![]() |
Цитата:
в платную клинику сходи, цена хуйня все равно. да и проще, в больнице наебешься в очереди сполна. кровь из вены сдается, да |
Цитата:
|
Цитата:
один любой показатель гормоналки стоит в среднем 400-600 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Было такое, что уже полтора часа прошло как я упорол овсянки, но один хуй она в горле стоит когда пресс делаю. |
Братва оптимен сколько колес в день пьют? |
Шелестов 9-ым пришел в Далласе. Ну я думаю неплохое возвращение после такого перерыва большого. Конечно форма не та уже, как была раньше, но посмотрим далее. И впереди него стали люди тоже очень серьезные, первым стал Бренч. ссылочка на амбал.ру Фоточки Через пять дней Нью-Йорк ПРО, еще один старт у Сергея. |
Что надо жрать когда на сушке? Дайте список продуктов |
в контакте, в группе 40 кг есть список :rolleyes: http://st1.diets.ru/data/cache/2013jan/06/14/1175968_75548-700x500.jpg Добавлено через 1 минуту 15 секунд колу даже можно, збс :o |
без колы на сушке никуда:seva::morj: |
пацаны тут какое дело вообщем я дилетант в этом деле(кач) поэтому думаю дай спрошу матерых волков что же делать ситуация в двух словах я начал заниматься в зале,ну совсем пока мало времени прошло,2 недели,сижу на питании выдержанном,можно сказать что на диетическом,или правильном как щас модно говорить(рыбка,каши,курица,морепродукты,кефиры и вся хуйня) мой рост 184,вес 98,по всем показателям он избыточный(и по себе чувствую) лишнего кило 10 не меньше,живот блять как мешок с дерьмом,ну вообщем печально все смотрится какой у меня вопрос собсно...стоит ли начинать сейчас пить протеин\креатин\гейнеры?или все таки для начала надо сбросить вес и избавиться от жира по максимуму,а потом уже начинать пить какие то добавки для мышечной массы? а то думаю,чо его начинать блять,если там мыщцы запрятаны под слои жира подскажите как тут быть в такой ситуации,что бы все поэтапно было и по уму ну и насколько я понимаю,креатин даже в режиме похудания,принимать стоит?он же типа прибавляет силы на тренировки,вот ваще хуй его) я даже факю прочитал для чайников но вопросов все так же дохуя |
Цитата:
готовься бегать в идеале 2 раза в день по 50-60 минут да жрать заебись. мясо потом нарастишь креатин в 1-3 повторениях помогает и дает риск обосраться если углем не засыплешь. прот и гейнер облегчат тебе набор массы но только если ты ленивое хуйло. сначала ставь питание, потом когда срать будет тяжело - добавишь прот. |
Цитата:
я вообщем то так же и думал что пока никаких добавок насчет 20-30 то много,если я столько сброшу я буду дрищем диким мой вес это 82-88,вот в этом диапазоне |
Цитата:
|
братан,ты может и прав конечно но если я скину 20 кг я буду весить 78 грубо говоря а я когда то весил 78,это полный пиздец я буду очень худощавым и дрыслявым,это не вариант я тебе говорю что мой вес 82-86,и из этой позиции мне надо отталкиваться тут иначе не может быть 20 для меня сбросить очень дохуя будет хотя конечно когда я весил 78 я нихуя не занимался...может сбросить до 78 грубо говоря,до 80 и в это время продолжить заниматься и уже на мышцу так сказать ну один хуй работы не початый край,это точно |
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю за то в чем профан для начала я худею а там видно будет) |
Цитата:
|
Парни, короче, нету времени всю тему читать. Может, кто и так отпишет ... Суть такая. Вешу 80 кг, рост 185. Нужна пиздатая прога на массу. Так вообще хожу в зал пол года примерно 3 раза в неделю (порой проебываюсь), с корешем, он качается года 3 уже. Весит 78 на сушке. Занимаюсь короче по его программе. Все расписывать впадлу, в целом: понедельник - жим, триц; среда - спина, бицуха; пятница - ноги. Ну короче я набрал с 78 где-то за это время, но задачи набрать не ставил. Угли не жрал особо, пару недель протеин попил, но че-то забил потом. Так вообще питаюсь нормально - без макдаков, газировки и хуйни всякой. Расписываю, т.к. фотку впадлу выкладывать :| Короче подкиньте прогу на массу, чтобы набрать там до 85-90. Как жрать, сколько жать и тд. Кто откликнется - респект заранее :horosho: |
Цитата:
тренировки похуй какие, лишь бы планомерно объем тренировок рос по 6 недель + 1 неделя полного отдыха. два шага вперед один назад по нагрузке. например начал с 80кг(при условии что это не твой максимум) рабочего жима, дошел до 100 за 6 недель, неделю куришь полностью, сбрасываешь до 90 и опять начинаешь прибавлять |
Цитата:
В целом понятно. А сколько раз в неделю жим делать? Вот ща я делаю один раз, например, за это время мышцы успевают отдохнуть полностью. Причем дня через 3 уже. Имеет смысл 2 раза делать в неделю? И ноги че тоже кстати? Сколько раз? |
Я один кто считает что доллар немного неправильные советы щас понадавал?) |
ты с оптименом разберись для начала |
Я уже практически смерился с тем, что набрать массу мне по ходу не светит. Жру каши эти ебаные, яйца, твороги, гейнер всасываю каждый день и все до пизды:D, единственное что, так это живот немного жиром оброс, проебались какие-никакие кубики. Довольствуюсь тем, что просто пока прибавляю в силовых да и все |
Цитата:
Я с удовольствием почитаю Так даже лучше будет,что б не единное мнение было |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |