![]() |
Цитата:
|
Мише надо у Аллаха отсосать, чтобы тот даровал ему массу. ей богу, персонаж отписывается еженедельно и свято верует в то, что жрет дохуя, а масса не растет НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. не растет масса - слишком много стресса, слишком мало калорий, чтобы этот стресс компенсировать. уже терпения не хватает на правах капитана вставлять свои пять копеек и повторять прописные истины, но и сей бред читать уже невозможно. а этот валенок либо недожирает, либо перетренил уже давно и плачется в подушку. за жирогавномассой можно к Шифту обратиться, например, он прохаванный спец |
Цитата:
Цитата:
ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична. делай все раз в неделю. лишь бы до вываливающихся глаз делал - тогда может даже и не будут успевать восстановиться. форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали). потом можно будет по две базы в день делать и два раза группу мышц в неделю тренировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично :confused: |
sark Я просто буду набирать мышцы в чистом виде, без жира:o по 50 грамм в месяц, медленно но верно:eek: |
Цитата:
|
год прошел а тут все те же вечные вопросы про креатин и сушку :D |
Цитата:
|
Решили с дружочком одним по залу, осенью начать посидеть на коротких эфирах. И выполнить уже ебучего кмса по лифтингу мне, а ему просто набрать мясца Сегодня аж блять расстроился после того как становая не пошла, планировал 200 делать, даже 190 не поднял. Не понял ваще че за хуйня случилась блять. Ебучие рога короче, отдыхать надо больше. Следующая неделя вся легкая будет. Предзащита диплома еще там будет 22-го, поэтому по часику в зале и нахуй домой. Набор пляжника - пресс, бицепс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я год не занимался, щас пришел в зал а картина та же, либо чуваки ниче не набирают годами, либо набирают непропорционально, а потом оправдываются мол мы паверлифтеры :D |
Поцоны, это нормальные витамины? http://arni.ua/sportivnoe-pitanie/vitaminy-i-mineraly/vi...ersal.html Дешевле аптечных получаются, и отзывы вроде ничего |
|
не похож то не похож, да только потому что свинья жирная) если у тебя на массе такие макарошки, то что же после сушки останется то |
Какая бля масса. Я щас на сушке и диете. Пузо слил почти все. И как ни странно руки и грудак почти не уменьшились. 1.5 кг мяса в день жру |
|
|
Цитата:
|
Михан, закупи себе бцаа и протеин. И когда не получается похавать в перерывах хуярь, все нормально пойдет. Правда будешь жирный как я |
месяца 3 уже хожу наверное. однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |