![]() |
Тело ведь не совсем пропорционально, так бывает. У многих руки разные, у меня вроде тоже, главная-правая рука вроде чуть больше бицуля чем левая. Последнее время на становой, стало икроножную сводить, вот че за хуйня поцаны? Че делать? |
самый напрашивающийся вариант - аспаркам ебани |
Цитата:
|
Цитата:
учи матчасть |
Цитата:
|
Кто сколько с курса к силовым прибавляет? я вот 15 кг к жиму ебанул, и в приседе 25 в становой правда ничего почти( при этом набрал 7-8 кг всего |
никогда не мерь качество курса силовыми, отмеряй по тому, с какого результата ты начинаешь следующий курс. вот твоя настоящая прибавка. на курсе то, конечно, ты царь и бох) а вообще, силовые это хуета, если смотреть дальше пауэрлифтинга |
есть какая-то разница научная как два масла запускать допустим сегодня проп, завтра маст и так далее. или можно в одном бояне через день все ставить и не парится? |
Цитата:
разводить надо только масло и суспензию - и то не по дням, а по разным частям тела, всё остальное - ваще похуй. |
бля, попробую аспаркам ебануть, спасибо за совет а по сколько принимать его? пил сам? в инструкции такое вот: Цитата:
|
пью постоянно, бывает по графику, бывает когда судорога прихватит внезапно. на клёне очень часто особенно бывает. от 2 до 8 закидываю за раз и смотрю, проходит ли судорога Добавлено через 32 минуты 21 секунду делюсь новостями с полей сражений.вчера тренер сказал не форсировать события, слишком сухой для 10 дней до первого старта, терять массу начал. тормознем чуток процесс. в замесе - проп, маст(короткий и длинный), винстрол, оксана, клён, провирон и парочка жж сил нихуя нет, рабочих нихуя нет, да вообще нихуя нет, кроме лютого желания жрать, особенно после тренировок. осталось 7 тренировок до старта, 2 из которых - кардио. зиганите мне если я отъеду ибо я не сдался (с) |
Цитата:
ну а что тренить по часу и не напрягаясь без забивов всяких это понятно но вот сколько не жри все равно нихуя не усвоиться и будет идти слив, из 8 набраных уже 3 слил идет 4 день пкт это понятно пока свой тест не востановишь будет слив, но можно же его замедлить как то бля и растяжки заебли, после каждого курса все больше и больше становятся |
веса минус 50-60% от рабочих. некоторые вообще не тренят на пкт, это просто дело привычки. гормоналка у меня железная, тесто всегда в поряде более-менее, чищу печень всякими ништяками, чаще всего внутривенно. после курса поднимается эстро, так что всё равно гавном отрастешь вместо мышц, как ни старайся. и часть мяса от тебя съебет в раз + уйдет вода. тут ничего не поделать, только грустить. |
я вообще по поводу пкт не парюсь, нужно и нужно хули) один хуй через месяц опять в бой) |
Цитата:
гарантирую, ты просто охуеешь, когда курсить начнешь. по моему совету посан полгода чистился почти без перерыва и на одном пропе выдал сушку такую, что ну я ахуел просто карочи |
после долгих недель всетаки повысил жим на 5 кг, присед на 10 и становая на 5:horosho: |
Цитата:
|
линдовер неплохо выглядит Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
четырехнедельные курсы на коротких эфирах имеют место быть. делай проп+дека по 100 через день и 40 метана в день ну в конце ты загнул конеш, тут много правильных посанов нормально рассекающих в теории |
Цитата:
|
сдавай эстро и пролактин на курсе. контролируй. подлетит эстро - гаси анастразолом, вслепую не жри его. там хуйню анализ стоит по деньгам, не проблема сдавать. а пролактин гасится бромокриптином/каберголином |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |