![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
чо по ценам, кстати? Ты откуда?
|
Вложений: 1 в местном магазине спортпита встретил:dovolen: опытные торчки выкупят фишку |
Цитата:
тоже об этом подумал. буду искать. лишь бы они только не синхронно ебанулись на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится |
Цитата:
|
ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне? |
Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал :) Аргументы против оказались весомее. |
на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА. а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос) |
хуясе у вас магазики там:boyara: |
я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто :guinda: |
Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще |
ты просто слишком слаб для бодибилдинга |
у миня есть поцик знакомый, так он уже года 4 ходит в зал вес 68 рука 33-34 а до было вес 54 и рука 28 с ростом 185 ему и химка не помогла нихуя :guinda: пиздец вот с этого примера я и поверил в генетику, что это подлая тварь.... |
хуя вы тут развели алхимию, нихуя не жру кроме креакика маслтековского, дест в свое время рекомендовал мне и заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно как люди на натурахе его чувствуют. я просто тоже думал что он работает, но по прошествию времени мне кажется при прочих равных и хорошем питании такое же плацебо как и все остальное. работать он начинает на натурахе, я думаю, только в дозировках от 20 грамм в день при весе в 80 кг. понятно, что не так дорого, чтобы запариваться по поводу его эффективности, но так чисто мысли вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
Сарк самый респектовый, его спроси |
химики фу |
Цитата:
сам разберусь. |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|