Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Radio 15 марта 2014 16:32

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1078219271)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078218814)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1078218710)

да у меня всё в гору:dovolen: скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт:horosho:

за эти 3-4 года ты не показал никакой формы вообще. Впрочем, породил несколько мемов :horosho:

да это еще что, сейчас расскажу - ты со смеху умрешь. в россии есть такой парень - он постоянно про здоровый образ жизни говорит, что бухло и сигареты отравляют, даже на "битву за здоровый образ жизни" пришел и начал речь свою читать про спорт. сам в тренажерке занимается каждый день уже 15 лет, но формы вообще НИКАКОЙ))0) к своим 60 годам так и не смог показать достойную форму)0))0)
http://www.youtube.com/watch?v=A_0sez3td2A

Ты такой смешной, что даже скучный. Как там Тисаку сидится?

AirMisha 15 марта 2014 19:58

кстати, кто то тут писал про шраги, что хуйня. я вот попробовал взяться максимально узким хватом, так, что ладони друг к дружке, и очень охуенно прокачал свои трапеции:dovolen:

hurry-up 15 марта 2014 20:16

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078219315)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1078219271)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078218814)

за эти 3-4 года ты не показал никакой формы вообще. Впрочем, породил несколько мемов :horosho:

да это еще что, сейчас расскажу - ты со смеху умрешь. в россии есть такой парень - он постоянно про здоровый образ жизни говорит, что бухло и сигареты отравляют, даже на "битву за здоровый образ жизни" пришел и начал речь свою читать про спорт. сам в тренажерке занимается каждый день уже 15 лет, но формы вообще НИКАКОЙ))0) к своим 60 годам так и не смог показать достойную форму)0))0)
http://www.youtube.com/watch?v=A_0sez3td2A

Ты такой смешной, что даже скучный. Как там Тисаку сидится?

бля, лучше чем некоторым в германии. спортзал, бани, обеды оплачивают соротнички 14-летние

Конфета 16 марта 2014 22:08

Я сегодня стояла в зале и плакала как маленькая. Потому что поняла, что я такой дрыщ, и какие рученьки мои-рахитоньки не жмут ни хрена.
реально слезы потекли.

да что ж такое:miha:

isfeeler 16 марта 2014 22:28

Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1078222491)
Я сегодня стояла в зале и плакала как маленькая. Потому что поняла, что я такой дрыщ, и какие рученьки мои-рахитоньки не жмут ни хрена.
реально слезы потекли.

если ты не выступаешь какая разница сколько жать, какая разница что на весах, главное чтобы в зеркале отражение нравилось:horosho:

Конфета 17 марта 2014 15:51

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078222553)
Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1078222491)
реально слезы потекли.

если ты не выступаешь какая разница сколько жать, какая разница что на весах, главное чтобы в зеркале отражение нравилось:horosho:

Да обидно ж:(
Хочется выше, быстрее, сильнее. Ногами вот получается, а руками ньет:ma3im:

пондо 17 марта 2014 17:50

раньше брился раз в 5-7 дней.
теперь три дня не подходишь к станку - на работе спрашивают что случилось, все ли нормально, и не забухал ли я)
пропик делает свое дело

sark 17 марта 2014 18:39

блять, как же с клёна трясет, я и забыл то, ебаныйврот, зато бегаю как на спидах весь день, сссука, так и охуеть недолго

пондо 18 марта 2014 17:35

на югифтеде-фитнес новый видос, там какой-то тренер новичков говорит, мол не надо в гиперэкстензии выгибаться, мол нерв защемишь.
всю дорогу выгибался, еще и в статике застревал в таком движении на секунду, я скоро защемлю себе нерв?
ютубе

Товарищ Cazorla 18 марта 2014 19:01

Ребят, по поводу креатина, кто принимал моногидрат, скажите, его стоит вообще брать? Понятно, что с транспортной системой более кошерен, просто по отзывам моно вообще хуйня, каменный век и деньги на ветер, а на тс мне, студентоте-нищеброду, денег не хватает.

пондо 18 марта 2014 19:18

Цитата:

Цитата от Товарищ Cazorla (Сообщение 1078227345)
Ребят, по поводу креатина, кто принимал моногидрат, скажите, его стоит вообще брать? Понятно, что с транспортной системой более кошерен, просто по отзывам моно вообще хуйня, каменный век и деньги на ветер, а на тс мне, студентоте-нищеброду, денег не хватает.

на еду нормальную денег потрать лучше, если не хватает.

sark 18 марта 2014 19:23

зачем креатин? что это за хуйня вапще? выхлоп какой?

Разбой 18 марта 2014 20:32

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078227423)

Сарк, я вот надумал курсец пропика и деки фенилки, ни разу не имел дела с декой вообще, можно в один замес с пропиком? пкт можно начинать на следующий день после последнего инжекта? сколько её ставить? получилась куча вопросов:) всё будет от фармакома, там качество в норме еще?

sark 18 марта 2014 20:45

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078227573)
Цитата:

Сарк, я вот надумал курсец пропика и деки фенилки, ни разу не имел дела с декой вообще, можно в один замес с пропиком? пкт можно начинать на следующий день после последнего инжекта? сколько её ставить? получилась куча вопросов:) всё будет от фармакома, там качество в норме еще?

да, хороший курс коротких эфиров.
пкт можно смело начинать как только последний короткий свое отыграет, тоесть на 2-3 день после курса.
когда я общался с фенилом, я его больше 100 ч/д не ставил.
качество фармаком зависит от того, где брать.

Разбой 18 марта 2014 20:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078227594)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078227573)
Цитата:

да, хороший курс коротких эфиров.
пкт можно смело начинать как только последний короткий свое отыграет, тоесть на 2-3 день после курса.
когда я общался с фенилом, я его больше 100 ч/д не ставил.
качество фармаком зависит от того, где брать.

благодарю:horosho: ну сам не заказываю теперь, жути нагнали мне, что копят эпизоды, тип у которого беру вроде у фрэнка и заказывает, да и не накручивает почти

sark 19 марта 2014 18:23

раз уж я сюда забрел, оставлю пару интересностей для пацанов.
короче, по поводу фармы. если кто-то надумает общение с болдами, тренами - передумывайте сразу. на россиянском рынке болд = медленное тесто, а трен бодяжат эстрадиолом. реже всего подделывают винстрол и мастерон. ну и тесто, тесто - самое дешевое сырье на рынке, хули его подделывать то.
убрал вышеперечисленные позиции, оставил проп соло - пошла сушка в гору.
теперь по кленбутеролу. раньше думал, что это ебола для чайников, кто дошел до желания курсить, но не дошел до желания курсить чем-то нормальным. нихуя. трясет так, что кони двинуть можно. вода не держится вообще. сушит зверски с четырех тапочек. идеальный вариант в догонку к основной фарме для тех, у кого метаболизм медленный, как у меня.
по тренингу хуй знает че писать, подсмотрел вариант приседа, где один подход выполняется на 6-8 повторов, второй подход - на 20-30, и так чередуются пока не полезет паштет. бодренько так идет, если делать в середине тренировки.
а вообще, люто катирую "отдых-паузу" в последнее время. разгибания ног по ней прям просто сказка, вкупе со статическим удержанием в конце. кого заинтересует, распишу подробней, но с оговоркой, что это химический тренинг, натуралы идут лесом.

isfeeler 19 марта 2014 20:58

распиши за отдых-паузу? получается просто делаешь повтор, чуть больше отдыхаешь, и делаешь еще повтор? как то так?

клен идет в посылочке где то, тоже на нем жирку подскинуть решил:boyara:

пондо 19 марта 2014 21:04

пацаны рассказывали, что болд по уровню боли можно сравнить с суспенизей теста)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078230056)
распиши за отдых-паузу? получается просто делаешь повтор, чуть больше отдыхаешь, и делаешь еще повтор? как то так?

походу делаешь подход, минимальная пауза, потом снова подход до отказа и потом дохуя отдыхаешь

isfeeler 19 марта 2014 21:14

ну я так называю высоко-интенсивный тренинг вроде как
ноги когда или спину ебошу, делаю тяжелые подходы свои, ну там типа 4x6, или 5x5. А потом забиться чисто, на становой да и на приседе, кг 110 вешаю, и так делаю подходы, 30 сек отдыха, и сразу подход еще один, и так пока греча не полезет наружу. обычно 4-5 подходов хватает мне чтобы охуеть

Jintropin 19 марта 2014 22:20

бросил кач,ушел в плавание.не шучу.

isfeeler 19 марта 2014 22:30

Цитата:

Цитата от Jintropin (Сообщение 1078230275)
бросил кач,ушел в плавание.не шучу.

по совету сиберта небось?

sark 20 марта 2014 06:40

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078230056)

клен идет в посылочке где то, тоже на нем жирку подскинуть решил:boyara:

на примере разгибаний своих напишу готовую схемку для адского садизма:
5 повторов, затем отдых 5 сек и еще 5 повторов, затем снова отдых 5 сек и снова пять повторов + в конце статика 15 сек.
дальше просто:
вес в каждом подходе +5кг
отдых увеличивается на 5 сек
статика так же на пять сек
я дошел до 70кг с последующей статикой полминуты)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078230080)
пацаны рассказывали, что болд по уровню боли можно сравнить с суспенизей теста)

болд ничем не отличается по болючести как эфир.
отличаться может только содержание спирта в болде, чем больше - тем жопоразрывней.
фк и вермо вообще как комарик укусил

Иван Петелин 20 марта 2014 14:16

Подскажите, если одну группу мышц тренирую дважды в неделю, стоит и можно ли повторять программу, количество повторений, нагрузку из одного дня в другой, или делать, например, один день полегче с упражнениями, отличными от предыдущего дня?

Есть доллар? 20 марта 2014 15:12

Цитата:

Цитата от 4VΣHOKOT (Сообщение 1078231472)
Подскажите, если одну группу мышц тренирую дважды в неделю, стоит и можно ли повторять программу, количество повторений, нагрузку из одного дня в другой, или делать, например, один день полегче с упражнениями, отличными от предыдущего дня?

железно ты не должен давать такую же нагрузку. максимум процентов 70 от первой тренировки. и то, если заебись питаешься

sark 20 марта 2014 15:17

две тренировки одной мышечной - много для натурального тренинга.
чревато недовосстановлением и перетренированностью.
на натурашке вообще нужно ограничиваться минимумом упражнений, без специализации и хитровыебанных методов типа суперсетов, дроп-сетов, негативов. это не для вас придумано было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.