250 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
ясен хуй, что тут троллей овердохуя и они протащили бедного зигерта, который даже не вкурил, как толсто его троллят) |
бля я про сушку)))) так то я стабильно базовый обмен + 1к накидываю и ничо, растет. и сука постоянно недожираю по ощущениям. нет обжорства дикого вот за три месяца на размер вырос, в руках прибавил (в остальных местах цифры никак запомнить не могу), народ все восхищается что больше стал. а по факту у меня днем 2-3 раза угли овсянка например 70грамм сухих, че нить еще заточить, да к вечеру стараюсь на белки переходить. и вполне качественно вырос. но я почти не двигаюсь. диванмашина |
я на низкоуглеводке плохо соображаю, на сушке калории от 2500 и падают. нужно определить свою среднюю норму. объясняю. ту, на которой ты держишься ровно и при которой нет ни голода, ни ебаного желания обожраться. но в том пределе, что я сказал выше. если тебе комфортно, то пляши от нее, т.е. постепенно старайся чуть по чуть понижать. но тут опять же, главное, не переборщить. мне, допустим, в течение дня хватает 200 грамм филе за прием. и я не хочу есть ровно полтора часа. потом я полчаса готовлю, ем и по новой. тоесть, если я буду есть меньше, я сдохну нахуй. а больше не хочу, потому что в принципе сытость наступает. хотя, я покупкой гриля жрать хочется всегда. узнаешь, насколько вкусным бывает мясо и пиздец))) |
а чо по деньгам?) ок понятно. с ощущением организма впорядке все вроде |
а чо по деньгам? по деньгам 500 рублей сутки кто-то из моих друзей насчитал. 20 яиц, пачка творога, черри, стручковая фасоль, огурцы, куриное филе или филе индейки. пачки овсянки хватает на несколько дней. изредка - говядина, форель. |
Цитата:
20 яиц пиздец конечно. я щас больше двух сожрать не в силах) |
Сарк просто местный клоун, не более того) я дрыщ то? 105 кг http://gifok.net/images/2014/03/01/hTJ6i.jpg http://gifok.net/images/2014/03/01/fn1OS.jpg |
Кто хочет попиздеть. Да ради бога. У нас же ведь демократия((( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
жирный дрыщ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и видно округленность и верхний пресс прорисовывается хотя я его не качаю вообще |
мэдыч и еж походу сегодня повестку получили:horosho: |
ахах, подъебал знатно:boyara: а вообще печальная хуйня творится конечно. политики там решают, что и как делать, кому с кем дружить, с какой страной, а страдают от этого простые люди надеюсь все нормально будет на украине, новости а то хуй знает даже какие слушать. ну я рад что наши войска ввели на территорию страны уже. когда видишь как встретили наших солдат, кажется, что действительно не зря наши пришли туда всем мир и пампинга посаны:boyara: все мы братья по железу |
Цитата:
|
Под какую музыку занимаетесь? |
Вот мне в зале недавно один парень говорит: - Я, - говорит - курсить не хочу, но вырасти очень хочу. И говорит прочитал на спортвики, или еще где то там, что можно если снижать уровень эстрогена, и немного повысить уровень тестостерона, то качка лучше пойдем. Ну типа пить тамоксифен или кломид какой нибудь фоном все время. Я посмотрел потом сам на спортсвики том же, что действительно пишут среди бустеров тестостеронов есть тамоксифен. А что вы думаете по этому поводу? Хуйней будет заниматься? А если действительно в других видах спорта например применять такой метод? Ну понятно что там для билдинга хуйня может, ну для бегунов каких нибудь там, не знаю, для борцов. Пизданите свое веское по этому поводу:horosho::boyara: |
тамоксифен для тех, кому здоровье не жалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |