![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если не пугает два десятка побочек - юзайте, пожалуйста насколько я знаю, из тех, кто курсит осмысленно, все предпочитают кломид. а использовать что-то такое на натурашке вообще бред какой-то |
ну я примерно так же сказал, что хуйня получится какая нибудь, стопудов сам то я первый курс сделаю ахуенный:boyara: со всеми няшностями, со всей тонкостью подойду ко всей хуйне.:horosho: многие смотришь химики, даже блять 150 сесть не могут, а уже метан жрут. я поражаюсь иногда пиздец молодежи нынешней. |
Вложений: 1 Блин Думала фотку выложить, да зашла не предпоследнюю страницу и больше не хочу:( Добавлено через 2 минуты 44 секунды хотяяяяя хер с нимкороче, конечно же, главное - встать в правильную позицию относительно света и фильтров нахерачить там, всяких еще штук коняшка-жироляшка ин да хаус |
Цитата:
|
подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет ---------------------------------------------------------------------- интересно кто сколько тут жмет/тянет/приседает хотелось бы сравнить свои дохлые цифры |
Цитата:
|
Цитата:
я не про вас выебистых выступающих международников, а про смертных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, не шарю в спортпите, объясните про креатин, для чего он нужен, какой самый годный? Сам завтра планирую возобновить трены, с середины января не ходил, пару недель не восстановление, а там может его и куплю, просто все советуют, а я в душе не ебу, может мне и протеин больше пригодится. |
Цитата:
|
Так и знал, что здесь будут охуительные шутки. :o |
Цитата:
|
Народ,какой кефир после треши хавать(%) и зачем? Уже месяц хожу,гляжу все бананы ебашат:ma3im: |
Углеводные окна закрывают, хуле дует если им:horosho: |
100% WHEY Печенка! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
энивэй, спасибо:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты какого хуя присвоил мои достижения? :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцоны, я тут себе штангу прикупил, а как лучше разбить по дням такой комплекс упражнений: становая тяга жим присед тяга к груди в наклоне армейский жим подтягивания брусья разведение гантелей лежа ну и каждую тренировку думаю пресс по концове ебашить |
Сделал заказик, на первый курсик:saint: Это так волнительно. Я так хотел чтобы мой первый раз был с кем то особенным, поэтому позвал своего старого дружище по тренировкам тоже курсануть, сделали вместе общий заказ. Перевели деньги, и застыли в ожидании чуда.:saint: Я даже завел себе план приема, чтобы ничего не проебать/не забыть выпить. Ебану пару циклов на жим, и на тягу. Мелкие, на 4-5 недель, ну это похуй вообще. Первый раз он такой, особенный.:boyara: |
Цитата:
ну а так молодца, че. Расскажи че взял |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |