![]() |
Ты и там и там выступаешь? На России то дохуя модных типов будет поди что, есть шансы вообще там че нибудь занять? |
Купил себе посуду, буду на работу брать не шлифованный рис с яйцами, хоть как то добирать каллораж. Надеюсь что на отметке в 3000 калорий я сдвинусь с мертвой точки, хотя читаю что нужно все 4000, но это я вообще не ебу сколько нужно жрать, у меня просто нету столько времени |
Цитата:
|
ебать как ласково:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сарк, это ты к соревам сколько, 30 кг слил или около того? |
Цитата:
а вообще, надеюсь, он сейчас в намного лучшей форме |
Цитата:
а с каких пор я не модный тип? Цитата:
Цитата:
|
ну хуй знает, ты не снимаешь видосы на ютуб, не снимаешься с фатеевым в видео и все такое.:) |
а еще я в классическом бб выступаю, не там, где этот чурка косматый |
Цитата:
|
заметил сегодня лифтеры у меня в зале все на курсе. жирные, однако чистые. а на большинстве качат местных акне рассыпано как роса по утру) видимо все дело в дозировках:) |
все дело в предрасположенности к этой побочке и изначальной жирности кожи |
сарк, удачи! выеби там всех бротан :horosho: и лови плотную за faq по уколам) |
спасибо качата, я вас не огорчу, давлю из себя всё. сейчас готовлю на завтра, как раз) около кило риса (басмати, кстати, заебись так пахнет, раньше игнорил, говорят и вкусовые на уровне), изюм замачиваю (таким его желудок лучше воспринимает, брожение не спровоцирует). мед, хлебцы, зефир - всё уже лежит) через полчаса залпом опрокидываю последние 0,3 водички и мужаюсь до воскресенья) |
такой вопрос. я посчитал и вижу, что не выходит у меня набирать 3000 калорий в день ну никак с моей работой. Получается в общем в районе 2000 только. Собственно вопрос, можно ли хоть как то добивать до не достающего значения каким нибудь шоколадом? И еще вопрос касательно молока на рынке Украины. Какое посоветуете хорошее молоко пакетированное, батя говорит что оно уже давно все порошковое |
Цитата:
|
никак, работа, не получается - отговорки хуесоса. достал контейнер и ешь. смотрят, как на дебила - ешь. пиздят что-то, а ты ешь. тебе похуй, у тебя калорийность горит, есть надо. работа ебать. как девочка стесняешься. ты при бабах должен льву пасть рвать и кишками его питаться, а ты контейнер с хавкой стесняешься достать. |
:D стесняется:morj: |
Вложений: 1 вот так надо жрать, блять, по углям, каждый сука день, чтобы быть здоровым быком в пакетах колумбийский рис, епт |
А сладкий зефир зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
блять, это просто в цитаты надо ебануть:boyara::boyara::D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды только с сорев по лифтингу посаны, делюсь сходу, с пылу с жару. в категории 120 кг, федерация ipfпервое место парень с суммой - 365 290 325. = 980 почти тонну наковырял красавец там один да и вообще вы все молодцы ребята, заебись, четко:boyara: ходите в зал, - а это уже считай ты автоматически лучше половины населения на земле:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |