![]() |
Сарк, по твоей форме и не скажешь что ты химик ) почему дрыщ такой. У меня кенты на натурахе больше тебя в 2 раза https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/23/1802115356fd5c8700c.jpg Мне кажется ты генетически не бодибилдер) |
Цитата:
хоть ты мне скажи, где там сарк:confused: |
сладкий гавноеб какой-то Добавлено через 16 минут 43 секунды Рома, мне вот кажется, ты генетически анальный каторжник.я прогрессирую от сезона к сезону и выдал круто сваренную форму в этот раз, батлился с крутыми посонами и уступил малость. и фотку своего ебыря мог бы и не палить, тут и так помнят, куда ты долбишься Добавлено через 22 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не на сушке, агрессию на людей не распыляю, мой жирный курдюк полон добра:miha: |
Тестик, а то и со станом твой натуральный друг закидывает, Рома, в школу не ходи) |
Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Кстати Миша, я тоже с работой своей хуево питался, но сейчас беру с собой бананы и всякие протеиновые штучки. Работает вроде) так что даже пару бананов схавай уже нормально |
Цитата:
ты не знаешь соревновательной кухни, это два. не знаешь про порядки, про весь движ. я не выступаю в большом бб, а в классике, где "высушивать себя до костей" - обязаловка, это три. ну и повторюсь, что ты пес ебаный. в числе моих соперников были чемпион россии по юниорам бб, два чемпиона кубка последних лет и все призеры последних двух-трех чемпионатов этого уровня. плюс те, кто уже не планировал выступать, но выступил из-за того, что возрастную планку подняли. я был самый младший. это был второй старт в жизни. я вышел с самой тонкой кожей и не даром ко мне потом подходили и говорили, что судьи пидарасы) ты уже определись, ты одно время - четкий человек-подсос, другое время хуесосишь меня. непостоянство - первый признак гомосексуализма Цитата:
|
Цитата:
Пошел ты короче нахуй школьник ебучий :guinda: пиши тут сколько угодно |
заебись слился, так и сказал бы, что твой анальный кореш в скайпе уже оголил торсец и ждет лишь тебя, зачем хуйню молоть:confused: |
#генетика #кубики #гормонроста |
#11место #кожа #сарк на самом деле, сушка соревновательная это конечено ахуй дикий, попробуй просушись до кожи, и хуй че останется. плюс рост если за 190, то пиздец как мясо сложно нарастить. но будем честны, единственный кто сейчас в бб выступает из этой темы, это сарк. и тут хуй че поделаешь пиздеть не мешки ворочать короче, сушитесь, выходите, посмотрим и на вас:boyara: а мне похуй. у меня становая 210 вчера стала:boyara: радуюсь малому короче:boyara: |
Я своей бицулей пол его туловища закрою, уверен) у него наверное и 40 см не будет, классический не классический бодибилдинг, а телочек на здоровых мужиков тянет а не на рельефных голубков |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
за здорового мужика себя не считай, ты просто жирная хуйня с раздутым самомнением;) |
|
Цитата:
|
ебать тут агрессия в теме :guinda: |
Цитата:
хуле мне с этих цифр |
бодибилдинг для пидарасов! |
Цитата:
после этого фото предлагаю Шифту молча сидеть с хуем во рту и ничего не пиздеть, очень грустная картина |
:eek: |
Цитата:
|
Шабуня, Третий на НордикПРО Ахеннен, просто ахуеннен. Давно за Шабуню топлю, заебись, четкий:boyara::horosho: Леся Ну и Леся наш, мелкий и залитый, но тоже ахуеннен, потому что наш:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |