![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве все мажоры. |
приезжайте к нам, у нас душевно, в моем зале, например, нет скамьи Скотта, поэтому мне приходится подставлять лавку под гиперэкстензию :D |
Что-то я вообще не вкурил, как гиперэкстензия связана со скамьёй Скотта, но мне походу не понять. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд А не, пизжю, за 11к. |
Цитата:
|
хз, че-то старый ххру мем "щечки лигалайза" вспомнился |
Цитата:
|
Цитата:
Посещение стоит 100 рублей вечером, и 80 до 17.00 если. Абонемент на месяц, на 12 занятий 1150. Скидочно пиздец просто. А так за 11к на год ваще заебись я считаю. |
Цитата:
|
я за год отдал 15 косых сауна и бассейн есть кондиционер и две штанги под жим лежа :o |
остались еще те, кто Олю будет палить онлайн? |
наверное я гляну((( |
Цитата:
|
Цитата:
24 ноября начинаю погоню:boyara: |
Пацаны пара вопрос. Делаю диету, моя потребность калорий в день (basal metabolic rate), примерно 2200ккал, 2000-2200 в день я обычно ем, поделив на 4ри порции. Регулярно делаю кардио, на эфедрине получается довольно много. Скажем 3-4 раза в неделю, по минус 500-800ккал. Стоит ли мне компенсировать затраченные при кардио калории, что бы метаболизм не поосадить? И если да, то когда? Равномерно распределить затраченные калории на неделю/день или принимать их непосредственно до/после занятием кардио? И какой процент затраченных калорий опять съедать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто может, киньте ссылку на пресс-конференцию Оли, я заебался вставлять ссылку. это было охуительно, Фил как всегда красавчик. - Фил, назови 3 факта, по которым, как ты считаешь, Кай останется позади тебя? - 2011, 2012, 2013:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |