![]() |
может ты еще и массаж курице делаешь перед варкой, чтобы она потом с тобой нежнее была? не прокатит такая тема |
Цитата:
даже на сайтах всяких кулинарных написано, что грудки нужно меньше варить, чем обычное мясо! Ладно. Как нибудь попробую час варить. |
только 4 страницы, а уже двух затроллили |
Кто как провирон хуярит? у меня товарищь после 2 недель курса жрет типо блокирует нах всю хумру, но не поганит он курс этим?? я же держу провирон пока гино не выскочит, и потом на пкт жру Показать скрытый текст
крис тупой еблан со своими 50 сообщениями,типо его форум нечно невероятное, тут же блять сидят одни школьники ебаные со своим репом блятским, суаа заебало уже ждат ьпока одобрят сообщение, тема уже на 1-2 страницы уйдет вперед, ебланы тупые блять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка просто уж шибко шикарно готовит разные мяса птиц в сливках, к тому же получается отменный соус к сухому рису. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то Богдана Мэдыча давненько не видно. Надеюсь его штангетка никуда не застряла. |
Цитата:
|
Всем здрасте, Это снова я с рубрикой "Дурацкие вопросы о спртпите" )) Я решил немного похудеть к лету )) тренировки останутся прежними. только добавлю много кардио. Так вот вопрос, имеет ли смысл, при "попытке" похудеть, пить креатин, так как он же по идее задерживает воду в организме??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я тут, наверное, чей-то мир могу перевернуть, если скажу, что половина бб вообще не крутят кардио) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj: не не, по мне видно что я занимаюсь)) кстати этот на фото всего 60 кг. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
курсануть чем??:rolleyes: Клен+ кетотифен?? чет мне кажется я морально еще к этому не готов )))) А кто-то пробовал вело-тренажеры или вчасности велосипед, для сброса веса ??? думаю себе велик прикупить на работу ездить да и так просто на выходных, возлагаю на него большие надежды:king: |
Цитата:
Цитата:
|
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ - КРУТИ КАРДИО, ПОНИЖАЙ КАЛОРИЙНОСТЬ ХОЧЕШЬ НАБРАТЬ - УБЕРИ КАРДИО, ПОВЫШАЙ КАЛОРИЙНОСТЬ БОИШЬСЯ КУРСИТЬ - ПРОВЕРЬ, НЕ БОЛТАЕТСЯ ЛИ КЛИТОР МЕЖДУ НОГ НЕ КАЧАЕШЬ НОГИ - СМ. ПУНКТ ТРИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ - ЖМИ, ТЯНИ И ПРИСЕДАЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ - ХУЙСАСИ КРЕАТИН ЗЛО добавьте правильный F.A.Q. в начало темы |
пацаны, я тут фак один прочитал...короче, продаю креатин, надо кому? |
юзал креатин, скажу от себя хуета это всё. http://youtu.be/eirc0lbp_gw?t=2m56s а вобще посаны я дерьмом питаюсь, так как времени нет, и качком этим летом мне не быть.:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 26 секунд бля короче ништяк на 2:55 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
как на ГР накоплю денег, так обязательно курсану, а пока мой бюджет составляет 150-200 евро в месяц на жратву на двоих:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |