![]() |
Цитата:
|
У нас в зале приходит иногда девочка одна, легкой атлетикой занимается, бегуны или прыгуны там, хуй знает короче, у нее голос пиздец посаженный. Форма конечно так более менее, ноги пиздец огромные, больше чем у половины в зале нашем. Сисек нет нихуя, талия так более менее. Тоже препараты какие то юзают девчата, хуй когда пойму зачем только им это Делать нехуй когда девчата больше раз чем парни уже курсанули:boyara: или парни такие лошары просто:boyara: |
Цитата:
Она по методиге Борисова хуярит "объёмный тренинг" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
|
завтра убираю воду и не пью два дня вплоть до старта:( помолитесь за меня посонва |
не рипнуться там тебе ебать:boyara::horosho: |
Цитата:
|
зига плотная, Филя. я думаю не отъеду, углеводная загрузка скрасит впечатление, рис, изюмчик, мед:horosho: если нормально всё будет, даже шоколадку или печенюшку ебану после сорев:morj: |
давай зигу вези домой:horosho::blackust: |
чисто интересно. а чо будет если сразу после сцены в мак сходить например на тыщу две калорий?:guinda: |
Цитата:
|
2000 калорий это 2 биг-тейсти и стакан колы. Если 1 раз, то ничего и не будет особо. Потом в туалете выйдет. Но вот если каждый день. |
я кстати если ем в маке то беру как минимум штуки 4 чиза, биф рол и биг тейсти. иначе нахуй вообще там жрать, если жрать то уже максимум говна) |
Цитата:
похуй организму, нихуя не будет. воды насосет и всё. я после первого старта осенью ебанул в Сабвэй, два саба сожрал, приехал домой - пиццу, пять пачек печенья, четыре шоколадки, с десяток батончиков, шоколадную пасту и еще в кафе догнался 4-5 гамбургерами час спустя. и дома уже ебашил наполеон с блинами со сгущенкой. ПОХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
такой разброс потому что на массе не отмеряю кол-во порции точное, каши меряю чашками, изюм и тому подобное - горстями. |
сарк, где твои фоточке? |
Цитата:
сливать недоведенную форму как-то не кошерно мне. в субботу грим наносить будем, вот там мож че появится нормальное, чтобы представление иметь четкое |
Цитата:
да кто тут придираться будет? Все свои:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд я просто масштаб твой посмотреть хотела. Это каким конем надо быть, чтобы столько кушать :eek: |
вся лента в вк его фоточками завалена уже:D Илья, а че за соревнования то? Кубок России куда Голуба тоже летит выступать? Или область, кубок края там? Че ваще почем то? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Завтра кстати становую тяну новый вес, на 5кг больше предыдущего всего, всего чуть за 200 будет, но похуй тянем:boyara: |
20ого - Ростов, область. 25 - Кубок России. да, там будет Голуба. Сидорычев, Линдовер, Фатеев. весь цвет нашего бб, карочи, которые не пропускают эту весну |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |