Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

пондо 23 апреля 2014 17:37

на лесукова уже даже вульф напиздел, что он залитый выходит)
дядька после этого должен был бы поднапрячься в этом году

Рома SHIFT 23 апреля 2014 21:21

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078311035)
Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078310468)
Шифт же кач вообще

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
после этого фото предлагаю Шифту молча сидеть с хуем во рту и ничего не пиздеть, очень грустная картина

Смешно смешно

sark 23 апреля 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078311980)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078310468)
Шифт же кач вообще

после этого фото предлагаю Шифту молча сидеть с хуем во рту и ничего не пиздеть, очень грустная картина

Смешно смешно

ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
съебался отсюда со своим рэпом
ты вообще качаешься?

Рома SHIFT 24 апреля 2014 01:14

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078312030)
Цитата:

Цитата:

Смешно смешно

ты вообще качаешься?

С твоей головы же можно ахуенный скворечник сделать. Бля, ну помоги птичкам, не будь равнодушным ! Вот Почему с таким огромным жбаном у тебя отсутствут мозг? Ну как так блядь, что за несправедливость...Даже энштейн бы не поверил в это.
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет))

Андрюша Трубин 24 апреля 2014 07:16

Сарк протыкон помешанный:facepalm:

sark 24 апреля 2014 07:44

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078312387)
Цитата:

Цитата:

Смешно смешно

ты вообще качаешься?

С твоей головы же можно ахуенный скворечник сделать. Бля, ну помоги птичкам, не будь равнодушным ! Вот Почему с таким огромным жбаном у тебя отсутствут мозг? Ну как так блядь, что за несправедливость...Даже энштейн бы не поверил в это.
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет))

вот ты уже себя дрыщем называешь, а парой постов назад грозился затмить одной бицой, фееричный долбоеб все таки. и оправдываешься ты на збс, кстати, я верю каждому слову:horosho: а по факту, ты и половины моей формы не сделал, чтобы что-то пиздеть тут на меня, поэтому твое мнение мне до пизды. и никогда не сделаешь, а знаешь почему? вернемся к корням - ты пес ебаный. вот почему.
Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078312498)

у вас сорвалась близость из-за того, что Шифт расстроился? неловко даже как-то. хотя нет, нормально всё. иди нахуй:horosho:

Андрюша Трубин 24 апреля 2014 07:55

Вообще-то я о твоих победах:|

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Вопрос к Мэдычу: почему Лёшу Деста на пмж отправили, а неадекваты типа сарка живут и размножаются, еще и людей необоснованно посылают:facepalm:

Рома SHIFT 25 апреля 2014 02:21

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078312524)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1078312387)
Цитата:

ты вообще качаешься?

вот ты уже себя дрыщем называешь, а парой постов назад грозился затмить одной бицой, фееричный долбоеб все таки. и оправдываешься ты на збс, кстати, я верю каждому слову:horosho: а по факту, ты и половины моей формы не сделал, чтобы что-то пиздеть тут на меня, поэтому твое мнение мне до пизды. и никогда не сделаешь, а знаешь почему? вернемся к корням - ты пес ебаный. вот почему.
Цитата:

Цитата от Андрюша Трубин (Сообщение 1078312498)

у вас сорвалась близость из-за того, что Шифт расстроился? неловко даже как-то. хотя нет, нормально всё. иди нахуй:horosho:

Серьезно подумай начет скворечника... Птичкам жить негде а ты ходишь выебонишь своей кабиной)

Разбой 25 апреля 2014 08:51

Взрослые здоровые парни, а обзываетесь друг на друга в интернете:D

AirMisha 25 апреля 2014 09:25

просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников:(

Разбой 25 апреля 2014 15:09

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078314842)
просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников:(

Он конечно заносчив, но имеет хорошую форму и большой багаж знаний, а что ты сможешь здесь посоветовать людям, как дом накачать пресс и бицулю?

isfeeler 25 апреля 2014 16:02

Хуле, билдеры же все там такие типа самовлюбленные, дерзкие, че кого. Самоутверждаются так там, и все такое:)

AirMisha 25 апреля 2014 22:02

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078315622)
Цитата:

Он конечно заносчив, но имеет хорошую форму и большой багаж знаний, а что ты сможешь здесь посоветовать людям, как дом накачать пресс и бицулю?

Быть может что то со временем я смогу посоветовать касательно и этой темы, братюнь, потому как тут я только начал. Ничего сразу не приходит

Рома SHIFT 25 апреля 2014 23:31

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078316559)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078315622)
Цитата:

Быть может что то со временем я смогу посоветовать касательно и этой темы, братюнь, потому как тут я только начал. Ничего сразу не приходит

Давай будем ждать ) главное побольше пафоса

sark 26 апреля 2014 14:16

клуб обиженок имени романа шифта

G u c c iM a n s o N 26 апреля 2014 14:36

йо, зацените. с понедельника сижу на ебаной диете с целью сбросить несколько кило. зимой ни хуя спортом не занимался: юзал, бухал, жрал всякое дерьмо етк. программа примерно такая: утром овсянка с бананами или творог с медом грамм по 100-150, через два часа чашка чая, через два часа нежирное мясо типа печени, индейки или рыба тоже грамм по 100-150 с небольшим количеством гарнира в виде овощей или круп грамм по 50-70, через два часа вареное яицо, чай без сахара, через два часа стакан кефира. из нагрузок использую пока только велотренажер 40-60 мин в день. вроде бы хуйня, но по истечении пяти дней чувствую слабость, возможно, я где-то наебался и неправильно спланировал свой рацион, не знаю, возможно, каких-нибудь сраных углеводов в диете не хватает или еще какого-нибудь дерьма, я подумал, что местные ниггеры могли бы мне раскидать за всю хуйню потому что, очевидно, что сам я ни хуя в этом не шарю.

FINN_sv_COOL 26 апреля 2014 15:36

http://ironworld.ru/news/12580/

люблю полных девочек 26 апреля 2014 17:51

на груди звезда давида. пальцем показывает, что Аллах един. Не удивлюсь, если на пузе дата геноцида армян набита

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
год рождения оказываеца

Падрэ Пёрло 26 апреля 2014 18:13

А чё не в Таджикистане?:zloypiton:

Женя еж 26 апреля 2014 18:17

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078318129)
на груди звезда давида. пальцем показывает, что Аллах един. Не удивлюсь, если на пузе дата геноцида армян набита

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
год рождения оказываеца

ежии бляа масквищи :o

isfeeler 26 апреля 2014 18:24

менс физик епта:guinda:

Shuga Boobs 26 апреля 2014 21:01

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1078317743)
йо, зацените. с понедельника сижу на ебаной диете с целью сбросить несколько кило. зимой ни хуя спортом не занимался: юзал, бухал, жрал всякое дерьмо етк. программа примерно такая: утром овсянка с бананами или творог с медом грамм по 100-150, через два часа чашка чая, через два часа нежирное мясо типа печени, индейки или рыба тоже грамм по 100-150 с небольшим количеством гарнира в виде овощей или круп грамм по 50-70, через два часа вареное яицо, чай без сахара, через два часа стакан кефира. из нагрузок использую пока только велотренажер 40-60 мин в день. вроде бы хуйня, но по истечении пяти дней чувствую слабость, возможно, я где-то наебался и неправильно спланировал свой рацион, не знаю, возможно, каких-нибудь сраных углеводов в диете не хватает или еще какого-нибудь дерьма, я подумал, что местные ниггеры могли бы мне раскидать за всю хуйню потому что, очевидно, что сам я ни хуя в этом не шарю.

Просто блять заебываешься педали крутить каждый день. Или ты думал то что бухаешь всю зиму, а потом раз на велик сел и наяриваешь и нихуя не будет что ли. Тут даже дело не в бб, к0чалке и вообще всей этой кухне. А банально - жизненна. До этого ничего не делал, начал заниматься. Конечно уставать будешь. И не надо искать какой то скрытый смысл и филасафию.
А бананы зря с овсянкой жрешь. Не тру нихуя.

Творог вообще не в тему.

Добавлено через 2 минуты
У Джигана через грим татухи будут виднеться :ma3im:
А кстати, выступающие бб вроде без татуировок все? Это издержки профессии или жзн философия другая?

sark 26 апреля 2014 21:04

тут еще дело в том, что на таком рационе любой вид нагрузки вгонит неподготовленный организм в жуткий депресс. калорийность нужна более-менее мужская, а то ешь как полребенка

Лорд Мс 26 апреля 2014 21:09

Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя

пондо 26 апреля 2014 21:13

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078318573)
Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя

держи нас в курсе, броток:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.