![]() |
|
на троечку кинчик вышел |
пкт, вес 98 уже рука 45 на курсе рука была 46.4 и вес 104-105 но бля мяса я так то почти не потерял, пузо ушло, пресс начал прорисовываться чуток https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/13/262573534a4cd143b99.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/13/262573534a4cf124dfb.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/13/262573534a4d12b02c0.jpg |
чтобы вот так выглядеть, нужно несколько курсов? я разочаровался в бодибулдинге :( |
ноги хорошие, спина - дырка |
Цитата:
и бодибилдингом я никогда не занимался, я жимовик, начинающий жимовик :guinda: на курсе при весе 103-104 пожал 180 считаю для 2 курсов это норм результат но я тебя еще больше разочарую, кому то вообще не дано так выглядеть если у тебя хуевая генетика то хоть на вечном курсе сиди, все равно ты будешь сосать |
тебе нихуя плохого не сказали, между прочим, а у тебя уже очко растарабанило, успокойся. |
моя форма говно, как и силовые. смотреть там не на что. и этих ваших астероидов пробовать не доводилось. пока :morj: |
Цитата:
Про тебя. |
|
у тебя нет спины, она не может быть нормик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды я понял, ты за столбы говоришьначал делать становую в суммо, столбы съебались хотя раньше очень даже плотные были |
твои широчайшие - дырочайшие столбов там и в помине нет |
погода хуевая, настроение хуевое, потренил нормально, но не убился как надо, не мог настроится что-то. что за хуйня бля, не знаю даже. может пропа надо больше ставить) щас вот грузанулся углями, сникерс съел, ребра свиные жирные на гриле, чая зеленого, вроде по-легче. чувствую как телка себя в такие моменты, настроение опускается и (реже) поднимается без видимых на то причин. и раньше такая хуйня была, но на курсе первый раз. выговорился) у вас как дела, пасаны? как сушка, саркурио? |
Цитата:
первое колесо диуретика уже зарядил, точнее половинку, к 4-5 дню будет эффект, он по накопительной схеме работает. формой почти-почти доволен, где-то, наверное, можно было лучше, но всё от нехватки опыта. если правильно обезвожусь и сработает загрузка, будет не стыдно потолкаться с теми, кто приедет в этот раз, а составчик подбирается нормальный пока что, за тройку дай бог зацепиться) завтра последняя овсянка и дальше углеводная яма до пятницы. в рационе только говядина, куриное филе и огурцы. завтра пересчитаю зелень в кошельке и прикуплю яблоковской моднятины, так что вы меня наконец-то увидите) сегодня вот последнюю тяжелую тренировку в сезоне отработал, спина, хардкор. прикололся на каждый подход хват менять - с прямого на обратный и опять, ощущения необычные. даже на разминке чередую. а до главного старта в сезоне еще полторы недели, Кубок России ждет, епт |
от диуретиков, наверное, ебалово каждые 40 минут бегать) я с кофе на работе если переборщу заебывает пиздец |
погода хуевая говоришь? а с ароматизацией как дела ? |
Цитата:
они немного не так работают, частоту походов не увеличивая, но забирают воду из мышц и из под кожи. ссышь как бешеный разве что с фурасемида, но я ебал такой опыт, юзаю чуть по чуть относительно слабенький триампур) |
Цитата:
в четверг сдавал анализы, эстро высокое, но не так чтобы очень на моих почти медицинских дозировках. вода не задерживается,соски не чешутся. анастразол лежит на всякий случай, но врядли понадобится. Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
я вот пока исследований на эту тему не проводил, но что-то сомневаюсь в сказанном. в плане необходимости применения, а не в его свойствах) |
фура похоронит твои почки |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |