![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nkwgMF14HVo |
олеж, добавь в теги "втоптанное в грязь эго курочки":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(:(:(
|
Цитата:
а набирать, конечно, пиздец, 300-350 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно Фото жены сиберта посмотреть?:) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
месяцев 8, как не качаюсь:D я теперь обычная неспортивная самка с жирными бедрами:meat: но вспоминаю времена в зале с благоговением:inlove: сколько ж комплиментов мой зад получал тогда. Аж не верилось:morj: Добавлено через 6 минут 50 секунд надо бы начать опять, но компании нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
греча у меня три дня подряд только с одним приемом пищи. 80 грамм сухого веса и всё. дальше - мясо и овощи, 5-6 раз в день ну сегодня высокоуглеводный день, например. греча трижды в день, но до 13 часов дня. потом мясо энд овощи:| |
Цитата:
я вообще от силового тренинга кайф ловила. А вот на выносливость ненавидела и до сих пор ненавижу тренировки:| дохну сразу же. Летом бегала на стадионе, потом ревела из за неприятных ощущений в легких:morj: просто лежишь и ждешь своей смерти:guinda: наверное я неправильно бегала все таки:| потом с карнитином попробовала, значительно легче. Или может это я сама себе внушила |
Цитата:
Ну так наоборот в одиночестве лучше. никто не мешает. да и как ты говоришь, с твоей задницей, вниманием не будут обделять |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! |
10 часов утра, жру торт с кофе. жизнь хороша ебать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |