![]() |
Цитата:
|
для меня спину удобно на два дня делить кстати, в один день я делаю становую, и еще хуйню какую нибудь а в другой день че нибудь типа т-грифа, блоки и прочее. почувствовал, что для меня это заебись ваще а сколько вес сейчас Женя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе вчера электрогриль:horosho: хотел взять его в начале лета, ближе к диете, но цена была просто сказка 37.99 евро, а рассчитывал на 70-80 евро.:dovolen: |
сегодня последняя загрузка, более-менее адекватная. аж целых 150 грамм углеводов из овсянки. дальше выше 100 не поднимаются дневные углеводы. старты 20 и 25 апреля сделал закуп охуевший на послесезона, смотрю на это всё и набираюсь сил:horosho: |
Цитата:
Какой рацион вообще будет, распиши в кратце, интересно даже очень) Как лифтер, даже хуй заморачиваюсь над подсчетом сейчас, просто поменьше хуевой пищи принимаю. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд филе готовлю на электрогриле, в своей ебучей деревне нашел приправу без соли и еще какой-то хуйни, которая держит воду) кайфово выходит:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
да, готовил говядину, пока не понял:D |
когда делаю тягу штанги в наклоне, то адово колени дрожат. что это такое за пиздец? подозреваю, что дело в хилости ножек:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст http://supertrening.narod.ru/upr/Delavie/delavie.htm#05-1 |
хочу с девушкой на май месяц как дополнение к низко/без углеводке и кардио взять жиросжигатель. вопрос - есть ли толк и что можете посоветовать нормального? |
пожал 140х3 хуй пойми какое, конечно, достижение, но для меня сука успех) хотя злые лифтеры все равно подъебывают постоянно |
я вообще не очень люблю когда подъебывают как то у нас ребята которые жмут там намного больше меня, что нибудь типа 160 рабочим, 4х6 там например, и никто не выебываеться на других нездоровая хуйня немного, все же ебошат, все когда то мало делали, поэтому что особо поъебывать то) |
сегодня тренировка ну прямо заебись просто. охуительно восхитительно. когда-то давно пробовал разводку поделать перед жимом и уже тогда охуевал от эффекта, а сейчас сделал три разные разводки и только потом пошел жать, посоны, крови налило будь здоров:horosho: и разводки не сказать, чтобы техничные были, задача была убиться уже с начала трени. тот редкий случай, когда мне вкатила тренировка грудных:horosho: |
Цитата:
|
Поцоны, интересует ваше мнение, стоит начинать чтение? http://faleev.com/about_muscles/kniga3.html |
пацы есть кто с грыжой спины? |
Сарк, а че омлет убираешь? с яичными белками что не так? Или просто в форме омлета не ешь, а там варенные жрешь? |
пойду у спасокукоцкого спрошу:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |