![]() |
:( печаль:muse: |
От гейнера растет ебаный живот:( |
.я тебе говорил не жми бабла бери прот. и ваще забудь эти сказки про сухой набор |
а калораж мне как в суровых военных условиях набирать? |
как все - куча белка, капля оливкового, две ложки каши, кровавый пот дрища, перемешать, подать к столу |
Цитата:
Где жир в первую очередь наростает зависит от генетических предрасположений. Но например, когда у тебя долгое время повышенное содержания кортизола в крови, у многих людей тушка начинает активно скапливать жир на животе и топить мускулатуру конечностей. |
Значит попробую купить прот, как эту пачку гейнера допью. Вообще же по логике вещей, при возрастании весов на штанге, соответственно и калорий должно быть больше? То есть в какой то момент это будет оптимальной загрузкой, а после какого то момента нужно будет даже увеличивать калораж? |
Котаны, например. Не могу найти инфу как взаимодействует выносливость и катаболизм. Силовые и масса естественно падает вместе с весом. А как на счёт выносливости. Я сейчас тренируюсь на выносливость, но если она вместе с весом пойдет по пизде, то лучше буду делать карди в модусе который больше нацелен на сжигание жира. Может кто-то объяснить эти два процесса в организме? |
пацаны вроде ваш идеал https://vk.com/id69989300 |
|
Во вконтакте уже несколько видосов есть, когда в "ответках" обошли Бороду с Семенихиным. |
вся эта тема с вермоджей странная. хотя так по сути даже если и подвал, то рабочий, и судя по анализам вполне себе неплохо рабочий, хуй знает. шас думаю фармаком заюзать. хочу суст попробовать. такие дела |
не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) |
Цитата:
|
Тоже самое можно сказать и про хх.ру :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебучее лето, силовые и так не ахти какие были, так теперь еще и упали Просто эпик фейл какой то, я ебал бы Скорее бы осень, курсики, хуюрсики, веса, все попрет опять:boyara::horosho: |
сушись, бля:o |
химики и прочие обоссыши, аттеншен. с Дочи пока ничего не тащите, скоро большинство дилеров сольется, не попадитесь под горячую руку. с рынка не уходит только Фармаком и еще пара дилов. Вадим долбоеб, всё плохо. |
А че случилось? (интересно) |
Цитата:
если внимательно отмониторить ветки, можно увидеть, что первые дилы уже слились. |
хотя модеры дочи выставляют так, мол это представили веры вообще сумасошли, устроили анархию и всех посылали нахуй :] взял себе суст каноничный органоновский, кстати. сегодня ради интереса пойду после работы зайду в маленькую частную аптеку, попробую омны купить без рецепта:rolleyes: |
Цитата:
а так продают без рецепта вместе с пропиком ну она лютая пиздец, я охуевший был с нее +20 к жиму, итого 180 пожал в весе не много 10 кг всего но такого мясца больше и цена збс у нее |
омна вообще чуть ли не бесплатная в апетках) ну и суст в приницпе по нормальной цене идет у дилов. радует, что при моих дозировках затраты на химку практически не ощущаются. кстати, господа химики, такая ситуация. последний инжект пропа был в понедельник, суст приедет только в воскресенье (если омку не достану). получается неделя без теста, хуево. есть смысл в это время ебануть пару шотов маста для поддержания настроения?) а то так-то по сути сегодня среда, и проп уже отыграл свое. понятно, что дгт и тест разные вещи, но все же |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |