![]() |
Цитата:
я вот несколько страниц назад описал свою проблему, сам потом разобрался :D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_zXFbp0N8ag |
Цитата:
ты еще до зала не дошел, а уже знаешь что протасенко от своей теории отказался, лол как мы тут вывели уже несколько тем назад ребята не жрут, а потом это скидывают на неправильные программы, мол не расту нихера или на количество белка. да просто если жрать нормально и раз в неделю силовую делать один хер будешь расти) возьми круговую сделай три месяца, потом раздели на верх-низ, потом раздели на грудь-спину-ноги. книги, конечно, полезное дело, но для тебя надо просто основы какие-то почерпнуть, чтоб не схватить перетрен или чтоб хуйней полной в зале не заниматься. и вообще все эти продвинутые программы для химарей со стажем 2-3 года. ---- на оли ниче, конечно, интересного не было. и мамду не удивил, тоже почему-то ждал что он будет огромный пусть и без качества, но нет. |
Цитата:
|
Ребят, а где рейтинг спортпита глунять? Сарк на прошлой странице за награды диматайзу говорит, а полный список возможно глянуть?) |
Цитата:
А еще где то ходили такие диаграммы в инете, там вроде от сайта спортсвики, но там я хз, может на основе поисковых запросов они составляли тот рейтинг |
тут единственное место в интернете, связанное с качалкой, где не обсуждают сидорычева:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 у кота хвост стои:morj::guinda: |
сколько мы сделали для того, чтобы девочки снова поверили, что у кочек отростки нормальной длины, а Сидорычев всё взял и перечеркнул, #norespect |
А что Сидорычев сказал? Скиньте посмотреть/послушать. |
Цитата:
|
Невского бы лучше ломанули. Там стопудово и запись долбежки в попец где-нибудь в недрах айфона спрятана. |
Да мне кажется это не айклоуд нихуя. Вконтактик ломанули, и от туда из переписки с бабой какой нибудь эти фотки |
Да кто то под фейком (типа телка) сидел и развел его на то чтобы он сам прислал фото. Очевидно. И истерит в тему. Обидно же, сам отправил а тут в сети появилось. Ну и i cloud тут под боком оказался, все можно свалить на него. |
да все равно, это поведение выходящее за рамки. вот только нихуя ему за это не будет это ж не лошок миронов |
Мне Сидорычев не понравился, когда он несколько лет назад перешел в бб, но все при этом сопровождалось такой грязью по отношению к плсе, к турчинскому, к кокляеву. Да вот, они там все пидорасы, все под Кокляева готовили, денег нихуя не платили, да мы как мартышки там для них плясали, а взамен нихуя. Это конечно было неприятно и читать, и смотреть. Как бы такие вещи должны всегда внутри оставаться, не выносить кухню на общий суд. И конечно получилось, что нахуй ты не нужен никому. Когда ты силовикам в спину плюнул, а в бб хуй знает откуда вдруг появился. В итоге друзей не стало ни там, ни там. Ну вот с Голубой как то сдружился вроде там, потому что один зал. К Скоромному раз съездил. Ну по сути это и все ведь |
Вложений: 1 как вам Арнольд классик Европа 2014?:boyara: |
Цитата:
|
че, тут никто еще не накачался? |
Чот все мышцы в жир превратились :mad: |
да, печаль беда:ma3im: |
в процессе, уже скоро накачаюсь осталось руки подтянуть только. ну и грудь. и ноги. и спину. и пресс конечно |
Вложений: 1 Кто-то накачался, а кто-то накончался. |
Цитата:
с какой фотки комменты? кинь пруф Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://instagram.com/p/tuvjSSN1SM/?modal=trueблять, смотрю фотки, ищу, думаю может там где зацепились хуяк комментарий) дест вещает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |