![]() |
Цитата:
номер батча скорее всего по базе будет биться как партия7-8 летней давности) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ща новый формулярчик ебанут и норм |
Цитата:
шо там, сильно прущий он, если каждый день долбить? на начало следующего курса на качество думаю его поставить. для начала его пробью по 50 каждый день, а ближе к середине перейду на обычные пропики с соточкой. |
Короче ребята фпизду ваш присед, не буду больше никогда делать, вчера снова спину потянул, сегодня как калека, сидеть ходить не могу, мази импликатор кузнецова.. |
в общем друзья такое дело, получил месяц назад обширные ожоги, подлечился уже, но кортизол скаканул сильно, никогда так быстро в кусок говна не превращался. Снижается он медленно, в общем постоянно жрать охота всяку гадость, что с этим делать можно? чем аппетит подавлять?:| |
похоже мои посещения в спортзал наконец-таки стали окупаться. сегодня меня попытался "склеить" контуженный гей. у него был солидный дефект речи, однако я разобрал, что он: пожелал мне удачи, спросил русский ли я, спросил моё имя, сказал, что я красивый и пожелал мне удачи ещё раз. уотакуот. |
Мне надо стать качком. Сколько на это времени уйдёт? И сколько абонемент в зал стоит? Раньше меня, как футболиста, практически бесплатно туда пускали. Но футбол в прошлом. |
Цитата:
пошел сдал анализы. оказывается через неделю после последнего укола пропа тест падает все же даже не до референтных значений, поэтому жить можно, хотя гормоналка наверное не радуется. по ощущениям было все заебись, настроение не падало, либидо заебись. маст не ставил. Добавлено через 13 минут 20 секунд Цитата:
ну хотя относительно того, что он тот самый, то может и врядли. да и похуй щас с тестом ситуация такая ,что судя по анализам любой подвал, любой андер рабочий, вопрос только в степени очистки, но тут уже тоже хуй пойми как ее проверять. кто-то себе булки режет, кто-то шишки после каждого инжекта ловит, но опять же чисто со слов, там хуй пойми в каких условиях он себе инжект ставил. |
пацоны абонимент взял на год:black: жестким буду походу... |
Цитата:
|
:D |
тут есть такие кто помимо железа еще чем-то занимается? например каким-нибудь боевым видом спорта |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Привет, хожу уже 8 месяцев на качалку, жим лежа 70 кг на 6 раз, уж что не делаю а жим не растет, может кто что посоветует? уже и креатинчика прикупил, может попрет ) буду надеяться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, после примы соло на 8 недель, смысл пкт делать есть? |
без анализов это гадание на винстроловом осадке кофейной гуще |
Цитата:
расскажи, че как. сколько ставил, сколько набрал. я полгода уже собираюсь взять, но цена на нее как четыре флакона теста сейчас:ma3im: |
Цитата:
|
Пришел я к тому, что хуйней в зале занимаюсь: много подходов, много тренировок в неделю, ненужный отказной тренинг для натурала. Есть тут ребятки, что так же на натурашке пересмотрели свою программу? Какие были изменения? Мнение sark по этому поводу уже читал, но от более подробного дублирования не отказался бы. Примерно то же самое выслушал у Живухина. |
Господа, возможно ли увеличить окружность запястья? А то ведь 16 см как-то не комильфо :( |
У меня оно и того меньше:) |
Цитата:
совсем недавно мой упоротый друг, который не меняет тренинг, когда слезает с курса, прислушался к моим словам и спустя, по моему, 3 месяца тренинга без поддержки, начал прибавлять в весе, причем нормально прибавлять. |
Цитата:
пока стараюсь делать на технику , лето закончиться буду прибавлять ибо летом не охото сильно нагружать , все таки это лето :rolleyes: или не стоит так делать ? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |