![]() |
Цитата:
|
кстати, кто то тут писал про шраги, что хуйня. я вот попробовал взяться максимально узким хватом, так, что ладони друг к дружке, и очень охуенно прокачал свои трапеции:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я сегодня стояла в зале и плакала как маленькая. Потому что поняла, что я такой дрыщ, и какие рученьки мои-рахитоньки не жмут ни хрена. реально слезы потекли. да что ж такое:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется выше, быстрее, сильнее. Ногами вот получается, а руками ньет:ma3im: |
раньше брился раз в 5-7 дней. теперь три дня не подходишь к станку - на работе спрашивают что случилось, все ли нормально, и не забухал ли я) пропик делает свое дело |
блять, как же с клёна трясет, я и забыл то, ебаныйврот, зато бегаю как на спидах весь день, сссука, так и охуеть недолго |
на югифтеде-фитнес новый видос, там какой-то тренер новичков говорит, мол не надо в гиперэкстензии выгибаться, мол нерв защемишь. всю дорогу выгибался, еще и в статике застревал в таком движении на секунду, я скоро защемлю себе нерв? ютубе |
Ребят, по поводу креатина, кто принимал моногидрат, скажите, его стоит вообще брать? Понятно, что с транспортной системой более кошерен, просто по отзывам моно вообще хуйня, каменный век и деньги на ветер, а на тс мне, студентоте-нищеброду, денег не хватает. |
Цитата:
|
зачем креатин? что это за хуйня вапще? выхлоп какой? |
Цитата:
|
Цитата:
пкт можно смело начинать как только последний короткий свое отыграет, тоесть на 2-3 день после курса. когда я общался с фенилом, я его больше 100 ч/д не ставил. качество фармаком зависит от того, где брать. |
Цитата:
|
раз уж я сюда забрел, оставлю пару интересностей для пацанов. короче, по поводу фармы. если кто-то надумает общение с болдами, тренами - передумывайте сразу. на россиянском рынке болд = медленное тесто, а трен бодяжат эстрадиолом. реже всего подделывают винстрол и мастерон. ну и тесто, тесто - самое дешевое сырье на рынке, хули его подделывать то. убрал вышеперечисленные позиции, оставил проп соло - пошла сушка в гору. теперь по кленбутеролу. раньше думал, что это ебола для чайников, кто дошел до желания курсить, но не дошел до желания курсить чем-то нормальным. нихуя. трясет так, что кони двинуть можно. вода не держится вообще. сушит зверски с четырех тапочек. идеальный вариант в догонку к основной фарме для тех, у кого метаболизм медленный, как у меня. по тренингу хуй знает че писать, подсмотрел вариант приседа, где один подход выполняется на 6-8 повторов, второй подход - на 20-30, и так чередуются пока не полезет паштет. бодренько так идет, если делать в середине тренировки. а вообще, люто катирую "отдых-паузу" в последнее время. разгибания ног по ней прям просто сказка, вкупе со статическим удержанием в конце. кого заинтересует, распишу подробней, но с оговоркой, что это химический тренинг, натуралы идут лесом. |
распиши за отдых-паузу? получается просто делаешь повтор, чуть больше отдыхаешь, и делаешь еще повтор? как то так? клен идет в посылочке где то, тоже на нем жирку подскинуть решил:boyara: |
пацаны рассказывали, что болд по уровню боли можно сравнить с суспенизей теста) Цитата:
|
ну я так называю высоко-интенсивный тренинг вроде как ноги когда или спину ебошу, делаю тяжелые подходы свои, ну там типа 4x6, или 5x5. А потом забиться чисто, на становой да и на приседе, кг 110 вешаю, и так делаю подходы, 30 сек отдыха, и сразу подход еще один, и так пока греча не полезет наружу. обычно 4-5 подходов хватает мне чтобы охуеть |
бросил кач,ушел в плавание.не шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
5 повторов, затем отдых 5 сек и еще 5 повторов, затем снова отдых 5 сек и снова пять повторов + в конце статика 15 сек. дальше просто: вес в каждом подходе +5кг отдых увеличивается на 5 сек статика так же на пять сек я дошел до 70кг с последующей статикой полминуты) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
отличаться может только содержание спирта в болде, чем больше - тем жопоразрывней. фк и вермо вообще как комарик укусил |
Подскажите, если одну группу мышц тренирую дважды в неделю, стоит и можно ли повторять программу, количество повторений, нагрузку из одного дня в другой, или делать, например, один день полегче с упражнениями, отличными от предыдущего дня? |
Цитата:
|
две тренировки одной мышечной - много для натурального тренинга. чревато недовосстановлением и перетренированностью. на натурашке вообще нужно ограничиваться минимумом упражнений, без специализации и хитровыебанных методов типа суперсетов, дроп-сетов, негативов. это не для вас придумано было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |