Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

sark 29 апреля 2014 23:09

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1078326317)
ваще Сарк когда уже на пару лет набора уйдешь и будешь тяжем?

как только будет фармы на год вперед, тогда и будет пауза
сейчас посмотрим, что там с осенью. дай бог, чтобы задумка вышла
если ресурс позволит, то ударюсь в еще большее качество, но постараюсь не сливаться в объемах
а вообще, посмотрев на Макеева и Сидорычева в живую, резко передумал в тяжах баттлиться
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078326336)
Бросит спорт, начнет пить пиво и жрать в фастфудах и как раз через 2 года в тяжы перейдет

последние две вещи я и так практикую в межсезон:horosho:

isfeeler 29 апреля 2014 23:10

Леха Жерихов вернулся опять в тренировочки:boyara:
Видео новое кинул
Если кто в курсе кто это, и смотрел мясо по госту, и угорал тоже с Леши

пондо 29 апреля 2014 23:34

смотрели видосы тихомирова про стероиды, пасаны?)
как вам

Рома SHIFT 30 апреля 2014 01:31

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078325254)
не, Шифт, мужиком быть у тебя уже не получится. сколько ни кидай понты, мол, есть всё, завидовать нечему. наша разница в том, что ты ебаное днище в спорте и тебя это очень сильно гнобит. а твой "троллинг" был похож на то, что ты просто взял в рот))

Блин ну прям за живое:D вывел на чистую воду ну

isfeeler 2 мая 2014 16:51

Как думаете, считаете, чувствуете, - обладает ли кленбутерол антикатаболическими свойствами/эффектом?
Кто как юзал, кто как пробовал? Просто видосик тут глянул один, там петушок один вещает, что хуй. Что все пиздеж это. На форумах же часто можно встретить такую хуйню, что обладает, что пьют его посаны даже чтобы что нибудь удержать после курса.
Вопрос к химикам конечно, ну ка, пизданите свое веское мнение :boyara:

Женя еж 3 мая 2014 00:11

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078330749)
Как думаете, считаете, чувствуете, - обладает ли кленбутерол антикатаболическими свойствами/эффектом?
Кто как юзал, кто как пробовал? Просто видосик тут глянул один, там петушок один вещает, что хуй. Что все пиздеж это. На форумах же часто можно встретить такую хуйню, что обладает, что пьют его посаны даже чтобы что нибудь удержать после курса.
Вопрос к химикам конечно, ну ка, пизданите свое веское мнение :boyara:

кто ел клен, тот никогда такой хуйни не скажет про его антикатаболичиские свойства, когда ты на палеве дергаешься , руки трясуться, пульс у меня сотка минимум был. мясо горит, а если без фармы то вообще траур.

МЭДЫЧ 3 мая 2014 00:22

клен сушит за счет примерно тех же механизмов шо и всякая спидуха, какой нахуй антикатаболик

Digan 3 мая 2014 01:09

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078326345)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1078326317)
ваще Сарк когда уже на пару лет набора уйдешь и будешь тяжем?

как только будет фармы на год вперед, тогда и будет пауза
сейчас посмотрим, что там с осенью. дай бог, чтобы задумка вышла
если ресурс позволит, то ударюсь в еще большее качество, но постараюсь не сливаться в объемах
а вообще, посмотрев на Макеева и Сидорычева в живую, резко передумал в тяжах баттлиться
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078326336)
Бросит спорт, начнет пить пиво и жрать в фастфудах и как раз через 2 года в тяжы перейдет

последние две вещи я и так практикую в межсезон:horosho:

ну ты ж вот на области по тяжам выходил то все-равно, из-за роста, хотя по факту - классик и даж с ебейшим качеством у тебя, выше будут ставить более мясных чуваков. Или больше с тяжами в линейку не пойдешь?

sark 3 мая 2014 09:02

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1078331638)
ну ты ж вот на области по тяжам выходил то все-равно, из-за роста, хотя по факту - классик и даж с ебейшим качеством у тебя, выше будут ставить более мясных чуваков. Или больше с тяжами в линейку не пойдешь?

больше с тяжами тягаться не буду, на областных турнирах просто ставят выше тех, кто больше, это уже начиная с уровня России есть смысл делать качество, но при меньших объемах - там смотрят на это и реально думают, кого ставить выше. очень сурово смотрелось, когда в пятерке стоят 2-3 парня и у них аж копилка вываливается сзади, а в линии стою я с нормально посеченной жопой:ma3im:
сейчас отдыхаю, потом упор на отстающие мышечные - в планах подтянуть трицепс до более-менее нормального уровня, и осенний сезон. двух сезонов хватило, чтобы понять свой организм и понять, как выстраивать сушку - в этот раз еще выше шагнуть надо

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078330749)

об этом все и везде орут, на каждом ресурсе, но механизм действия клена как антикатаболика еще никто не смог описать. я даже и прикинуть не могу, за счет чего он может антикатаболить)

isfeeler 3 мая 2014 10:13

С Макеевым кстати видосик новый появился, первый раз кстати узнал кто это вот после этого сезона.
Какой то он топорный пиздец:ma3im: Разговаривает мат через мат как бы похуй, ну как слова даже связывает и все остальное, это пиздец)
Про живот кстати он свой рассказал, что ебется теперь убрать брюхо не может нихуя

Есть доллар? 3 мая 2014 10:18

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078331884)
сейчас отдыхаю, потом упор на отстающие мышечные - в планах подтянуть трицепс до более-менее нормального уровня, и осенний сезон. двух сезонов хватило, чтобы понять свой организм и понять, как выстраивать сушку - в этот раз еще выше шагнуть надо

выше - это перед соревнованиями в реанимацию уехать? или все таки понял чо рубануло тебя?

sark 3 мая 2014 10:31

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078331970)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078331884)

выше - это перед соревнованиями в реанимацию уехать? или все таки понял чо рубануло тебя?

на фоне обезвожки в печени скопилось много желчи и она начала застаиваться.
по анализам все показатели были незначительно повышены.
проблема решается курсом желчегонки.
ну я сейчас полномасштабно печень чищу, да и вообще организму отдых даю по максимуму
и впредь желчегон стабильно будет на курсах химии
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078331964)
С Макеевым кстати видосик новый появился, первый раз кстати узнал кто это вот после этого сезона.

кидани сюда, я поору с него еще разок)

isfeeler 3 мая 2014 11:08

https://vk.com/sokolikmakey

Макеев Андрей, тренировка толщины спины

Ну я так и не понял из видео кстати, можно ему теперь вообще пузо убрать или нет, четкого ответа не дал, сказал что работаем там, чета че кого.

...
У Тимошенко на канале кстати пиздец видосов сколько интересных, они нигде сильно не пиарятся, ну там на доче я не видел чтобы выкладывали, или в других пабликах, а тем не менее контент там интересный и уникальный. Советую посмотреть. Там вперемешку весь EastLabs, это официальный партнер IFBB, но вот Россию представляет там Тимошенко, и поэтому видео там много всякого выкладывается для нас именно.

sark 3 мая 2014 12:36

тимошенко упоротый по большей части и неадекват какой-то в целом. и гнильцы за ним ведется уже нормально, в том, что Кащеева с жирной жопой брала кубок рашки, проглядывается его заслуга немалая:bad:

isfeeler 3 мая 2014 13:09

ну он и интервью когда берет даже такой иногда как бы хуй знает, вопросики ебанутые задает, или еще че нибудь. есть такой грешок за ним

Цитата:

Воскресение 4 мая 2014 года. HUSTE.TV 17:30 (время московское) Mozolani Pro Classic - kulturistika - ЖИВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

ТОЛЬКО ПРО!!! ТОЛЬКО ФИНАЛЫ!
http://hardmuscles.ru/flyer_mozolani.jpg

Добавлено через 7 часов 30 минут 22 секунды
решил тут каллораж свой посчитать сегодня
типа день спокойный, не тренировочный, обычный.

3320 ккал. за сегодня

muramets 6 мая 2014 21:54

посоны, я с сезонным вопросом. набрал сала на животе и ляхах за зиму, аж противно. так вот, нигде инфы точной найти не могу, в памяти есть чо-то, но уточню. сколько нужно хавать жиров/угля/белка на кг веса, что бы жир растопить? помню вроде что 0.5 жира, 2-3 белка, а углей не помню. вешу 79. 2400 калорий в день и я стоял на месте, думаю спуститб до 1500. и еще, у меня нет цели жир убрать к 0% как к соревнованиям, я просто хочу от живота избавиться, поэтому мне кажется нет никакого смысла 0-50 г углей кушать в день. если я буду спаггети точить, картошку вареную, творог, будет топиться или нет? естественно вкупе с залом и кардио

МЭДЫЧ 6 мая 2014 22:13

ишь хуя захотел, пузо на картошке с макаронами сплавить

Лайтик 6 мая 2014 22:16

Цитата:

Цитата от muramets (Сообщение 1078339296)
посоны, я с сезонным вопросом. набрал сала на животе и ляхах за зиму, аж противно. так вот, нигде инфы точной найти не могу, в памяти есть чо-то, но уточню. сколько нужно хавать жиров/угля/белка на кг веса, что бы жир растопить? помню вроде что 0.5 жира, 2-3 белка, а углей не помню. вешу 79. 2400 калорий в день и я стоял на месте, думаю спуститб до 1500. и еще, у меня нет цели жир убрать к 0% как к соревнованиям, я просто хочу от живота избавиться, поэтому мне кажется нет никакого смысла 0-50 г углей кушать в день. если я буду спаггети точить, картошку вареную, творог, будет топиться или нет? естественно вкупе с залом и кардио

Тут все от особенностей твоего метаболизма зависит. Я как-то, вообще не заморачиваясь по питанию, просто бегая по 10 км каждый день, сбросил с 69 до 60 за 3 месяца. Но макарошки каждый день жрать, конечно, не помогает.

А теперь слово профессионалам :o

Есть доллар? 7 мая 2014 12:16

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078339370)
Цитата:

Тут все от особенностей твоего метаболизма зависит. Я как-то, вообще не заморачиваясь по питанию, просто бегая по 10 км каждый день, сбросил с 69 до 60 за 3 месяца. Но макарошки каждый день жрать, конечно, не помогает.

что? у тебя рост 140 см?

Лайтик 7 мая 2014 12:26

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078340151)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078339370)
Цитата:

что? у тебя рост 140 см?

181, это было в школе и я был феерическим дрыщем, а бегал, чтобы живот скинуть. Качаться и набирать вес я уже в универе начал. Но по-прежнему дрыщ. :o Я просто написал, чтобы дать понять человеку, что хорошим кардио можно скинуть очень много за достаточно небольшой срок, если метаболизм позволяет.

Shuga Boobs 7 мая 2014 15:12

10 км в день и 3 кг в месяц это конечно очень дохуя.

isfeeler 7 мая 2014 22:32

IFBB EUROPA DALLAS (9-10 мая) и IFBB NEW YORK PRO (17 мая).

Шелестов камбек

http://cs616028.vk.me/v616028028/aec3/AmMLYOZHrFc.jpg
http://hardmuscles.ru/Shelestov1.jpg
http://hardmuscles.ru/Shelestov2.jpg
http://hardmuscles.ru/Shelestov3.jpg

Список участников с Сергеем на одной сцене:

sark 7 мая 2014 22:52

Шелестов просто заскучал ничего не делать, понятное дело, что с такими объемами туристом поедет:(

Илья Обломов 8 мая 2014 13:04

За 4 месяца тренировок набрал 13 кг за месяц с 12 апреля весил 78 вчера взвесился 83кг

sark 8 мая 2014 14:03

на это место так и просится та легендарная картинка с питером гриффином

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.