![]() |
товарища в середине курса с эквипойзом забрали в больничку с аппендицитом) будьте осторожны, поцаны)) |
Цитата:
Вообще считаю что фигура мужика должна быть как у емельяненко, кубики для метросексуалов. Но я сейчас сижу на диете и сушусь, просто ради эксперимента ) |
Цитата:
дрочить мясо ради красоты, сушиться пиздец, лезть на сцену, светить кубиками, в жопу долбиться. нахера? ну реально даже в просушке смысла не вижу. работа над собой которая надо - пойти выебнуться и денег найти больше чем обычно. это интересно. а люди что в залах перед зеркалом кривляются - ну уебанство крайнее. странно, когда парень хочет быть красивым, а не сильным. тока не надо говорить, что бб или вообще зал дает силу. соль в чем. я не говорю что ты неправильно живешь. это просто мое взгляд на вопрос, всего лишь. а товарищ выше там блатует пиздец мол жирный, грудная говно лалала. неправильно |
Цитата:
|
Нихуя я не блатую. Ромчик просто хочет показать, какой он здоровый (душит обида, после того как его зачмырили), а потом не ловко на троло ло спихивает, мол все одурачены:p А вообще я живу только для того, что ты тип, который набирает по 3 кг. мышц в месяц засветил уже наконец свои фотки |
доллар, это из той же серии оправданий что и "Я НЕ ЖИРНЫЙ, Я ПАВЕРЛИФТЕР" |
Цитата:
Я набираю по три кг в месяц? Или про кого ты Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Я про репера лимаста |
|
Цитата:
|
Цитата:
он между подходами зевает:facepalm: |
видели как тесак засушился?:| |
Цитата:
|
ну да, теперь рельефность - это для пидаров, а отожранная свинья - нормальный мужик:ma3im: |
я не принимаю внешность из бодибилдинга за идеал. ты принимаешь. а еще мне важно уметь постоять за себя. а тебе, похоже, не очень. я ни в коем случае не говорю, что качки неповоротливы. но я щитаю что жирный пацан который быстро может кинуть в оппонента ногу или руку - круче, чем просушенный красавчик, который думает, что жим и приседания дают ему силу и спасут жизнь. |
спор ни о чем, ребят:) вы преследуете разные цели. Не ссорьтесь:skaldust::blackust: |
Цитата:
но, судя по всему, твой мир треснет только тогда, когда какой-нибудь примодненный эдуард с гладеньким прессом пробьет тебе под жировую прослоечку, а после - нащупает под ней колечко всевластия:inlove: Цитата:
|
стоит ли винить доллар за то, что тот немного запутался в терминологии и не смог отличить бодибилдера от пидораса? в смысле, бодибилдер выходит на сцену в одних трусах, при обязательном для него фуллбади макияже, только для того, чтобы члены судейской коллегии по своим во многом сугубо субъективным параметрам оценили рельефность сосков участника. и ведь не столь важно уже в состоянии ли каждый отдельный индивид на мероприятии раскроить тебе череп или нет, ведь вы походу выступления не устраиваете кунг-фу файтинг или олимпийские игры, нет - вы просто позируете. т.е. такой вектор развития в системе координат многих людей, в т.ч. и в моей внутриличностной, видится не намного более привлекательным чем тот, что выбрала для себя несравненная кончита вуртс. я, кстати, продлил абонемент ещё на месяц. посещаемость в зале заметно снизилась в последнее время. знать бы ещё в какие места все посбегали, где так хорошо и уютно. т.е. история о вреде неоправданно завышенных цен. |
пацаны в форме нормальные пацаны а вот те которые на сцене трясут сиськами по мне уродливы даже те огромные мужики которые колёса от трактора переворачивают на арнольд классик и подобных мероприятиях вызывают больше уважения чем перекаченные циркули на своих показах |
Каждому свое епт) так же турникменов почему то засирают. Хотя пацаны занимаются тем что им нравится, и считаю что очень полезное занятие. Чем дома на диване яички жмякать. |
да пидарасы половина бодиков))) |
да ясен красен)это как бы не открытия,и не стереотип,это правда жизни Добавлено через 5 минут 9 секунд а ваще я в вашу тусу попасть планирую)тока без химии ибо химии тока другого рода я и так за жизнь вьебал на 5 поколений вперед) |
|
Вот и закончился наш массонабор. Устал. Нужна периодизация. Неделя отдыха от тренировок и начну диету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |