![]() |
на лесукова уже даже вульф напиздел, что он залитый выходит) дядька после этого должен был бы поднапрячься в этом году |
Цитата:
|
Цитата:
съебался отсюда со своим рэпом ты вообще качаешься? |
Цитата:
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет)) |
Сарк протыкон помешанный:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то я о твоих победах:| Добавлено через 3 минуты 36 секунд Вопрос к Мэдычу: почему Лёшу Деста на пмж отправили, а неадекваты типа сарка живут и размножаются, еще и людей необоснованно посылают:facepalm: |
Цитата:
|
Взрослые здоровые парни, а обзываетесь друг на друга в интернете:D |
просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников:( |
Цитата:
|
Хуле, билдеры же все там такие типа самовлюбленные, дерзкие, че кого. Самоутверждаются так там, и все такое:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб обиженок имени романа шифта |
йо, зацените. с понедельника сижу на ебаной диете с целью сбросить несколько кило. зимой ни хуя спортом не занимался: юзал, бухал, жрал всякое дерьмо етк. программа примерно такая: утром овсянка с бананами или творог с медом грамм по 100-150, через два часа чашка чая, через два часа нежирное мясо типа печени, индейки или рыба тоже грамм по 100-150 с небольшим количеством гарнира в виде овощей или круп грамм по 50-70, через два часа вареное яицо, чай без сахара, через два часа стакан кефира. из нагрузок использую пока только велотренажер 40-60 мин в день. вроде бы хуйня, но по истечении пяти дней чувствую слабость, возможно, я где-то наебался и неправильно спланировал свой рацион, не знаю, возможно, каких-нибудь сраных углеводов в диете не хватает или еще какого-нибудь дерьма, я подумал, что местные ниггеры могли бы мне раскидать за всю хуйню потому что, очевидно, что сам я ни хуя в этом не шарю. |
|
на груди звезда давида. пальцем показывает, что Аллах един. Не удивлюсь, если на пузе дата геноцида армян набита Добавлено через 3 минуты 46 секунд год рождения оказываеца |
А чё не в Таджикистане?:zloypiton: |
Цитата:
|
менс физик епта:guinda: |
Цитата:
А бананы зря с овсянкой жрешь. Не тру нихуя. Творог вообще не в тему. Добавлено через 2 минуты У Джигана через грим татухи будут виднеться :ma3im:А кстати, выступающие бб вроде без татуировок все? Это издержки профессии или жзн философия другая? |
тут еще дело в том, что на таком рационе любой вид нагрузки вгонит неподготовленный организм в жуткий депресс. калорийность нужна более-менее мужская, а то ешь как полребенка |
Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |