Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Яшка 21 мая 2014 22:18

Ребзя, обычные батончики мюсли за какие углеводы считать? :black:

Taxi Driver 22 мая 2014 06:53

Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания?

AirMisha 22 мая 2014 07:29

Если охуенно выкладываться при их выполнении, то на хуй не нужно разумеется. Если только начал заниматься, то одного тяжелого базового упражнения (присед, жим, тяга) за треню по моему вполне достаточно

Рока 22 мая 2014 09:54

Становая и приседания хуйня

AirMisha 22 мая 2014 09:58

Вложений: 1
Доделал свой комплекс молодого чемпиона. Через 2 года смотрите меня по всем каналам

sark 22 мая 2014 10:53

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078370924)

за хуевые
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1078371335)

каждую - нет, раз в неделю или в десять дней, слишком часто - слишком большой стресс для цнс

Есть доллар? 22 мая 2014 12:00

Цитата:

существуют сплиты из жима становой и присяда, но пока ты сам до этого не дойдешь мозгами или не под присмотром вменяемого тренера - штангу на себя уронишь и жопу нарастишь такую, что в дверь не пролезешь.

с учетом ответа сарка - в этих сплитах упражнения часто выполняются не на максимум

МЭДЫЧ 22 мая 2014 12:35

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366527)
в местном магазине спортпита встретил:dovolen:
опытные торчки выкупят фишку

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1078366546)
Цитата:

Как вмажешься - оставь трип репорт :) Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона.

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366581)
Цитата:

Как вмажешься - оставь трип репорт :)

так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе:)
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1078366772)
Цитата:

Цитата:

если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится

А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия :) Есть чё сказать?)

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366793)
ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне?

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1078366814)
Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал :) Аргументы против оказались весомее.

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366839)
на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос)

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1078366881)
я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто :guinda:

Цитата:

Цитата от Гантэля (Сообщение 1078366951)
Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще

в лихие 90-ые мужики на митани сохли , и выходили нихуясе, а вы тут просто торчи скоростные :o

Цитата:

Цитата:

Как вмажешься - оставь трип репорт :) Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона.

аспирин забыл бро, ЭКА жи. мож у тя кровь густая дохуя. да и в кофе твоём как правило биодоступного кофеина с гулькин хуй.

Агрегат 22 мая 2014 15:01

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078371699)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1078366772)
Цитата:

А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия :) Есть чё сказать?)

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366793)
ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне?

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1078366814)
Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал :) Аргументы против оказались весомее.

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078366839)
на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос)

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1078366881)
я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто :guinda:

Цитата:

Цитата от Гантэля (Сообщение 1078366951)
Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще

в лихие 90-ые мужики на митани сохли , и выходили нихуясе, а вы тут просто торчи скоростные :o

Цитата:

Цитата:

аспирин забыл бро, ЭКА жи. мож у тя кровь густая дохуя. да и в кофе твоём как правило биодоступного кофеина с гулькин хуй.

Я добавлял аспирин, 300 мг, забыл вписать. Склонен полагать, что организм к кофе сильно привык и чтоб ощутить приход от эки надо предварительно минимум на месяц хотя бы исключать кофе и чаи.

А так, конечно, спорт отличный предлог, чтоб оправдывать многие вещи) Будь то стимуляция цнс веществами или чревоугодие. Всё для мышц, несомненно :)

Taxi Driver 22 мая 2014 20:00

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078371566)
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078370924)

за хуевые
Цитата:

каждую - нет, раз в неделю или в десять дней, слишком часто - слишком большой стресс для цнс

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078371650)
Цитата:

существуют сплиты из жима становой и присяда, но пока ты сам до этого не дойдешь мозгами или не под присмотром вменяемого тренера - штангу на себя уронишь и жопу нарастишь такую, что в дверь не пролезешь.

с учетом ответа сарка - в этих сплитах упражнения часто выполняются не на максимум

бля, я с радости, что на работе выдали годовое посещение каждую треню делал:facepalm:
спину чутка подтянул. К мануальщику ходил исправлял. после этого призадумался - ведь реально тяжело делать, как будто полчаса бегал:wytiw:
Спасибо, братва

sark 25 мая 2014 13:01

всех обоссышей темы с профессиональным праздником:bokal: колитесь так, чтобы печень отвалилась:blackust:

isfeeler 25 мая 2014 13:52

http://strateg.tv/index.php?option=com_content&view=arti...&Itemid=30
http://online.supercupoftitans.ru/#sthash.Cxd212OB.8jSGKmMt.dpbs

Супер Кубок Титанов 2014.
Жим сейчас начнется.

В приседе Малан сделал твою сумму. 485 кг. космос конечно, но Ярымбаш на жим заказал уже 345, а Малан 295.
Все решит тяга, если у Ярымбаша пойдет, то он и выиграл

.trick 26 мая 2014 19:13

Вопрос такой
, если юзать прот и паралельно принимать капсулки рыбьего жира
Не будет никаких побочных эффектов?
:confused::|

Метаболизм 26 мая 2014 20:00

Цитата:

Цитата от .trick (Сообщение 1078380793)
Вопрос такой
, если юзать прот и паралельно принимать капсулки рыбьего жира
Не будет никаких побочных эффектов?
:confused::|

:|

Рока 26 мая 2014 20:07

Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее

Женя еж 26 мая 2014 23:42

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078380977)
Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее

бля, мож тоже анаболический препарат этот попробовать, а то у меня не так стремительно все происходит

Рока 26 мая 2014 23:46

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1078381668)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078380977)

бля, мож тоже анаболический препарат этот попробовать, а то у меня не так стремительно все происходит

как пропью три недели расскажу че как

sark 27 мая 2014 10:18

прикуплю ка и я его, а то у меня только андрогенные комплексы

isfeeler 27 мая 2014 12:15

метан не может, энимал стак поможет.

sark 27 мая 2014 12:36

а стак лучше чем левокарнитинчик?

Рома SHIFT 27 мая 2014 23:43

Надо купить, нихуя энергии нет

Метаболизм 28 мая 2014 00:03

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078382371)
метан не может, энимал стак поможет.

:guinda:

Dipack 1 июня 2014 23:55

пацаны, которые шарят, подскажите, где смотрите самые выгодные акции на спортпит?

Shuga Boobs 2 июня 2014 08:28

На доче есть темки такие

Dipack 2 июня 2014 14:30

Цитата:

Цитата от Kaniff (Сообщение 1078393196)
На доче есть темки такие

У Дочи свой магазин, зачем им размещать ссылки на другие ресурсы, где продают спортпит!?
Ещё пояснение, заказывать на Европу (Дания, Великобритания), там доставка от 100$ бесплатная.
Например bodybuilding.com акции (берёшь 2, +1 в подарок), есть ещё где такое посмотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.