Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

пондо 4 июня 2014 22:18

товарища в середине курса с эквипойзом забрали в больничку с аппендицитом)
будьте осторожны, поцаны))

Рома SHIFT 4 июня 2014 23:01

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1078397467)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078397425)
даладно доебались до человека. выглядит как и подобает физкультурнику. я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

ну ты и не светишь по 2 фотки на страницу, мол глядите какой я охуенный качок, когда на самом деле печалька)
критичнее надо к себе быть, рома

Да нет, я очень критичен к себе и прекрасно понимаю что жирный дрыщ, просто потраливаю некоторых) никто кроме меня жиром тут не светит, почему то все стремаются(
Вообще считаю что фигура мужика должна быть как у емельяненко, кубики для метросексуалов. Но я сейчас сижу на диете и сушусь, просто ради эксперимента )

Есть доллар? 5 июня 2014 00:20

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078397846)
Цитата:

я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

я один не вижу проблем в однообразности рациона? ну курица и курица каждый день. ну и хули.
быть куском гавна как рома не сложно, а не поджирать хуйни ежедневно - и есть работа над собой.

не, ну смотри. жопу рвать ради чего? ко мне щас заходят люди - ебать ты здоровый стал. мне хватит. больше мяса - пизда ногам, болеть будут. проверено. щас на боксе прыгаю чтоб чуть чо за себя ответить и харош.
дрочить мясо ради красоты, сушиться пиздец, лезть на сцену, светить кубиками, в жопу долбиться. нахера? ну реально даже в просушке смысла не вижу.
работа над собой которая надо - пойти выебнуться и денег найти больше чем обычно. это интересно.
а люди что в залах перед зеркалом кривляются - ну уебанство крайнее. странно, когда парень хочет быть красивым, а не сильным. тока не надо говорить, что бб или вообще зал дает силу.

соль в чем. я не говорю что ты неправильно живешь. это просто мое взгляд на вопрос, всего лишь. а товарищ выше там блатует пиздец мол жирный, грудная говно лалала. неправильно

Рома SHIFT 5 июня 2014 00:33

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078398407)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078397846)
Цитата:

я вот искренне не хочу на грудках сидеть чтоб кубики на аватару выкладывать) поэтому тоже жирноват.

я один не вижу проблем в однообразности рациона? ну курица и курица каждый день. ну и хули.
быть куском гавна как рома не сложно, а не поджирать хуйни ежедневно - и есть работа над собой.

не, ну смотри. жопу рвать ради чего? ко мне щас заходят люди - ебать ты здоровый стал. мне хватит. больше мяса - пизда ногам, болеть будут. проверено. щас на боксе прыгаю чтоб чуть чо за себя ответить и харош.
дрочить мясо ради красоты, сушиться пиздец, лезть на сцену, светить кубиками, в жопу долбиться. нахера? ну реально даже в просушке смысла не вижу.
работа над собой которая надо - пойти выебнуться и денег найти больше чем обычно. это интересно.
а люди что в залах перед зеркалом кривляются - ну уебанство крайнее. странно, когда парень хочет быть красивым, а не сильным. тока не надо говорить, что бб или вообще зал дает силу.

соль в чем. я не говорю что ты неправильно живешь. это просто мое взгляд на вопрос, всего лишь. а товарищ выше там блатует пиздец мол жирный, грудная говно лалала. неправильно

Поддерживаю, такого же мнения) я раньше весил 62 кг, сейчас каким бы я ни был. Я рад что не дрыщ)

AirMisha 5 июня 2014 07:24

Нихуя я не блатую. Ромчик просто хочет показать, какой он здоровый (душит обида, после того как его зачмырили), а потом не ловко на троло ло спихивает, мол все одурачены:p

А вообще я живу только для того, что ты тип, который набирает по 3 кг. мышц в месяц засветил уже наконец свои фотки

sark 5 июня 2014 07:30

доллар, это из той же серии оправданий что и "Я НЕ ЖИРНЫЙ, Я ПАВЕРЛИФТЕР"

Рома SHIFT 5 июня 2014 08:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078398615)
Нихуя я не блатую. Ромчик просто хочет показать, какой он здоровый (душит обида, после того как его зачмырили), а потом не ловко на троло ло спихивает, мол все одурачены:p

А вообще я живу только для того, что ты тип, который набирает по 3 кг. мышц в месяц засветил уже наконец свои фотки

Миша ты шо ебу дал ?
Я набираю по три кг в месяц? Или про кого ты

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078398618)

Разве паверлифтер это плохо?

AirMisha 5 июня 2014 09:07

Я про репера лимаста

Дикий Койот 5 июня 2014 14:13

что скажете по проге обамы?

http://www.youtube.com/watch?v=iEgqZYehpbw

Рока 5 июня 2014 14:21

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1078399146)

настоящая обезьяна

люблю полных девочек 7 июня 2014 07:06

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1078399146)

раздражает что то

он между подходами зевает:facepalm:

muramets 7 июня 2014 13:03

видели как тесак засушился?:|

Есть доллар? 7 июня 2014 15:32

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078398618)

да блять. Я НЕ ХОЧУ КУБИКИ, ЗАГАР И ЧЕЛОЧКУ. ты вообще можешь понять что каждому свое? я вчера зашел в заведение - сожрал три блюда. переварилось - еще шашлыка въебал. у тебя ж совесть завернется, если ты так сделаешь. прикинь, а 99% людей вообще в качалку не ходят. айнанэ всех побить неверные неверные.

sark 7 июня 2014 15:42

ну да, теперь рельефность - это для пидаров, а отожранная свинья - нормальный мужик:ma3im:

Есть доллар? 7 июня 2014 16:22

я не принимаю внешность из бодибилдинга за идеал. ты принимаешь.
а еще мне важно уметь постоять за себя. а тебе, похоже, не очень. я ни в коем случае не говорю, что качки неповоротливы. но я щитаю что жирный пацан который быстро может кинуть в оппонента ногу или руку - круче, чем просушенный красавчик, который думает, что жим и приседания дают ему силу и спасут жизнь.

люблю полных девочек 7 июня 2014 16:56

спор ни о чем, ребят:)
вы преследуете разные цели. Не ссорьтесь:skaldust::blackust:

sark 7 июня 2014 18:25

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078401981)
я не принимаю внешность из бодибилдинга за идеал. ты принимаешь.
а еще мне важно уметь постоять за себя. а тебе, похоже, не очень. я ни в коем случае не говорю, что качки неповоротливы. но я щитаю что жирный пацан который быстро может кинуть в оппонента ногу или руку - круче, чем просушенный красавчик, который думает, что жим и приседания дают ему силу и спасут жизнь.

умение накормить супостата пиздюлинами зависит не от огромного количества жира на пузе, а от наличия достаточных навыков и опыта:morj: я же, что при весе 130, что при весе 90кг, одинаково эффективно пиздил клювы всяким гоблинам, потому что, несмотря на почти пять лет беспросветной качки, под ней заложена база из долгой рукопашки. я выгляжу так, как нравится в первую очередь мне, раздаю пиздюлины, если приходится и при этом работаю в зале весами, достаточными для того, чтобы считаться доминантным самцом:meat: так что не всё так однозначно, как ты считаешь
но, судя по всему, твой мир треснет только тогда, когда какой-нибудь примодненный эдуард с гладеньким прессом пробьет тебе под жировую прослоечку, а после - нащупает под ней колечко всевластия:inlove:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078402019)
спор ни о чем, ребят:)
вы преследуете разные цели. Не ссорьтесь:skaldust::blackust:

мне сей диалог интересен уже тем, что меня обвинили в том, что я какой-то мутный голубок) обычно это моя позиция)

50 shades of Shut Up 7 июня 2014 19:17

стоит ли винить доллар за то, что тот немного запутался в терминологии и не смог отличить бодибилдера от пидораса? в смысле, бодибилдер выходит на сцену в одних трусах, при обязательном для него фуллбади макияже, только для того, чтобы члены судейской коллегии по своим во многом сугубо субъективным параметрам оценили рельефность сосков участника. и ведь не столь важно уже в состоянии ли каждый отдельный индивид на мероприятии раскроить тебе череп или нет, ведь вы походу выступления не устраиваете кунг-фу файтинг или олимпийские игры, нет - вы просто позируете. т.е. такой вектор развития в системе координат многих людей, в т.ч. и в моей внутриличностной, видится не намного более привлекательным чем тот, что выбрала для себя несравненная кончита вуртс.
я, кстати, продлил абонемент ещё на месяц. посещаемость в зале заметно снизилась в последнее время. знать бы ещё в какие места все посбегали, где так хорошо и уютно. т.е. история о вреде неоправданно завышенных цен.

Fol1ant 7 июня 2014 19:30

пацаны в форме нормальные пацаны
а вот те которые на сцене трясут сиськами по мне уродливы
даже те огромные мужики которые колёса от трактора переворачивают на арнольд классик и подобных мероприятиях вызывают больше уважения чем перекаченные циркули на своих показах

Рома SHIFT 7 июня 2014 20:51

Каждому свое епт) так же турникменов почему то засирают. Хотя пацаны занимаются тем что им нравится, и считаю что очень полезное занятие. Чем дома на диване яички жмякать.

Есть доллар? 8 июня 2014 01:48

да пидарасы половина бодиков)))

Astronaft мозга 8 июня 2014 02:14

да ясен красен)это как бы не открытия,и не стереотип,это правда жизни

Добавлено через 5 минут 9 секунд
а ваще я в вашу тусу попасть планирую)тока без химии ибо химии тока другого рода я и так за жизнь вьебал на 5 поколений вперед)

50 shades of Shut Up 8 июня 2014 10:42

https://lh3.googleusercontent.com/-J0Q_7Ee9Kcs/UPR9MRgxY.../photo.jpg

C-Bert 8 июня 2014 15:29

Вот и закончился наш массонабор. Устал. Нужна периодизация. Неделя отдыха от тренировок и начну диету.

Агрегат 8 июня 2014 18:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1078331884)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1078331638)
ну ты ж вот на области по тяжам выходил то все-равно, из-за роста, хотя по факту - классик и даж с ебейшим качеством у тебя, выше будут ставить более мясных чуваков. Или больше с тяжами в линейку не пойдешь?

больше с тяжами тягаться не буду, на областных турнирах просто ставят выше тех, кто больше, это уже начиная с уровня России есть смысл делать качество, но при меньших объемах - там смотрят на это и реально думают, кого ставить выше. очень сурово смотрелось, когда в пятерке стоят 2-3 парня и у них аж копилка вываливается сзади, а в линии стою я с нормально посеченной жопой:ma3im:
сейчас отдыхаю, потом упор на отстающие мышечные - в планах подтянуть трицепс до более-менее нормального уровня, и осенний сезон. двух сезонов хватило, чтобы понять свой организм и понять, как выстраивать сушку - в этот раз еще выше шагнуть надо

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1078330749)
Как думаете, считаете, чувствуете, - обладает ли кленбутерол антикатаболическими свойствами/эффектом?

об этом все и везде орут, на каждом ресурсе, но механизм действия клена как антикатаболика еще никто не смог описать. я даже и прикинуть не могу, за счет чего он может антикатаболить)

Я не в силах сдержать желание сообщить тебе, что ты просто жуткий пидрила :D Какой нормальный гетеросексуальный поцан будет всерьёз оценивать жопы других парней да ещё сравнивать со своей :facepalm: Вопиющее пидорство :o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.