![]() |
Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений. Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. |
Цитата:
АЗАЗА http://vk.com/video_ext.php?oid=75010327&id=167301042&ha...43aad&hd=1 |
Цитата:
качать в строго определенном количестве повторов с идеальной техникой, одним-двумя упражнениями максимум, свято верить в собственный успех без химии - и только тогда отстающая мышца перестанет быть отстающей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю простой жим, потом после плечей залажу на брусья с акцентом на грудные, и потом после еще какой нибудь хуеты шлифую отжимом с ногами на скамье. Поверь, этого более чем достаточно на трицепс. хотя нет. жим у меня меня недопростой, но и не узкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну попробуй, хуле тут рассказывать. в рекомендованных дозах на мою тушу я его вообще не ощущал, потом когда повысил, я слил все что надо было и все что не надо было + побочки. и осознал, что если цель подсохнуть с сохранением хорошего количества мяса, то на натурахе это вообще бесмысленно делать, если твой вес около сотки. сам по себе на натурахе мясо он не держит, кто бы что там не говорил. хотя опять же, может кому-то и держит, "тут все индивидуально". |
Цитата:
|
на натурашке клён бесполезен и незаметен. какая бы ни была диета. к нему хотя бы проп нужен. вот у меня сейчас проп+оксандролон и 160мкг клёна. вода перестала держаться вообще, заебался ссать. сводит всего и везде постоянно. мотор стучит, руки трясутся. всё как надо, короче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
отказ придуман для химического тренинга. всё пошло с Ментцера и Ятса и их идей о 1-2 отказных рабочих и всё. а теперь представь, как был заряжен Ятс, при этом юзая 1-2 отказных, и как отреагирует цнс обычного паренька натурала. многие вещи для натурашки просто недоступны, отказ в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
отказ вместе с большим для натурального тренинга объемом работы - корень твоих проблем. |
Мне кажется для лифтинга еще можно отказ ебошить. Я иногда делал:boyara: Ну для меня там отказ это например присед рабочий ебошил, 180кг 4х4. Ну я потом и восстанавливаюсь долго, без всяких там выебов три дня тренировки, в каждой по базовому упражнению. Ну сейчас уже тоже химиком стану, хуле:boyara: Вчера пришли ништяки розовые, вчера уже сразу и закинулся. Прям чувствую бицуля растет уже:dovolen::cool: Добавлено через 35 минут 52 секунды ну это кстати у меня и не отказной получается нихуя наверноея же вывозил эти подходы, тяжело, но ебошил.) а отказных видел, да. натуралов, парней по 70 кг, которые жмут пока не придавит, приседают пока вперед не упадут со штангой. вот это отказники ебать) |
короч 30 марта соревы, все не так как планировалось но похуй. послезавтра приседаю в бинтах 280х3, жим как обычно никакой 160 пожму и норм. тягу вчера делал 270х3, 280х3, 300-310 будет. 280х3 |
Цитата:
|
Заебись тянешь Женёк удачи тебе на соревнованиях.:horosho::horosho: |
бля, песня сказка тяга когда нибудь и я может тянуть буду столько же) Женек прохимичен сейчас чем нибудь? Доп контроль будет на соревнованиях, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женек красава, выну мениск - побаттлимся в тяге:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я в мае вскрою колено и к середине лета буду около 115 по планам) ты меня раззадорил, буду становую ебашить усердно:horosho: уже не тяну с плинтов, с пола тяну, правда седьмым упражнением в день спины, но всё равно:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |