![]() |
прови то нахуя, прови то для других целей) на таком курсе прием всего остального корректируется анализами. шкалит эстро - анастразол. пролактин (что более вероятно) - достинекс/бромокриптин. дека фонит очень долго, непосредственно с нее слезать очень хуево, считай гадать придется, надо было позаботиться о том, чтоб что-нибудь покороче было под рукой. ну а меташку жрать дольше 4х недель вообще не дело. клен залупа для торчков сушащихся, антикатаболическими функциями не наделен. да и курс без теста - не курс совсем Цитата:
|
Ну ка, а че тогда посоветуешь, как сделать? Просто для первого такого курса, с инъекционными препаратами как то два сразу ставить не сильно людям хочется. Поэтому много инфы, что первый курс как раз такой делать дека+метан. Как сделать тогда лучше? |
метан вообще надо забыть как полезный преп. да как и деку в принципе. дека начинает работать с третьей недели, а тут ее уже на пятой советуют отключать) я бы ебашил проп с оральным станом и не парился бы. нахуя брать заливные долгоиграющие препы, чтобы потом насосало 10кг и 9 из них ушло? в деку льют хуй пойми что, то эстро скачет, то пролактин, который даже достинексом гасится по две недели. про метан молчу вообще уже. |
sark, примерно вот так, но только на шесть недель если например сделать? http://rusbody.com/forum/attachments/13927381950.jpg |
Цитата:
та и акрихина старого найти думаю не сильно хуже варик |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
среди того акрихина, что подштамповывают до сих пор, старого трушного не сыскать:( |
Цитата:
ну а метан я жрал 9 недель, и держал он хорошо массу, и воды не было потому шо не жрал всякую хуйню, только метан отключил сразу пошел слив заметный, так что метан не такой уж и хуевый преп |
тут проблема не в метане, а в том, что ты долбоеб хронический |
не, просто ты хуйло ебаное :horosho: |
на доче та хуйня, которую ты несешь, еще прокатывает за умняки. там таких теоретиков, с декой на пять недель и "метан нихуясебепреп" валом. ты от стада отстал или новые вершины удумал штурмовать, тупая кочка? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому ты до сих пор мелкий пздц |
"метан нихуясебепреп" сразу вспомнилось дестовское: левокарнитчик, нихуясе преп ваще:boyara: |
ДЕСТА ПОМНИ, ДЕСТА ЧТИ! |
Цитата:
и это я еще не ставил даже средние дозировки |
Цитата:
гордиться макаронинкой в 45см, до чего химики докатились |
Цитата:
|
распиши мне курс по-братски, месяцев на 10-12, шоб красиво всё было |
Шта?? к чему эта ирония???????? |
ну ты ж советы раздаешь, значит знаешь, значит можешь помочь мне, я прислушаюсь к мнению чувака с сухой рукой в 45см:ma3im: |
Ебани фоточку тогда что ли, двойной бицепс спереди. Илья то выкладывал тут фотографии свои, со сцены например там. 45 см тоже по разному могут выглядеть |
Вчера тип у нас в зале делал румынку и кароче дристанул смачно Белые шорты видно все Это пиздец господа Я так не орал давно Думал помру со смеху(((((((( Тип все пеняет на некачественнный протик.... Будьте бдительны |
Цитата:
тип из серии "эээ бляя сустик дека бляя митаха на 12 недель, патом бустир и тампоксифен", когда предложил толкового что-нибудь мне насоветовать - сжался, как его колечко при виде своего возлюбленного. |
Цитата:
фотки кидать не буду, мне похуй короче п.с зазнался ты пиздец мудилка, можно нормально объяснить и поправить где я не прав и так далее, а не пиздеть как еблан недоразвитый, пшел нахуй :guinda: |
мне стыдно за таких химиков, как ты. показать особо и нечего, ни мозгов, ни формы. у тебя и "залитым" то объемов никаких не было, слившийся ты вообще печальный видимо. иди дальше сустдекаметань, прогрессирует он:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |